Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Специальный корреспондент" о догхантерах

• Автор теми Автор теми Gitaness
  • Дата створення Дата створення
А чё без жалистных фоток любимого пЭсыка, без сканов заключения и чеков из клиники..? Не, ну Вы ж "законы жанра" уже хорошо знаете, шо за хрень?
Ну Лопушок же тоже не выложила фото своего покусанного таксой добера, чего ж ее не просите выложить? Что за дискриминация? :-)

Звони в отлов, спроси почему они не выполняют свою работу и вызывай.
:D
очередной твой пЭрл, с демонстрацией нарушения причинно-следственной связи

Ну Лопушок же тоже не выложила фото своего покусанного таксой добера, чего ж ее не просите выложить? Что за дискриминация? :-)
такса - зверь породистый.
а тут неприкосновенных парий упомянули

Вот только давайте эту тему не сводить на банальное противостояние собак и детей, тошнит уже от этого, она для другого создана.
вот именно:) Это избитый приём - противопоставлять собак и детей. Есть реально дети, в которых мамаши сами закрепляют фобии, в том числе на собак. И эти дети потом истерично орут или шарахаются в сторону, когда мимо идёт у ноги хозяина домашняя собака.

Есть и собаковладельцы, собака которых делает свои дела в песочницу, а они стоят и по мобилкам трепятся.

Любая крайность - это ненормально. Вы (это не к Вам, Gitaness) выдернули одну фразу, довели её до крайности и теперь щегляете своим знанием психологии зоозащитников. Смешно!

Марлинка, Вы никогда на любимых Вами зоосайтах не встречали выражения Ваших сестёр по разуму по поводу "неадекватных мамаш, которые машут руками на добрых бродячих собачек, которые только и всего-то подошли к ребёночку обнюхать" и "долбанутых детей, которые начинают орать, когда к ним добрые бродячие собачки подходят, и тем провоцируют собачек"? Вы знаете, личная жизнь зоошизы мне глубоко до ******ы - а вот отношение к детям со стороны этих собаколюбивых тёток меня удручает. Поэтому и возникает вопрос: у самих-то дети есть?
Вопрос, сами понимаете, риторический. Если для женщины ******** дороже ребёнка, о чём можно говорить...
Ві ещё б спросили: а какого цвета волосы у зоозащитников?:D Понятно, что есть блондины, брюнеты, шатеныи т.д. Потому что все люди - разные, зоозащитники - тоже. На зоозащитных форумах их объединяет стремление помочь самым беззащмтным в нашем обществе существам. У кого-то есть дети, у кого-то нет, у кого-то уже взрослые.

Кстати, на форумах пишут самые эмоциональные. А вы не в курсе, что бОльшая часть зоозащитников вообще на форумах ничего не пишут, просто молча помогают животным, а часто и людям?

А если б Вашу овчарку (если у Вас она есть) дитё б попыталось дёрнуть за хвост, Вы б сказали: "Милый малыш, этого делать нельзя"? Тоже б, наверное, сказали о дитяти что-то нелестное.

Это я к тому, что и дети, и зоозащитники, и догхантеры бывают разные. И у кого ума хватает, тот не пытается всех свести под одну гребёнку и назвать всех "****утыми" или истеричными или ещё какими-то.

Странный г-н Никонов, назвавший всех защитников животых "****утыми", потому что тётка в студии очень кричала. Да понятно, что на эпатажное шоу и зовут эпатажных - политиков ли, зоозащитников ли.

:D
цож & ko выполняют заявки населения.
если ты вызывала отлов на эту стаю, а они не приехали, то имеешь моральное право их ****Ить.
а так можешь только ****Еть по привычке ;)
ну и почему у доблестного г-на первое желание самому убрать пёсиков, а не сделать заявку доблестному КП - вот вопрос?;)

ну и почему у доблестного г-на первое желание самому убрать пёсиков, а не сделать заявку доблестному КП - вот вопрос?
так для вас вызов отлова приравнивается к самостоятельной расправе над стаей и считается догхантерством.
несмотря на то, что догхантеры это отдельная идеология.
но вам на это наплевать.
разве нет?

так для вас вызов отлова приравнивается к самостоятельной расправе над стаей и считается догхантерством.
но вам на это наплевать.
разве нет?
это вопрос лично ко мне? Судя по "вы" (а ко мне Лиана на "ты") - ко всем сразу:D

При чём здесь то, как кто к этому относится.
Я анализирую логику господина, рассказывающего о том, что догхантеры - это доблестные воины, защищающие благополучие детей. При том, что г-н знает о существовании КП и удовлетворён его работой.

Так вот вопрос: почему первым порывом г-на - не вызов сотрудников КП или ОО, а самому расправиться с собаками?

Так вот вопрос: почему первым порывом г-на - не вызов сотрудников КП или ОО, а самому расправиться с собаками?
та нет, Марина, не путай собак с *****ками )))
Ищу владельца этого отребья. Они там типа права опекунские требуют - так вот, я жажду. Опекунша собак на 602-м, камцумир, цука! Оплати мне такси до ветки и обратно, зашитого моего собака оплати - ну и получи в морду. Можете мне что угодно говорить, буду ****ить этих *******ок, потому что сегодня собака - завтра человек.

