Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Специально для фанатов ПС.

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
Колеззникова не знает? Что называется, если я и несколько моих диванных корешей не знаем ничего, кроме наших любимчиков, то никто ничего не знает )) О дремучий мир!

Вброс не засчитан

воину повезло, что его остановил ПС, а то если б остановили гайцы по закону!, то пришлось бы учавстовать в коррупции, дав им взятку

Мне кажется, Ярош может стать следующим Президентом Украины.
Ага, охуенно, я поддерживаю, чел, с годовой декларацией 700 грн на семью это достойный продолжатель дела Витька Дваждынесудмого.

воину повезло, что его остановил ПС, а то если б остановили гайцы по закону!, то пришлось бы учавстовать в коррупции, дав им взятку

Прикинь, взятку можно не давать. Только тебе по-секрету рассказываю:іржач:

Мне кажется, Ярош может стать следующим Президентом Украины.

Ага, охуенно, я поддерживаю, чел, с годовой декларацией 700 грн на семью это достойный продолжатель дела Витька Дваждынесудмого.

А кого ты хочешь видеть Президентом Украины вместо шоколадного Петюни?

Что за кукурузно-соевый вброс? Без фото и доказив. Те кто тащит на форум такую ****у, ребята, неужели вы думаете, что можно поверить в ваш выпердыш?

Что за кукурузно-соевый вброс? Без фото и доказив. Те кто тащит на форум такую ****у, ребята, неужели вы думаете, что можно поверить в ваш выпердыш?

Наверное, в теме нужно указать "для людей с мозгами". Диву даешься, что кто-то может всерьез считать, что в таких случаях кто-то будет всё снимать на видео. Это значит, что всему, что пишет Макс в fb по ситуации на фронте нужно к каждому факту прилагать фото и видео?

Народ, включайте мозги, или консервам из Ольгино мозги не нужны совершенно?

А кого ты хочешь видеть Президентом Украины вместо шоколадного Петюни?
Меня Петя устраивает. Вообще забавно, что люди, вроде как сместившие Яныка, который собирался быть царём, а-ля ***ло, всё так же ожидают от нового президента царского правления - единолично решать всё в государстве.

Ты на сам скажи, Ярош плохой или нет?

По моему мнению, Ярош гораздо лучше многих, но если вцелом, то очень ограниченно вменяемый. Это если не брать разные слухи, по которым он просто нацик с коломойским коринням.

И кто лучше, Ярош или Кернес?

Если бы в Ярошах не было мерзотностей, то однозначно бы за них. Но хотелось бы и тех и других - подальше от Харькова.

Наверное, в теме нужно указать "для людей с мозгами". Диву даешься, что кто-то может всерьез считать, что в таких случаях кто-то будет всё снимать на видео. Это значит, что всему, что пишет Макс в fb по ситуации на фронте нужно к каждому факту прилагать фото и видео?

Народ, включайте мозги, или консервам из Ольгино мозги не нужны совершенно?

Я включила мозг-ТС консерва с Ольгино:yahoo:

Когда мозг не выдерживает развенчания романтических иллюзий, он придумывает российские номера.

а когда хозяин даёт команду своей ищейке фас то она стремгла кидается на любой объект, даже не разобравшись, что её используют... Твои типа похождения , или скорее всего не твои , а провокаторов которым дали добро на провокации ни к чему хорошему не приведут. И то что во Львове взорвали пытаясь надрочить ментов на првых никого не удивило и не отвернёт от ПС только прибавит недовольных твоими хозяевами... странник ты наш....

а когда хозяин даёт команду своей ищейке фас то она стремгла кидается на любой объект, даже не разобравшись, что её используют... Твои типа похождения , или скорее всего не твои , а провокаторов которым дали добро на провокации ни к чему хорошему не приведут. И то что во Львове взорвали пытаясь надрочить ментов на првых никого не удивило и не отвернёт от ПС только прибавит недовольных твоими хозяевами... странник ты наш....

Можно больше по теме, без потока сознания?

Сдаецца мне, джентльмены, это был болотный газ.
Но некоторые местные жители считают что так воет собака Баскервилей.

Назад
Зверху Знизу