4000 грн на місяць

Спешащие автомобилисты

Пропускаем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
  • Опитування закрито .
пешеходы - 90% леменги. Смотришь и удивляешь, как они вообще еще живы.

Хотя часто сигналю им, что б свои тела перетаскивали через проезжую часть, т.к. ожидаю-с их одупления

а я сигналю чтобы обозначить их как ебланов, может в следующий раз подумают, позориться или подождать 10 сек. Часто перебегают даже тогда, когда после меня вообще авто нет в видимости. Логика, блин.

а я сигналю чтобы обозначить их как ебланов, может в следующий раз подумают, позориться или подождать 10 сек. Часто перебегают даже тогда, когда после меня вообще авто нет в видимости. Логика, блин.

я сигналю тем, которые не понимают, что можно переходить ибо я уже 10 сек стою. Тем что бугут, как говорил женя - нужно брасать бутылку из-под колы в затылок...

Вчера ехал и две клавы под ручку по проспекту шли 300 метров по двойной сплошной до перехода. ТУпо на встречу. На сигналы и моргания не реагировали. Хотя на разгон хорошо шел. нужно было наверное одну их них зеркалом цепануть, что б в больничке поняла, где тратуар, а где по три полосы в каждую сторону.... пешеходы...

Как говорит Анархист: "Пешеходов надо всячески гнобить и унижать":D

Шутка это конечно)

тухлые помидоры возить с собой

Как говорит Анархист: "Пешеходов надо всячески гнобить и унижать":D

Шутка это конечно)

Та все правильно анархист говорит. Он конечно много всего говорит :D , но тут я с ним согласен :D

Но бывает останавливаешься на переходе в надежде пропустить пешехода, а этот мудак там просто стоит маршрутку ждет.

+100! или ещё стоит мудило по телефону болтает. Так и хочется выйти и пинками отогнать на другую сторону дороги :D

я всегда благодарю пропустивших автомобилистов, так как это стало редкость:(
Пиздёж, раньше в Харькове пешиков вообще не пропускали.
ненавижу вас вечноспешащие пидарасы!
Предпочитаешь неторопливых пидарасов? Ну-ну.

Не голосовал, там моей опции нет.
В принципе, я всегда стараюсь пропускать пешеходов и сам страшно злюсь, когда приходится стоять у перехода с тоскливым идиотизмом и ждать пока хоть одна сука затормозит. Но есть несколько драматических "но".
1. Я всегда притормаживаю, но никогда не пропускаю, если еду в крайнем правом ряду, если в зеркале вижу сзади машинки. Ибо это писец! Всегда, когда я останавливаюсь и пешик начинает переться, пропущенный мною, слева пролетает торпеда и чуть не сносит несчастного, потому шо только лохи останавливаются на переходе. Если еду не в крайнем правом, останавливаюсь всегда.
2. Пешеходы тоже хороши. Видишь пешика на переходе на обочине. Останавливаешься как приличный и стоишь как дебил ... Этот тоже стоит, он не знает, блядь, что это я его пропускаю, он видимо думает, что я хочу выйти посцать.
3. Самые страшные пешеходы - это идейные макклауды, убежденные, что на переходе их должны, блядь пропустить все всегда и всем стоять! Они не глядя по сторонам, в маскировочных комбинезонах черного или серого цвета, в темноте и тумане выскакивают из засады перед тобой, так шоб ты еле успел затормозить, а потом обзывают тебя пидаром, патаму шо на переходе.

В принципе, я всегда стараюсь пропускать пешеходов и сам страшно злюсь, когда приходится стоять у перехода с тоскливым идиотизмом и ждать пока хоть одна сука затормозит. Но есть несколько драматических "но".
1. Я всегда притормаживаю, но никогда не пропускаю, если еду в крайнем правом ряду, если в зеркале вижу сзади машинки. Ибо это писец! Всегда, когда я останавливаюсь и пешик начинает переться, пропущенный мною, слева пролетает торпеда и чуть не сносит несчастного, потому шо только лохи останавливаются на переходе. Если еду не в крайнем правом, останавливаюсь всегда.
2. Пешеходы тоже хороши. Видишь пешика на переходе на обочине. Останавливаешься как приличный и стоишь как дебил ... Этот тоже стоит, он не знает, блядь, что это я его пропускаю, он видимо думает, что я хочу выйти посцать.
3. Самые страшные пешеходы - это идейные макклауды, убежденные, что на переходе их должны, блядь пропустить все всегда и всем стоять! Они не глядя по сторонам, в маскировочных комбинезонах черного или серого цвета, в темноте и тумане выскакивают из засады перед тобой, так шоб ты еле успел затормозить, а потом обзывают тебя пидаром, патаму шо на переходе.
Очень точно все расписано, репа!:клас:

О, и еще вспомнил, "о наболевшем".
Почему, если есть одна лужа, они обязательно будут стоять на обочине возле нее. Прямо возле лужи, а не на пять метров до или после.

Всё правильно.

О, и еще вспомнил, "о наболевшем".
Почему, если есть одна лужа, они обязательно будут стоять на обочине возле нее. Прямо возле лужи, а не на пять метров до или после.

Ну, мы люди подневольные, для нас четкие правила писаны, среди которых держаться ближе к правому краю дороги:ги:

А вот будет бенз по 20 гришек и многие автомобилисты станут пешеходами и также начнут водил пидрасить ;),а по теме стараюсь на переходах пропускать,если пешеход начал движение или стал ногой на дорогу,только раздражает перекрёсток на м.23 августа,если уж разрешили пешеходам переходить дорогу на перекрёстке неужели тяжело им там установить пешеходные светофоры,а то у тебя зеленый а они идут неспеша по зебре и возмущаются когда им сигналиш,типа мы на зебре нам всё пофиг.

Назад
Зверху Знизу