ах, простите, перепутала. Речь-то идёт о финансовом возмещении ущерба в теме о догхантерах!:іржач::іржач::іржач:

а вообще статуса опекун-то нет, так что по всем вопросам возмещения ущерба - велкам то г-н мэр;)

а вообще статуса опекун-то нет
Знаете, мне все равно как называются балахманные тетеньки орущие мне с собаками вслед: "Понаразводили тут, ходют, собачкам мешают". Меня раздражают и они своими воплями, и их невменяемые прикормленные стаи. И если на стаи можно вызвать отлов, то на тететнек что, психиатричку?

но вам на это наплевать.
разве нет?

хм... а мне вот показалось, что для вас (к лиане я на "ты")) Догхантерство это производная от зоозащитников, хотя одни собак травят а другие спасают и находят им дом.

тут еще прикол в том, что пока будут тетеньки-прикармливатели, будут стаи... как бы прямо пропорциональная зависимость... так что Dubliner, той даме если в морду, никто против не будет.
Правда, не думаю, что сильно поможет, но других вариантов эффективного общения с альтернативно мыслящими не вижу.

Т не хотят видеть, как ловко стравливают зоозащитников с догхантерами (уж извините, но движение имеет место быть, а значит, на его существование есть определенные причины, как бы кто к этому не относился), .
брр при всем уважении - вы пишете ерунду.

Зоозащитников с ДХ не нужно стравливать специально. Одни собак спасают. другие травят. какие тут могут быт точки соприкосновения? тут специально стравливать никого не надо.

ТОгда уж стравливают зоозащитников с рядовыми гражданами, рассказывая, что они способствуют увеличению" стай.
Так такое например и Лиана рассказывает, и Ленка - s
Не понимая того, что пока в обществе образ человека помогающего животному будет восприниматьяс. как безумного фрика, животным легче не станет ни на йоту. Чтоб человек не прошел мимо сбитой собаки, а даже отвез в их любимое КП, даже на усыпление, (КП по частным вызовам бесплатно тоже не ездит) нужен определенный уровень сознания, и любви к животным
А у нас он есть?
Так давайте расскажем, что те кто помогает животным шизики, а потом будем на форумах плакать, что лежала сбитая собака да так и умерла и ни одна гадина не подошла.

Идеологическая позиция организации ВМЕСТЕ например (за других говорить не буду, но и других примерно такая же ) заключается в том, что помогать животным хорошо и правильно..

А господа реалисты в стремлении облить их дерьмом выставялют все ровно наизнанку.

Кстати в этом и есть ключевое расхождение между взгялдами реалистов и зоозащитников.
Для реалистов собака био усор, и ценна только хозяйская собака и то, только для хозяина. Собак других они воспринимают уже в ракурсе "абы мне не мешала" и тем более бездомных
Для зоозащитников ценна каждая собака.

Невозможно воспитать ответственность и любовь к биомусору. Поэтому они потерпят фиаско. И поэтому их КП ничем кроме
как убийствами собак заниматься не будет.

Жетоном и штрафом никогда не заставишь человека полюбить свою собаку, не выпускать в самовыгул и проч.

Скорее этого добьются зоошизики пропагандируя любовь к животным, акциями "помоги другу" и уроками доброты.

Позицией, что Накормиить голодного - Нормально. Другое дело. что не только кормежкой долджна ограничиваться помощь.
Но иногда чтоб помощи дождалось животное - нужна именно кормежка.

на его существование есть определенные причины, как бы кто к этому не относился), .
Так и педофилия имеет место быть - и что? давайте искать оправдание ее появлению? :eek:

Останнє редагування:
Потому что не маньяки ни разу.

Та какая разница кого имено хочет отпиз.. ть Дублинер? Все равно вопрос марлинки актуален, откуда такое желание ***** животное непременно своими руками?
От избытка адекватности не иначе.

Не понимая того, что пока в обществе образ человека помогающего животному будет восприниматьяс. как безумного фрика, животным легче не станет ни на йоту.
ты хочешь прикармливанием стай (которые в свою очередь мешают социуму) вызвать у этого социума любовь к животным?:зуби:

раскрываем глаза и читаем

Другое дело. что не только кормежкой долджна ограничиваться помощь.

Вообще тут переставлена причинно-следственная связь.

Бабушка стала кормить собаку, потому что собака появилась на улице. А не собака пришла потому что бабушка кормила... Воздух? голубям семечки бросала?

ни одного опекуна не знаю, даже таких которых сма считаю неадекватами, чтоб ходили и специально искали собак и едой к подъезду приманивали.

Вообще нормальный опекун, это тот который как раз занимается тем, что разбивает стаи, стерилизацией сук, пристариванием щенков и взрослых особей.

ни одного опекуна не знаю, даже таких которых сма считаю неадекватами, чтоб ходили и специально искали собак и едой к подъезду приманивали.
правильно, собаки рыскают по городу в поисках пищи, пока не наткнутся на вот такую сердобольную;) потом у них нет надобности бежать куда-то, останутся там, где кормят

есть и такие, которые не дают пристраивать и стерилизовать. Неадекваты, согласна. Сама бы убила.
Но от этого само понятие "помощь собаке" не должно становится чем-то постыдным.
Помощь собаке включает в себя и кормежку.

Все равно вопрос марлинки актуален, откуда такое желание ***** животное непременно своими руками?
Он не писал про ***** животное. Он писал про набить морду кормилице. В этом я его отлично понимаю и поддерживаю.

Помощь собаке включает в себя и кормежку.
При условии того, что эта кормежка происходит на передержке, у себя дома или в приюте. Но никак не на улице!

Назад
Зверху Знизу