4000 грн на місяць

Спешащие автомобилисты

Пропускаем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
  • Опитування закрито .
Так большинство и ждёт, потому что бояться начать движение из-за вечноспешащих и низколетающих дибилов

Пешик, а ты знаешь что пока пешеход не стал на зебру - он не считается переходящим дорогу?

А лучше открой тему в главном для пешиков которые бегают где попало как кегли

4.14. Пішоходам забороняється:

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

та пашол он нахуй. я знаю сваи права, де мой адвокат?!!
Не, я не гоню - просто чувак реальный неадекват - впереди пробка а он мчицца кудато.. наверное срать хотел, домой спешил..

Ну и пускай едет, чи не пох:)

Меня бесят постоянные ситуации, когда автомобилисты вечно не пропускают пешеходов на пешеходных переход? Вопрос к Вам, автолюбители. Вы пропускаете, выполняете ПДД?

Врать только не надо. Ок?

99% пешиков почему-то выполняет то, что ПДД ЗАПРЕЩЕНО!

а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності небезпеки для себе та інших учасників руху;

б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому числі на пішохідний перехід;

в) допускати самостійний, без нагляду дорослих, вихід дітей дошкільного віку на проїзну частину;

г) переходити проїзну частину поза пішохідним переходом, якщо є розділювальна смуга або дорога має чотири і більше смуг для руху в обох напрямках, а також у місцях, де встановлено огородження;

ґ) затримуватися і зупинятися на проїзній частині, якщо це не пов'язано із забезпеченням безпеки дорожнього руху;

д) рухатися по автомагістралі чи дорозі для автомобілів, за винятком пішохідних доріжок, місць стоянки і відпочинку.

а вот ч сего начинаются ПДД:
1.3. Учасники дорожнього руху зобов'язані знати й неухильно виконувати вимоги цих Правил, а також бути взаємно ввічливими.

1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

А вы знаете и выполняете ПДД, Врать только не надо. Ок?

в) переходить какие-либо дороги да и вообще появляться на свет :ги:

Меня бесят постоянные ситуации, когда автомобилисты вечно не пропускают пешеходов на пешеходных переход?
А как они тебя вечно не пропускают на переход? Выходят из машины и отталкивают от перехода подальше?

при таких раскладах, пешеходов никогда не пропустят, так как
"мы руководствуемся жопными ощущениями, а ПДД" (с)

Пешик = зло!
Пешим на дороге не место!

:123:

ненавижу вас вечноспешащие пидарасы!

Чувак, расслабься и выпей сОчка :D
y_ae4777c3.webp

Я тоже заметил, что девушки-автомобилисты более адекватные.
Срах это или культура поведения на дороге, я незнаю. Тем не менее приятно

пешеходы - 90% леменги. Смотришь и удивляешь, как они вообще еще живы.

Хотя часто сигналю им, что б свои тела перетаскивали через проезжую часть, т.к. ожидаю-с их одупления

при таких раскладах, пешеходов никогда не пропустят, так как
"мы руководствуемся жопными ощущениями, а ПДД" (с)

Ты верно догадался. Твоя участь - получать гавном с лужи по лицу, пока мы проезжаем :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу