Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Spider-Man 3

• Автор теми Автор теми L0k1
  • Дата створення Дата створення

Кстати об эмо :D
Все вместе вспомминаем паркера, когда он после примерки нового костюма превращается в кобеля :D челка - это просто отпад, у меня сразу на язык выскочило, эмо-кид ;)

Сегодня сходил и посмотрел.Это по моему самый лучший фильм который когда нить снимался в истории если брать по спецефектам.В сюжете есть мелкие недочёты но...... хочю сказать фильм ЖОСТКИЙ.
Кто не смотрел ещё - обязательно посмотреть.
ВСЯ ТРИЛОГИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ НА СЛАВУ!!!!

Скажу так: не зря я ждал больше года! Соплей многовато, но если весь фильм напичкать єкшном-получиться хрен знает шо.

Паркер плакать так и не научился:)

Веном - респект!

піскова людина -тож на славу вышел, да и Гарри номано дал "ЖАРУ"!

Короче, не только не пожалел что сходил и посмотрел на большом экране, но просто в ВОСТОРГЕ от этого блокбастера!!!

P.S.-жаль немного перевернули историю по "Марвелу"- вторым гоблином, тобишь "Хобгоблином" , вовсе не был Гарри...

В общем ставлю трилогии "5"
P.P.S.-это мое личное мнение и не надо сомной спорить...

поднимаем

Фильмец заслуживает того

Привет всем!
Мои имхи.
1) даже самый чувствительный персонаж Фрейзера из к/ф "Ослепленный желаниями" плакал от дельфинов и от заката меньше, чем Питер от воспоминаний о дядюшке.
2) как же долго я ждал хоть какого-то экшена в начале фильма... Полчаса ходили-бродили. как спартанцы :-)
3) метеорит - это просто муть какая-то. Как будто с десяти метров шлепнулся, а не пролетел громадные космические расстояния, преодолел сопротивление атмосферы, не сгорев в ее слоях. А ну да... это же комикс :)
4) прикольно жить ньюйоркцам рядом с болотами, в которых находится экспериментальный физико-ядерный (:)) полигон
5) бомбочка нового Гоблина (Гарри) разрывает полголовы громадного песчаного человека и в то же время брошенная Питером разрывает стену и всего лишь обжигает поллица его лучшему другу. Да и вообще смачные удары о различные твердые предметы на нереальных скоростях даже переломов никаких не причиняют... Врестл мания какая-то :)
6) как долго умирал Гарри... напомнило смерть Тринити. Только тут еще очень грустный рассвет был... :плачу:
7) Суперспаситель Спайдермен на фоне суперкрасивого американского флага смотрится суперпатриотично. и суперглупо...
8) любовные коллизии смешные
9) слышал слухи о возможных сиквелах. как-то пофигу. Чистое развлекалово, хотя именно ради этого Голливуд и создавался :)

Ну по комиксам и мультяхам приключения Паучка были интересны.
А фильмы - невыразительны. Эдакая смесь Экшена и Неудачной Драмы.
Веном - вообще прошел не заметно, может в 4-ой снова появиться?
Короче про Паука можно фильмов 6 снимать (кстати, этот затянут). Но не таких. ;)

как же долго я ждал хоть какого-то экшена в начале фильма... Полчаса ходили-бродили. как спартанцы :-)
Не ошЫпся? Может, тебе подсунули первые полчаса из 2-й части?
Нападение Новозеленого гоблина произошло относительно быстро - минуте на ...надцатой. Для серии про Спайдермена это весьма быстрый темп

Смотрел в Познани. Редкое г.

Почему? Мне казалось, "Познань" - вполне нормальный кинотеатр

Не ошЫпся? Может, тебе подсунули первые полчаса из 2-й части?

Не ошибся :)
Учитывая, что
"Познань" - вполне нормальный кинотеатр
вполне нормально показывает минут 10 нудной рекламы, полчасика набегает. Ну не придирайся к минутам, действительно нудненько было смотреть на топотение. Во второй части насколько я помню он там шустренько кого-то из огня вытаскивал. А тут - тягомотина...

