Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Специально для фанатов ПС.

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
я реально не понимаю, почему столько шума вокруг ПС?

Потому шо именно ПС скинул Януковича, которого ******коватые граждане Украине выбрали в 2010-м году Президентом Украины.

Ты шо, забыл?

Где тот вокзал, шо на Росссию?;)

Езжай лучше в ********, там тебе понравится.

Акция в Харькове

я так понял чужинець это кум Авакова - Дмитриев ;)

Сегодня в Киеве мусорской беспредел в отношении людей

незря их сегодня во Львове минировали,
скоро все мусора в Украине будут перебежками передвигаться ;)

Останнє редагування:
Для фанатов ПС вот шо надо выкладывать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так ТС выложил какой то бред с козлиньем душком и трясет своей козьей ****** в надежде срубить пару рубликов пользуясь доверчивостью граждан.;)

Потому шо именно ПС скинул Януковича, которого ******коватые граждане Украине выбрали в 2010-м году Президентом Украины.
Оте все тысячи, что на майданах стояли зимой - то правый сектор? А вот ***. Не нужно тут приватизировать революцию.

• Це лайк!
Реакції: v_av
тс в бан, тему удалить.

А может лучше ты в Житомир?

Очень хочу поехать в Крым. Но из-за тебя, и таких *****ов, как ты, это невозможно.

Море и в Одессе не хуже, ага, а вот таких гор, как в Крыму, в Одессе нету.

Оте все тысячи, что на майданах стояли зимой - то правый сектор? А вот ***. Не нужно тут приватизировать революцию.

Да, согласен.

Очень хочу поехать в Крым. Но из-за тебя, и таких *****ов, как ты, это невозможно.

Ай, не п-ди. Во-первых, не я его *******. Во-вторых, элементарно, даже загран-паспорт не нужен. В третьих, есть Черногория (или Сочи:rolleyes:). А я вот из-за таких... даже на салтов поехать не могу, бабок нету.

чего невозможно? Люди ездят, даже темы тут есть

чего невозможно? Люди ездят, даже темы тут есть

Лично я этих человекообразных, которые едут к оккупантам в гости, за людей не считаю.

Было бы неплохо, конечно-же, что-бы они ещё и не голосовали на выборах.

ЗЫ Можно ещё понять тех, у кого там родычи, родители старенькие, тем более. Но ехать отдыхать к оккупантам, везти туда деньги, на которые потом покупаются патроны для убийства украинских солдат, это надо быть гнидой.

Лично я этих человекообразных, которые едут к оккупантам в гости, за людей не считаю.

Было бы неплохо, конечно-же, что-бы они ещё и не голосовали на выборах.

ЗЫ Можно ещё понять тех, у кого там родычи, родители старенькие, тем более. Но ехать отдыхать к оккупантам, везти туда деньги, на которые потом покупаются патроны для убийства украинских солдат, это надо быть гнидой.

так Крым жеж наш, можно поехать татар поддержать

В субботу приехали из Трускавца. Были на экскурсиях в Карпаты,не раз ездили по трассе Киев Чоп. и нигде не видели блокпостов с ПС.А красота там не хуже ,чем в Крыму. И вино закарпатское лучше крымского.

Назад
Зверху Знизу