Спец сигнал КРЯКОЛКА

статье три года

Штраф за незаконное использование звуковых и световых сигнальных устройств на автомобилях увеличили с 700 гривен до 50 тысяч
Больше читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

больше читайте бредни журналюг... за ДХО журналюги тоже грозили штрафами
в их выдумках ни одной ссылки на гост и закон
Пора их уже за это к отету притягивать, за дезинформацию...

дык свобода слова. самое главное и скорее всего единственное достижение "демократии" - *****деть.

дык свобода слова. самое главное и скорее всего единственное достижение "демократии" - *****деть.
распространения заведомо ложной информации ничего общего со свободой слова не имеет

"Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели." т.к. нарушено первое условие, то это тупо нарушение и все

ну с паравоза я не могу поставить!!!! а жаль!!!
какие проблемы? У паравоза в системе давление то же, че и в системах грузовиков - 6-8 атм. Компрессор и ресивер могу подогнать(незадорого), хочь от КрАЗа, хочь от ЗиЛа, хочь от шишарика. Любой дядька в гаражах тебе это приколхозит и вперед:D

какие проблемы? У паравоза в системе давление то же, че и в системах грузовиков - 6-8 атм. Компрессор и ресивер могу подогнать(незадорого), хочь от КрАЗа, хочь от ЗиЛа, хочь от шишарика. Любой дядька в гаражах тебе это приколхозит и вперед:D

Делаеццо из огнетушителя, небольшого насоса гриш за 80 и пары приблуд. В общей сложности гриш 300-400 и все будут ****ь от твоего сигнала.

Будет типа такого
in8oEkfhKP0

иногда у нас народ тугой вообше не слышит когда им обычным сигналом дудишь!!!!:D

...И проблема решена:клас:

Делаеццо из огнетушителя, небольшого насоса гриш за 80 и пары приблуд. В общей сложности гриш 300-400 и все будут ****ь от твоего сигнала.

Будет типа такого
in8oEkfhKP0

:клас::клас::клас::D.... сделаешь?

В своё время отключил года два назад. Купол остался на машине а кнопку снял теперь решил назад всё установить но есть проблема кнопка затерялась??? подскажите где можно это добро найти???

Ты лучше закаши сшить чехол себе на рога и дезодорант-корону на торпедо....х.з или полнолуние приближается....,но черти всех мастей активизировались,что в интернете,что на дорогах...и глумятся и исполняют с особым старанием и дерзостью...

Будет типа такого
in8oEkfhKP0

слышал историю, один такой дудкой дунул, а баушка и померла от разрыва сердца... Громкость клаксона регламентируется гостом.

КУоАП
Стаття 122-5. Порушення вимог законодавства щодо встановлення і використання спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв

Порушення вимог законодавства щодо встановлення і використання на транспортному засобі спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв -

тягне за собою накладення штрафу від двох тисяч п’ятисот до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян з конфіскацією спеціальних світлових або звукових сигнальних пристроїв.

Примітка. Під спеціальним світловим сигнальним пристроєм слід розуміти світловий пристрій, що має змінну частоту світлових імпульсів та який дозволяється встановлювати тільки на оперативні або спеціальні транспортні засоби.

Під спеціальним звуковим сигнальним пристроєм слід розуміти звуковий пристрій, що має змінну основну частоту (за винятком охоронної сигналізації) та який дозволяється встановлювати тільки на оперативні транспортні засоби.

И никакие ГОСТы не нужны всё написано прямо в Кодексе

КУоАП
що має змінну частоту світлових імпульсів

мне ****ец,левый ксенон додыхает,то красным то синим светит:D
звуковий пристрій, що має змінну основну частоту
и тут по ходу ****,с завода двойная бибикалка стоит,с половины нажатия вторая включается,а она с другой машины:ги:

мне ****ец,левый ксенон додыхает,то красным то синим светит:D

и тут по ходу ****,с завода двойная бибикалка стоит,с половины нажатия вторая включается,а она с другой машины:ги:
та який дозволяється встановлювати тільки на оперативні транспортні засоби.

У тебя такой?

Назад
Зверху Знизу