Во второй части насколько я помню он там шустренько кого-то из огня вытаскивал. А тут - тягомотина...
Тебе повезло - ты начал смотреть вторую часть с середины:D
А до появления щупалец у доктора Октавиуса (точно где-то на получасе фильма), была только жалкая разминка в виде пробежки с пиццей.
Первая серия началась неплохо, даже без экшна. Но появление мерзкого (во всех смыслах) Зеленого Гоблина (сынок переплюнул папашу по всем статьям) низвергнуло фильм в трэш-капустник

Тебе повезло - ты начал смотреть вторую часть с середины:D
А до появления щупалец у доктора Октавиуса (точно где-то на получасе фильма), была только жалкая разминка в виде пробежки с пиццей.
Первая серия началась неплохо, даже без экшна. Но появление мерзкого (во всех смыслах) Зеленого Гоблина (сынок переплюнул папашу по всем статьям) низвергнуло фильм в трэш-капустник

О, вспомнил! Действительно, там был экшн с пиццей :)
Третья часть как по мне была интересна только последней финальной битвой. Симпатичненько так (иксменов третьих не смотрел, потому посылки к этому фильму не катят) дрались, но опять же - ни крови, ни боли. Да еще и зеваки под падающими обломками не могут не умилять. От падающих башен Торгового центра (в реале) на километры убегали, а тут - ишь какие смелые и любопытные.
Да, по поводу Венома. На мой взгляд, история с этим костюмом полнейшая чушь, в смысле, что от этого фильм стал еще более скучным... Хотя, без Венома и фильма бы не было :)
А история с новым Гоблином - это наверное чтобы добавить историю дружбы в кинокомикс. Мол, настоящие друзья всегда вместе...
К тому же я не понял почему дворецкий открыл историю омовения раны отца сыну лишь по прошествии такого количества времени... Слава богу, хоть вообще открыл, иначе сага бы закончилась :-)

Третья часть как по мне была интересна только последней финальной битвой. Симпатичненько так дрались, но опять же - ни крови, ни боли.
Т.е., эпизоды сражения с Песочником в броневичке и в метро тебя не впечатлили? А эпизод с разрушающей здание стрелой? :незнаю:
Да и эффекты полета Паука стали пореалистичнее, как мне показалось.
А про кровь и боль - это к спартанцам:D Стиль Спайдермена никуда не делся со времен первой части

Т.е., эпизоды сражения с Песочником в броневичке и в метро тебя не впечатлили?

нет. ни то, ни другое... :(
В автобусе во второй части было поинтереснее.

А эпизод с разрушающей здание стрелой? :незнаю:
А вот это было интересненько, жаль только тетка выжила... :(

Да и эффекты полета Паука стали пореалистичнее, как мне показалось.
Я никаких изменений в полетах не заметил. Может что-то и подретушили, но тем не менее полеты однообразные.

А про кровь и боль - это к спартанцам:D
Я ж и говорю - спартанцы рулят :-)
К тому же Спайдермен утратил слоумошн - все-таки в первой части машина красиво летела :-)

К тому же Спайдермен утратил слоумошн - все-таки в первой части машина красиво летела :-)
Да уж, я бы тоже в слоу-моушене посмотрел, как отлетает после оплеухи Мэри-Джейн.:D
А машина, по-моему, опять же во второй части медленно влетала, в эпизоде в кафе

Да уж, я бы тоже в слоу-моушене посмотрел, как отлетает после оплеухи Мэри-Джейн.:D
Да че вы так Кирстен не любите? Нормальная деваха.
А машина, по-моему, опять же во второй части медленно влетала, в эпизоде в кафе
Точно! Доктор ее кидал. Видишь - у меня в голове о спидермене все части между собой спутались - во какой увлекательный и запоминающийся фильм :)

Назад
Зверху Знизу