Статус: Офлайн
Повідом.: 9231
Повідом.: 9231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Emo-spider-man ?![]()
челка - это просто отпад, у меня сразу на язык выскочило, эмо-кид 

А Ватман круче!В общем ставлю трилогии "5"
P.P.S.-это мое личное мнение и не надо сомной спорить...

поднимаем

) полигон

Не ошЫпся? Может, тебе подсунули первые полчаса из 2-й части?как же долго я ждал хоть какого-то экшена в начале фильма... Полчаса ходили-бродили. как спартанцы![]()
Не ошЫпся? Может, тебе подсунули первые полчаса из 2-й части?

вполне нормально показывает минут 10 нудной рекламы, полчасика набегает. Ну не придирайся к минутам, действительно нудненько было смотреть на топотение. Во второй части насколько я помню он там шустренько кого-то из огня вытаскивал. А тут - тягомотина..."Познань" - вполне нормальный кинотеатр
Тебе повезло - ты начал смотреть вторую часть с серединыВо второй части насколько я помню он там шустренько кого-то из огня вытаскивал. А тут - тягомотина...
Тебе повезло - ты начал смотреть вторую часть с середины![]()
А до появления щупалец у доктора Октавиуса (точно где-то на получасе фильма), была только жалкая разминка в виде пробежки с пиццей.
Первая серия началась неплохо, даже без экшна. Но появление мерзкого (во всех смыслах) Зеленого Гоблина (сынок переплюнул папашу по всем статьям) низвергнуло фильм в трэш-капустник

Т.е., эпизоды сражения с Песочником в броневичке и в метро тебя не впечатлили? А эпизод с разрушающей здание стрелой?Третья часть как по мне была интересна только последней финальной битвой. Симпатичненько так дрались, но опять же - ни крови, ни боли.
Стиль Спайдермена никуда не делся со времен первой частиТ.е., эпизоды сражения с Песочником в броневичке и в метро тебя не впечатлили?

А вот это было интересненько, жаль только тетка выжила...А эпизод с разрушающей здание стрелой?![]()

Я никаких изменений в полетах не заметил. Может что-то и подретушили, но тем не менее полеты однообразные.Да и эффекты полета Паука стали пореалистичнее, как мне показалось.
Я ж и говорю - спартанцы рулятА про кровь и боль - это к спартанцам![]()

Да уж, я бы тоже в слоу-моушене посмотрел, как отлетает после оплеухи Мэри-Джейн.К тому же Спайдермен утратил слоумошн - все-таки в первой части машина красиво летела![]()
Да че вы так Кирстен не любите? Нормальная деваха.Да уж, я бы тоже в слоу-моушене посмотрел, как отлетает после оплеухи Мэри-Джейн.![]()
Точно! Доктор ее кидал. Видишь - у меня в голове о спидермене все части между собой спутались - во какой увлекательный и запоминающийся фильмА машина, по-моему, опять же во второй части медленно влетала, в эпизоде в кафе