Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
Клон.Ты чьих будешь![]()
сто проц клон
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Клон.Ты чьих будешь![]()
Бред-это когда вы основываетесь не на ПДД, а на свои "ощущения по ситуации". Интересно каким местом вы ощущаете ситуацию?![]()
То залётная опа с главного..

PHP:
Я новенький))

понятно.да, только так или перебегаю там где нет машин
PHP:
ты на мою опу не роззивай роток![]()

Вслед кидать нихуя не получитсья - не докинешь.о бля.. вовремя. меня седня хуйло чуть не сбило на переходе. я перехожу се неспеша - вижу не снижает скорости, я на знак тычу - похуй, пронесся чуть зеркалом меня не зацепил.. сцуко и нечем кинуть в след было.. тока телефоном развешо..
А вот в лобовое кульком с пивом запустить - самое то о бля.. вовремя. меня седня хуйло чуть не сбило на переходе. я перехожу се неспеша - вижу не снижает скорости, я на знак тычу - похуй, пронесся чуть зеркалом меня не зацепил.. сцуко и нечем кинуть в след было.. тока телефоном развешо..

о бля.. вовремя. меня седня хуйло чуть не сбило на переходе. я перехожу се неспеша - вижу не снижает скорости, я на знак тычу - похуй, пронесся чуть зеркалом меня не зацепил.. сцуко и нечем кинуть в след было.. тока телефоном развешо..

ну ты ж читал тему кто сколько бензина выкатывает?пешиком заделался?![]()

Чем благодаришь?? Где переходишь??

Видишь авто спешит - подожди пропусти, тебе ж это легче сделать чем ему
А вобще какого ты на автомобилистов гонишь, пешиком заделался?![]()
о бля.. вовремя. меня седня хуйло чуть не сбило на переходе. я перехожу се неспеша - вижу не снижает скорости, я на знак тычу - похуй, пронесся чуть зеркалом меня не зацепил.. сцуко и нечем кинуть в след было.. тока телефоном развешо..

Да как ты посмел почетного тазовода в 5м поколении пешеходом назвать??????привет, спасибо-брат-пешеход. Я знал, что я не один
ща порвут.

А потом залечивать своё лобовое от случайного падения на длинный металлический предмет раз 10?...Вслед кидать нихуя не получитсья - не докинешь.А вот в лобовое кульком с пивом запустить - самое то
![]()
привет, спасибо-брат-пешеход. Я знал, что я не один![]()

Да как ты посмел почетного тазовода в 5м поколении пешеходом назвать??????![]()
все, пиздец тебе парень..ща порвут.
![]()
![]()
![]()
блять(извините) ну какого хуя (извините) легче-не легче. правила ПДД соблюдайте и не ебите мозг никому