4000 грн на місяць

Спешащие автомобилисты

Пропускаем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
  • Опитування закрито .
пропускаю на пеш.переходах-95%
не на пеш.переходах-пошли все на х..й(кроме матей с детьми)

я им особо рьяно сигналю, ну вообще без голов! как они потом будут детям объяснять, почему нужно переходить только на переходе, не представляю.. дуры

я им особо рьяно сигналю, ну вообще без голов! как они потом будут детям объяснять, почему нужно переходить только на переходе, не представляю.. дуры

Я бы на месте нардепов уже давно принял закон ужесточивший наказание за наезд на пешика на переходе и исключил бы наказание при наезде вне перехода, при допустимой скорости и трезвом водителе.

Как только примут поставлю кенгурятник и буду гоняться за "кеглями" :D

только раздражает перекрёсток на м.23 августа,если уж разрешили пешеходам переходить дорогу на перекрёстке неужели тяжело им там установить пешеходные светофоры,а то у тебя зеленый а они идут неспеша по зебре и возмущаются когда им сигналиш,типа мы на зебре нам всё пофиг.

твой зеленый к их переходу никакого отношения не имеет. очнись
Стой и кури, пока он перекатываются

не пропускают пешеходов только харьковские водители, в Киеве, Одессе в Днепре или культурный народ или они не спешат, но даже как мне показалось ездят аккуратнее и кста пропускают не только пешеходов, но и авто, может действительно это чисто "харьковская манера езды"

был я проездом через Днепропетровск,стиль и манера езды похож с харьковским,ну может чуть аккуратней,а в Запорожье-там водилы как черти носятся,классика а особенно копейка там мегамашина,для которой отменяются дорожные знаки и она всегда на главной дороге,а пешеходы даже на зебру боятся стать,ждут пока все машины проедут,и когда их пропускаеш-недоверчиво смотрят,а потом быстренько пересекают дорогу.

Чувак, расслабься и выпей сОчка :D
y_ae4777c3.webp

я :дивитись: что ты уже хлебанул сОчка;)

Тебя ещё никогда не сбивали?

здоровья не хватит

болеешь?

Ты верно догадался. Твоя участь - получать гавном с лужи по лицу, пока мы проезжаем :іржач::іржач::іржач:

ты не ответил на мой вопрос. в ебало отгребал от пешеходов уже?

Алиментарно ;) Рассказую случай - стою это значит я на переходе пешетопном и тупо жду когда мне загорицца зиленый дабы я мог перенести свою тушку на противоположную сторону дароги придварительно ублядившись в безопасности оного маневру. Воот, стою это я себе и стоют. Вдруг откуда нивазмись появляется мамаша ведущего за лапку первоклашку. Позыряла эта дура направо-налево и попиздовала с первоклашкой на красный. Но не это меня убило. Убило миня то, что эта пизда-с-ушами (прошу прощения за мой французкий), сказала ребятенку перед тем как попереть на крассный "Ты сматри, када сам переходить будешь - так не делай! :мораль:" :eek:

Вопрос в студию - как будет переходить этот первоклашка без сопровождения возрослых? ;)

ЗЫ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Между прочим, за трамвайными рельсами - школа и по этому пешетопному пириходу очень много детей шастает - будте внимательны про проезде туд! :увага: Сколько тут пешеков насмерть положено было :(

смелый, ддда? :rolleyes:

Алиментарно ;) Рассказую случай - стою это значит я на переходе пешетопном и тупо жду когда мне загорицца зиленый дабы я мог перенести свою тушку на противоположную сторону дароги придварительно ублядившись в безопасности оного маневру. Воот, стою это я себе и стоют. Вдруг откуда нивазмись появляется мамаша ведущего за лапку первоклашку. Позыряла эта дура направо-налево и попиздовала с первоклашкой на красный. Но не это меня убило. Убило миня то, что эта пизда-с-ушами (прошу прощения за мой французкий), сказала ребятенку перед тем как попереть на крассный "Ты сматри, када сам переходить будешь - так не делай! :мораль:" :eek:

Вопрос в студию - как будет переходить этот первоклашка без сопровождения возрослых? ;)

ЗЫ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Между прочим, за трамвайными рельсами - школа и по этому пешетопному пириходу очень много детей шастает - будте внимательны про проезде туд! :увага: Сколько тут пешеков насмерть положено было :(

смелый, ддда? :rolleyes:

таких мам лично бы душил руками

да, смелый. он сам нарывается. я его не провоцировал;)

PHP:

Слющай,чего злой тако а???
Против злых пешиков,которые наравят дать в ебало,у меня в машине имеюца различные обереги;)

PHP:

Слющай,чего злой тако а???
Против злых пешиков,которые наравят дать в ебало,у меня в машине имеюца различные обереги;)

я не злой. я справедливый.

а против твоих оберегов у меня имеется "протиоберег". вернее сказать металическая "порча" в виде раскладной трубы

"Ты сматри, када сам переходить будешь - так не делай! :

Вот-вот! А почему нельзя делать, если мама так делает и все нормально?! Глупость некоторых людей зашкаливает.. Ну разве влом подождать 10 секунд хотя бы ради воспитания малыша?.. А потом "современная молодеж не воспитанная". С такими воспитателями!

Врать только не надо. Ок?

Не, не пропускаю, изредка только :)
Если я каждого буду пропускать, то буду ехать на работу часа 3. :)

Зы
ТС, и с адекватностью это никак не связано. У вас своё время, у меня своё время. Мне моё время дороже вашего, увы. :)

я не злой. я справедливый.

а против твоих оберегов у меня имеется "протиоберег". вернее сказать металическая "порча" в виде раскладной трубы
PHP:

Пока ты будешь раскладывать свою трубу,куча моих оберегов будут торчать у тебя в заду:D

и не сидел. а ты?
Хватит сраться. Что ни тема пешеход-водитель, так срач. И пешеки придурки есть, и водители ебланы..
я ни с кем не ругаюсь. Высказываю свою точку зрения
Не, не пропускаю, изредка только :)
Если я каждого буду пропускать, то буду ехать на работу часа 3. :)

Зы
ТС, и с адекватностью это никак не связано. У вас своё время, у меня своё время. Мне моё время дороже вашего, увы. :)
я замел, что с адекватностью тяжело
в москве метро быстрое. так что вперёд;)

я замел, что с адекватностью тяжело
в москве метро быстрое. так что вперёд;)
Нет не быстрое, с югозападной до выхино(юговосток) ты будешь ехать минимум полтора часа, плюс в дикой толпе, оттоптанными ногами и огромными шансами быть обворованным :)
Другое дело я еду в спокойствии, слушаю радио и курю сигаретку, тратя тоже самое время по мкаду. :)

Зы
Ты меня в неадекватности обвинил, я правильно понял?

Зы2
Меня тут в Москве одно радует - пешеходы уже приучены. Кого из них что не устраивает - без проблем может купить себе машину, т.к. практически все имеют такую возможность. Это кстати разительное отличие от Харькова.

Странно, а методы прям сами за себя говорят...

Хватит сраться. Что ни тема пешеход-водитель, так срач. И пешеки придурки есть, и водители ебланы..
Да, тема изначально обречена...

Назад
Зверху Знизу