4000 грн на місяць

Спешащие автомобилисты

Пропускаем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
  • Опитування закрито .
Нет не быстрое, с югозападной до выхино(юговосток) ты будешь ехать минимум полтора часа, плюс в дикой толпе, оттоптанными ногами и огромными шансами быть обворованным :)
Другое дело я еду в спокойствии, слушаю радио и курю сигаретку, тратя тоже самое время по мкаду. :)

Я тебя не в чём не виню.
Как можно винить человека работающего в Бибирево:)

Давайте жить дружно!
Вот и первый пешеход
3745933_large.jpg

Я пропускаю пешеходов только там,где для этого обозначенно место.
Если он переходит в неположенном месте-то Я стараюсь обсигналить,испугать и обматерить :ги:

Останнє редагування:
Не голосовал, там моей опции нет.
В принципе, я всегда стараюсь пропускать пешеходов и сам страшно злюсь, когда приходится стоять у перехода с тоскливым идиотизмом и ждать пока хоть одна сука затормозит. Но есть несколько драматических "но".
1. Я всегда притормаживаю, но никогда не пропускаю, если еду в крайнем правом ряду, если в зеркале вижу сзади машинки. Ибо это писец! Всегда, когда я останавливаюсь и пешик начинает переться, пропущенный мною, слева пролетает торпеда и чуть не сносит несчастного, потому шо только лохи останавливаются на переходе. Если еду не в крайнем правом, останавливаюсь всегда.
2. Пешеходы тоже хороши. Видишь пешика на переходе на обочине. Останавливаешься как приличный и стоишь как дебил ... Этот тоже стоит, он не знает, блядь, что это я его пропускаю, он видимо думает, что я хочу выйти посцать.
3. Самые страшные пешеходы - это идейные макклауды, убежденные, что на переходе их должны, блядь пропустить все всегда и всем стоять! Они не глядя по сторонам, в маскировочных комбинезонах черного или серого цвета, в темноте и тумане выскакивают из засады перед тобой, так шоб ты еле успел затормозить, а потом обзывают тебя пидаром, патаму шо на переходе.
так и есть

Назад
Зверху Знизу