Спец сигнал КРЯКОЛКА

а есть ссылка на эти ГОСТЫ???
:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

должны быть здесь

для меня только классическая сирена спецсигнал, остальные звуки я игнорирую

у ж я наверное последний,кто ментам подражать будет;)

ну кто ж тебе такое сказал что я собрался им подражать????:eek::eek::eek:

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

должны быть здесь

для меня только классическая сирена спецсигнал, остальные звуки я игнорирую

в принципе я то ж понимаю под словом спец сиигнал это сирена+ проблесковый маячёк!!! а сама крякалка тут нужно хорошо знать закон и госты как я понимаю!!!:D

Никогда не понимал этой херни.Всегда хотел себе тепловозный гудок:) Вот это вещь :клас:

в принципе я то ж понимаю под словом спец сиигнал это сирена+ проблесковый маячёк!!! а сама крякалка тут нужно хорошо знать закон и госты как я понимаю!!!
крякалка обычный сигнал чего-то многие думают иначе, странно почему никому в голову не приходит что "кукарача" такой же спецсигнал :)

вероятно он думает что крякался спецсигнал и подражаешь скорой/мусоровозу/пожарке, но ты подражаешь катеру :іржач:

:клас::D

Никогда не понимал этой херни.Всегда хотел себе тепловозный гудок:) Вот это вещь :клас:

боюсь не потянет!!!!!! там компрессор хороший нужен!!!:D:D:D

Во Владике одно время была популярна ОГУ Насимура которую использовали на малых катерах. Там был режим когда она включала громкоговлритель с голоса при определенной громкости ну типа как сейчас телефоны с голрса Работа ют. Так запрещать начали после того как подрезали девушку в машине которой было это чудо- маты были слышны за квартал в мэрии на совещании.

крякалка обычный сигнал чего-то многие думают иначе, странно почему никому в голову не приходит что "кукарача" такой же спецсигнал :)

ну в нашей стране реальность с гостами и с правилами вообше неувязаны!!!:eek:

боюсь не потянет!!!!!! там компрессор хороший нужен!!!:D:D:D

Ну а куда ж без него :D А вообще если по теме,можешь сходить в охотничий магазин и купить свисток для уток,как подрезали,открываешь окошко и крякаешь :іржач:

Во Владике одно время была популярна ОГУ Насимура которую использовали на малых катерах. Там был режим когда она включала громкоговлритель с голоса при определенной громкости ну типа как сейчас телефоны с голрса Работа ют. Так запрещать начали после того как подрезали девушку в машине которой было это чудо- маты были слышны за квартал в мэрии на совещании.

Так надо ж с умом пользоваться!!!!! а не орать как резаной....:D

Ну а куда ж без него :D А вообще если по теме,можешь сходить в охотничий магазин и купить свисток для уток,как подрезали,открываешь окошко и крякаешь :іржач:

ага!!!!! лучше рупор тогда!!!!! меня одна недавно так подрезала я сигналил ей было поуй!!!!!! так потом начала драпать я ее возле гаи на шевченко догнал долго она потом ехала до бел спуска!!!!:D:D:D

Останнє редагування:
ну в нашей стране реальность с гостами и с правилами вообше неувязаны!!!
очередной раз рабская философия... вот мусор придет к тебе домой и скажет "пошел вон, я теперь здесь живу" и что свалишь? нечего боятся, наша страна не при чем, люди в ней живут неправильные от этого и плохо так

h6caMotWqno

очередной раз рабская философия... вот мусор придет к тебе домой и скажет "пошел вон, я теперь здесь живу" и что свалишь? нечего боятся, наша страна не при чем, люди в ней живут неправильные от этого и плохо так

h6caMotWqno

Да видел я это!!!! кто вообше им права даёт не понимаю!!!!:eek::D

а что штраф 51000 за это не грозит?

Вчера вышел за хлебушком вечером, катиться себе S-класс медленно так, сворачивает в карман и что-то ему там не понравилось, как давай кряк и выть, наверное, ему не грозит:rolleyes:

ну кто ж тебе такое сказал что я собрался им подражать????:eek::eek::eek:
я те говорю,а ты просто признавать не хочешь,что ментовская сущность вылазит наружу:D

без обид,всем хочется сидеть на голову выше остальных

я те говорю,а ты просто признавать не хочешь,что ментовская сущность вылазит наружу:D

без обид,всем хочется сидеть на голову выше остальных

Так меня и так всё устраивает!!!! я ж себе не сирену ставлю!!! ;):D

в названии темы очень конкретно сказанно чем ты считаешь,то что ставишь;)
для меня,этот сигнал как бы то же что маячек проблесковый,т.к. в зеркало смотрю ток при обгоне,он заставляет дергаться,вдруг скорая,например, а дергатся из-за кого попало меня раздражает

в названии темы очень конкретно сказанно чем ты считаешь,то что ставишь;)

ну если я напишу про уток то вряд ли кто поймёт!!!.. так как его большая половина считает спец сигналом!!!;):D

Назад
Зверху Знизу