Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Спецвузавтоматика

• Автор теми Автор теми jekich
  • Дата створення Дата створення
Что то мне подсказывает что госструктуры могут быть заинтересованы в фирме в первую очередь по причине хороших откатов ;)

В общем - не убедительно :)
Спецвуз рулит :)
Эпос рулит на ... :)

Что то мне подсказывает что госструктуры могут быть заинтересованы в фирме в первую очередь по причине хороших откатов ;)

В общем - не убедительно :)
Спецвуз рулит :)
Эпос рулит на ... :)
+1

Не буду называть одну компьютерную фирму (не Спецвуз :)), в которой полтора года назад было куплено порядка -надцати компов по тендеру к нам в горисполком. В общем намучался я с ними конкретно... мало того - пару мониторов меняли сразу после установки - они просто не работали... Так что закупка компьютеров в Эпоксе госструктурами - далеко не показатель...

Про Эпокс ничего сказать не могу - не сталкивался и никогда не слышал... Спецвуз - отличнейшая фирма с отличным высокопрофессональным персоналом... То, что цены - так есть и подороже, и дешевле - никто нигде покупать не заставляет... Лично я предпочитаю заплатить чуть больше, но зато быть уверенным что при случае гарантия останется гарантией, а не просто бумажкой... Да и если говорить откровенно, то не такие уж в Спецвузе и высокие цены - это ты высоких не видел... Да и скидку всегда можно получить, даже более чем общеизвестную 4%...

Кстати, по поводу сервиса Спецвуза - как-то на одном из их гарантийных компов сгорела мать. Звонок в сервисный - через 20 минут приходит человек, меняет мать на месте, уходит. Итого гарантия заняла 40минут :). Вот так...

Останнє редагування:
Ну так что тут делает тема, если большая часть форумчан довольна?

RainBoy, а МКС рулит за величину отката. :-) Основная прибыль компании - откаты от корпоративных клиентов. А на обычных пользователей им плевать.

dimas,
компов по тендеру к нам в горисполком
:)
интересно - а я тебя знаю? ;-) А ты Борю знаешь? :)

Ну может Спецвуз (как и любая другая фирма) и расшибётся в лепёшку из-за корпоративного клиента (что неудивительно и странно если было бы иначе), но не ради обычных пользователей.

Основная прибыль - это завлечь корпоративного покупателя, а никак не откаты от них :)
Если фирме "плевать" на обычных клиентов - корпоративный клиент "с головой" туда никогда не сунется, поверь. Потому что такое когда-то сделают и с ним. Я не говорю что у них весь персонал сплошные профи (при мне один чел так рассказывал клиенту про наушники что очень хотелось ему дать в табло), но в совокупности всех качеств it фирмы у меня он на 1 месте в Харькове. Квазар-микро разве что еще могу припомнить.

RainBoy, ну ты посмотри, посмотри на МКС. Раскрученный бренд, куча магазинов, народ толпами валит. Да, обложка красивая. Пока люди не сталкиваются с техподдержкой, которая, наверное, у этой фирмы самая отвратительная в Харькове.

Как по мне - самая классная фирма - Инком. :-)

Я не могу судить по их техподдержке потому что когда я там тарился ко мне на работу приезжал чел с планкой памяти взамен той, которую я купил но она не подошла - 4 чиповая :D Но это было давно. А сейчас я постоянно сдаю технику к ним в негарантийный ремонт "на общих основаниях" и мне ее постоянно чинят в срок и качественно, вот такой я везучий. В СЦ кстати половина работает с моего потока в институте :) Но их цены и консультанты - это выше моего понимания :)

DmitV

А Спецвуз, МКС, или кто другой - сможет похвастаться таким списком?

Судя по твоим постам, понимаю, что в блек-листы надо заносить все фирмы, магазины и т.д. и т.п. только потому, что мне нравится другая фирма или магазин, правильно?

тебе Эпос нравится больше чем Спецвуз - ты создал ветку против Спецвуза, мне Спецвуз нравится больше чем твой восхваляемый Эпос, значит мне нужно в блэк-листе создать ветку против Эпоса, правильно?

так нафига мы паримся? давайте сразу в блэклист заносить все что записанно в "Желтых страницах", все полностью фирмы и организации, которые вообще существуют в Харькове, ведь все равно кому - то одна нравится больше чем другая?

dosh, у нас свободная страна. А на этом форуме подобных ограничений нет. Создавай, пиши. Это твоё право. Я тебе не мешаю. И никто тебе не мешает.

И вообще, ты бы прочёл тему прежде чем предъявлять претензии. Я написал - почему мне не нравится Спецвуз. И это далеко не всё что мне есть про него рассказать. А про Эпос я написал потому что меня попросили, причём я делать этого не хотел.

DmitV

А Спецвуз, МКС, или кто другой - сможет похвастаться таким списком?

Могут, и уверен, что бОльшим списком могут похвастаться. А вообще, Crusader, учись фильтровать информацию, особенно предоставляемую о себе самими фирмами. Если судить по количеству регалий, то МКС твой Эпос далеко позади оставил. Администрация Президента в списке клиентов еще не о чем не говорит, они могли там купить всего лишь упаковку картриджей, и, как здесь уже сказали, в таких случаях часто все решает величина отката или наличие родсвенников чиновника в составе учредителей поставщика (особенно если крупная закупка), поэтому иногда поставщиком для Минтранса, к примеру, становится какой-нибудь неизвестный "КомпИнфоПолипром" (совпадения с реальными названиями случайны).
Предлагаю админам отправить таки тему в топку за отсутствием состава преступления.

DmitV, что ты прицепился к Эпосу? Тема - про Спецвуз. Спецвуз - отстой, и это было уже доказано.
Поэтому тема остаётся там где ей и место.

Пусть висит :)
Народ хоть посмеется :)

DmitV, что ты прицепился к Эпосу? Тема - про Спецвуз. Спецвуз - отстой, и это было уже доказано.

Доводы в студию. Поэтому упоминания про "хороший" Эпос не катят. Не катят фразы "Это и так все знают" и "Я доводы уже приводил".
И это не я тебе "Эпосом" тыкать начал..

Crusader сказав(ла):
Спецвуз - отстой, и это было уже доказано.

доказано кем? союзом педиатров россии, единственной организацией созданной чтобы рекомендовать подгузники Памперс?

неплохо бы прикрутить голосовалку

Тему в топку. Топикстартера в газенваген :ги:
Спецвуз нормальная контора, по обслуживанию на голову лучше остальных подобных.

Зашел в Спецвуз купить патчкордов, даю сотку, говорю -- на все. Дает мне чел 8 штук (по прайсу), а потом сам докидует 2 и говорит что типа подарок фирмы, хотя о скидке я не просил =) мелочь, а приятно.

Предлагаю в вайт-лист =)

хоть я и не являюсь постоянным клиентом спецвуза, но пройти мимо темы не получилось.
отличная контора как по мне, нареканий не было.

Crusader сказав(ла):
Тема - про Спецвуз. Спецвуз - отстой, и это было уже доказано.
тыкните пожалуйста носом в то место, где было доказано

Назад
Зверху Знизу