Спец сигнал КРЯКОЛКА

сомневаюсь когда тебе в след дует GL сл спец сигналами я думаю ты в миг к бардюру свалишь!!!!;) люди по разным причинам могут спешить)));):D

да чет ни разу не было,мож то шо езжу сам не медленно,моргали когда то,иногда,но я на похуе дальше ехал,дорога подубитая была,решил, пусть сам по кочкам трясется

да и на ГЛях обычно выезжают на встречку и газу дают когда спешат, а всякая шантрапа крякалки на зубилы и сенсы ставит:D

сомневаюсь когда тебе в след дует GL сл спец сигналами я думаю ты в миг к бардюру свалишь!!!! люди по разным причинам могут спешить)))
а чем этот мерс отличается от других машин что его несомненно надо пропустить?

а чем этот мерс отличается от других машин что его несомненно надо пропустить?

да дело не в мэрсе!!! но я сомневаюсь что кто то себе поставит на жагуля спец сигналы!!!!!

да чет ни разу не было,мож то шо езжу сам не медленно,моргали когда то,иногда,но я на похуе дальше ехал,дорога подубитая была,решил, пусть сам по кочкам трясется

да и на ГЛях обычно выезжают на встречку и газу дают когда спешат, а всякая шантрапа крякалки на зубилы и сенсы ставит:D

лётчик!!!;):D....не я иногда сам пропускаю когда слышу спец сигналы... уважение должно быть на дороге!!!;)

я тока не пойму - нахуя крякалка ваще нужна. нарушать можно и без нее

лётчик!!!;):D....не я иногда сам пропускаю когда слышу спец сигналы... уважение должно быть на дороге!!!;)
не,просто еду с оптимальной скоростью,шоб везде успеть и ни кому особо не мешать

какое *** уважение?вижу скорую/пожарку-пропускаю по тому что надо и вероятно по делу,ментов вижу-знаю шо **** обязан:D
когда вижу ******а,который думает что спецсигналом бога за бороду ухватил,кроме мыслей "это как же его в детстве недолюбили?" не возникает
кактотак

я тока не пойму - нахуя крякалка ваще нужна. нарушать можно и без нее

так я и ото м же!!!!:D:D:D

не,просто еду с оптимальной скоростью,шоб везде успеть и ни кому особо не мешать

какое *** уважение?вижу скорую/пожарку-пропускаю по тому что надо и вероятно по делу,ментов вижу-знаю шо **** обязан:D
когда вижу ******а,который думает что спецсигналом бога за бороду ухватил,кроме мыслей "это как же его в детстве недолюбили?" не возникает
кактотак

дружише ты не много не понял мне эта ***ня нужна в целях сигнала!!!!! а не для того чтоб ебашить по встречке!!!! я это и так могу сделать без всяких спец сигналов если нужно будет!!! иногда у нас народ тугой вообше не слышит когда им обычным сигналом дудишь!!!!:D

Все все слышат,просто "всем *****"(c):D

С трамвая поставь:іржач:

дешовый понтовщик.

ззади крякают сибе вжопу абычно
и дудят и маргают тудажы, шохарактерно

Назад
Зверху Знизу