Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спекрт Лукьяненко

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
Спекрт Лукьяненко

ваши впечатления?!

Ты развеял мою грусть, путник...(с)

прочитал, как только вышла, понравилась,
но перечитывать не тянет

Вещь очень прикольная. прочитал как только вышла. хотя мне не верится, что чел добровольно отказался от возможностей стать богом... и еще приколол баг при выборе места назначения :)

но перечитывать не буду... мне честно говоря ранний Лукьяненко больше нравится... любимая серия Линия грез...

щас вот с нетерпением жду продолжения черновика

мне тоже очень понравилась и идея и с ключниками и вообще описание миров, по которым главный герой странствует... а вот конец и правда показался каким-то смазаным...
ну всё же идея очень необычная (просто в последнее время фантастика стала себя очень повторять)

а вот из старых его книг очень люблю "лабиринт отражений"

Спектр отличная книга! давненько читал, перечитывать тож не буду :) потому что всегда есть что почитать :)

ХМ, а я про спектр и не помню уж совсем. Нада глянуть. А любимая его наверно всё же "Геном". Хочу себе такого чертика :)

книга ваще середины-конца 90-х;)

А я Лукьяненко перечитываю раз 1,5 года - все время че-то новое нахожу

А я Лукьяненко перечитываю раз 1,5 года - все время че-то новое нахожу

да? я его всего по разу прочитал :) не перечимтываю, т.к. еще ого го сколько непрочитаного! всегда найдется что-то интересненькое..

Не спорю - но бывает у мя такое настроение. Или когда новенького ниче под рукой нет :)

Спектр- это как раз из старых. Лукьян вообще чем старше тем суше и скучнее.....Ты я надеюсь не он? :)))))

позволь несогласиться, все дело в то что ты привыкаешь к стилю писателя, к его манере ведения сюжетной линии, и вот тебе и становится суше и скучнее... :)

мне в Спектре больше всего запомнились многочисленные соблазнительные описания всевозможных кушаний.
Хотя конечно действует на нервы вездесущий product placement.
хоть читал и давно, но помню что водку "Руссктй стандарт" Лукъян расхваливал изо всех сил.

мне в Спектре больше всего запомнились многочисленные соблазнительные описания всевозможных кушаний.
Хотя конечно действует на нервы вездесущий product placement.
хоть читал и давно, но помню что водку "Руссктй стандарт" Лукъян расхваливал изо всех сил.

Что ж поделаешь такая у нас жисть.... реклама вездесуща :)

прикольно то что начинал лукьяненко писать практически как фан крапивина. сначала подражая, потом дискутируя с ним.
а потом вот в маститого автора вырос %)

Лукьяненко жжот :)

Книга обалденная, я вооще читал не отрываясь, почитайте еще "Черновик" Лукьяненко, мне посоветовали говорят "бомба", но еще не читал

Ну а как по мне - фантаст и фантаст - на время прочтения цепляет, а потом как-то все :) Хотя есть действительно сильные вещи. Тот же Лабиринт отражений или Дневной дозор в соавторстве с Васильевым.
Но вот такие вещи как Последний дозор, написанный за 40 дней позитива карме писателя не добавляют.

Назад
Зверху Знизу