Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Спекрт Лукьяненко

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Вещь очень прикольная. прочитал как только вышла. хотя мне не верится, что чел добровольно отказался от возможностей стать богом... и еще приколол баг при выборе места назначения :)

но перечитывать не буду... мне честно говоря ранний Лукьяненко больше нравится... любимая серия Линия грез...

щас вот с нетерпением жду продолжения черновика

мне тоже очень понравилась и идея и с ключниками и вообще описание миров, по которым главный герой странствует... а вот конец и правда показался каким-то смазаным...
ну всё же идея очень необычная (просто в последнее время фантастика стала себя очень повторять)

а вот из старых его книг очень люблю "лабиринт отражений"

А я Лукьяненко перечитываю раз 1,5 года - все время че-то новое нахожу

да? я его всего по разу прочитал :) не перечимтываю, т.к. еще ого го сколько непрочитаного! всегда найдется что-то интересненькое..

Спектр- это как раз из старых. Лукьян вообще чем старше тем суше и скучнее.....Ты я надеюсь не он? :)))))

позволь несогласиться, все дело в то что ты привыкаешь к стилю писателя, к его манере ведения сюжетной линии, и вот тебе и становится суше и скучнее... :)

мне в Спектре больше всего запомнились многочисленные соблазнительные описания всевозможных кушаний.
Хотя конечно действует на нервы вездесущий product placement.
хоть читал и давно, но помню что водку "Руссктй стандарт" Лукъян расхваливал изо всех сил.

мне в Спектре больше всего запомнились многочисленные соблазнительные описания всевозможных кушаний.
Хотя конечно действует на нервы вездесущий product placement.
хоть читал и давно, но помню что водку "Руссктй стандарт" Лукъян расхваливал изо всех сил.

Что ж поделаешь такая у нас жисть.... реклама вездесуща :)

прикольно то что начинал лукьяненко писать практически как фан крапивина. сначала подражая, потом дискутируя с ним.
а потом вот в маститого автора вырос %)

Книга обалденная, я вооще читал не отрываясь, почитайте еще "Черновик" Лукьяненко, мне посоветовали говорят "бомба", но еще не читал

Ну а как по мне - фантаст и фантаст - на время прочтения цепляет, а потом как-то все :) Хотя есть действительно сильные вещи. Тот же Лабиринт отражений или Дневной дозор в соавторстве с Васильевым.
Но вот такие вещи как Последний дозор, написанный за 40 дней позитива карме писателя не добавляют.

Назад
Зверху Знизу