Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Специально для фанатов ПС.

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
Хотела бы выяснить, сходила бы по ссылке выше. Поюзала бы гугл. Но ведь гораздо легче потрындеть, попиарить себя, да? )

Как раз картиночку тебе нашла. Не благодари
10968390_1534291946854317_5448249716585835213_n.jpg

Как раз картиночку тебе нашла.

Как-то общались с девчёнкой, у которой парень в ДНР. Ничего думать не хочет, слышать не хочет. Это один сплошной набор клише, лозунгов, речёвок и картинок.

Здесь та же ситуация. Всё просто как у амёб.

Дорогой, я не питаю иллюзий на счет ПС.

Ты это расскажи пухлощёким романтичным фанаткам )

Но всяким писулькам из фасебука верить, извини.

Пост Макса - это писулька? Ох, дремучий мир...

Вот откуда столько непонятных аккаунтов активизировалось? Таких, как ТС

Меня Петя устраивает.

Петя повторяет ошибки своего кума Вити Пчеловода. У того тоже был шанс изменить Украину, но он всё пять лет с важным видом размазывал гавно по тарелочке. В итоге украинский лохократ выбрал Овоща, последствия этого *****ьного поступка мы сейчас наблюдаем.

Петюня же сейчас в гораздо более трудной ситуации, чем Ющенко в 2005-м. Тогда экономика была на охуенном подъёме. Пете, чтобы не проиграть выборы 2019-го года, надо реформы было уже давно завершить, чтобы они к этому сроку показали хотя бы минимальный положительный результат.

А вместо этого за полтора года он поменял только киевских ППС -ников. И всё. И даже Кернес до сих пор не видит небо в клеточку. Более того, уже начинаются разговоры, что Порох с Гепой уже договорились и теперь они друзью. Майдан, ***ть, переміг. Герои Небесной Сотни смотрят на это с небес, и радостно улыбаются.

Одна надежда только на Яроша и осталась, что не придёт новый Янукович.

Пост Макса - это писулька? Ох, дремучий мир...
Я не знаю кто такой Макс! При том, что развязки нет. Черный-черный, двухсотый-двухсотый, крузак-крузак, а дальше где?

Ничего думать не хочет, слышать не хочет
Надо было ******* ее! И все, излечится. Парень теперь не из ДНР.

от ****,
не гони на патриотов...
они кровь на майдане проливали и сейчас проливают за нашу свободу...

Петя повторяет ошибки своего кума Вити Пчеловода
Да потому что эти личности, просто личности. Государство поделено между определенными кругами-олигархами. Зайди на огород соседа и насри ему под любимый куст картошки. Увидишь, что он предпримет

Как-то общались с девчёнкой, у которой парень в ДНР. Ничего думать не хочет, слышать не хочет. Это один сплошной набор клише, лозунгов, речёвок и картинок.

Еще раз - какие доказательства этого вброса?

Тогда понятно) Очередное расконсервирование :D

ТС так что там с доказательствами?

Ну теперь хоть вырисовываются реальные патриоты...
А петюня давит, давит помаленьку.
Кста , а где офис ПС в Харькове?

Назад
Зверху Знизу