4000 грн на місяць

Спешащие автомобилисты

Пропускаем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
  • Опитування закрито .
о бля.. вовремя. меня седня хуйло чуть не сбило на переходе. я перехожу се неспеша - вижу не снижает скорости, я на знак тычу - похуй, пронесся чуть зеркалом меня не зацепил.. сцуко и нечем кинуть в след было.. тока телефоном развешо..
Вслед кидать нихуя не получитсья - не докинешь. ;) А вот в лобовое кульком с пивом запустить - самое то :клас:

о бля.. вовремя. меня седня хуйло чуть не сбило на переходе. я перехожу се неспеша - вижу не снижает скорости, я на знак тычу - похуй, пронесся чуть зеркалом меня не зацепил.. сцуко и нечем кинуть в след было.. тока телефоном развешо..

:yahoo:
привет, спасибо-брат-пешеход. Я знал, что я не один:пиво:

Видишь авто спешит - подожди пропусти, тебе ж это легче сделать чем ему;)

А вобще какого ты на автомобилистов гонишь, пешиком заделался?:confused::D

Видишь авто спешит - подожди пропусти, тебе ж это легче сделать чем ему;)

А вобще какого ты на автомобилистов гонишь, пешиком заделался?:confused::D

блять(извините) ну какого хуя (извините) легче-не легче. правила ПДД соблюдайте и не ебите мозг никому

PHP:

Извини,я больше нибуду:rolleyes::D

Вслед кидать нихуя не получитсья - не докинешь. ;) А вот в лобовое кульком с пивом запустить - самое то :клас:
А потом залечивать своё лобовое от случайного падения на длинный металлический предмет раз 10?...

Самое забавное в этом, что ВСЕ непропускающие пешеходов автомобилисты - это бывшие пешеходы, которые бегали перед машинами где-попало. Но почему-то все страдают амнезией и сразу начинают гнать на тех, кто по-другую сторону стекла.

Назад
Зверху Знизу