Статус: Офлайн
Повідом.: 10380
Повідом.: 10380
Моя агрессия - это реакция на какие-то наезды типа "письками меряться", "для настоящих профессионалов - эпос". Я нигде не мерялся ни с кем ничем, и профессионалом-железячником не являюсь и никогда этого не утверждал и не намекал. Я простой пользователь(ну раз собрать комп могу - то наверное продвинутый 

), моя профессиональная область это development, а не закупки железяк и знание местного рынка и если я что-то пишу про магазин - то это просто отношение customer-service provider. Причем здесь мерянье ***ми и разборки "для настоящих профи"?
Тема про спецвуз говоришь? Зачем ты писал про Эпос? Такая хорошая фирма? Так почему ты ее до сих пор в white-лист не занес и не расписал ее прелести, чтобы знали все, а не только "Кто знает - тот знает - ПОЧЕМУ"?
Crusader, судя по твоим отвлеченным рассуждениям о письках, левых фирмах и выборах профессионала - тебе по теме и сказать нечего никаких фактов, только рассказы о том что спецвуз - это плохо, Эпос - хорошо.
По теме - спецвузом доволен. То что там выше цены - это не повод заносить в блеклист, надо модерам перенести в вайтлист, а то можно пройтись по Сумской, переписать назвния магазинов и завести пачку тем в блеклисте - ведь на барабане все дешевле.

), моя профессиональная область это development, а не закупки железяк и знание местного рынка и если я что-то пишу про магазин - то это просто отношение customer-service provider. Причем здесь мерянье ***ми и разборки "для настоящих профи"? Тема про спецвуз говоришь? Зачем ты писал про Эпос? Такая хорошая фирма? Так почему ты ее до сих пор в white-лист не занес и не расписал ее прелести, чтобы знали все, а не только "Кто знает - тот знает - ПОЧЕМУ"?
Rokky, судя по твоей агрессии - тебя на самом деле не интересуют мои ответы. Тебе просто хочется вылить на кого-то свою злобу.
Crusader, судя по твоим отвлеченным рассуждениям о письках, левых фирмах и выборах профессионала - тебе по теме и сказать нечего никаких фактов, только рассказы о том что спецвуз - это плохо, Эпос - хорошо.
По теме - спецвузом доволен. То что там выше цены - это не повод заносить в блеклист, надо модерам перенести в вайтлист, а то можно пройтись по Сумской, переписать назвния магазинов и завести пачку тем в блеклисте - ведь на барабане все дешевле.