оп мусорок)
да я сам же с ХНЭУ Управление персоналом

учица было норм особенно с 3го курса..вобще безпроблем все решалось либо своим умом либо за налич причем брали неособо много например по сравнению с ментовкой)) за прогулы никто невыгонял так агрессивно как тут написали.
контракт тогда непомню сколько стоил,и на нем проще учица чем на бюджете

поступал по договоренности ибо в школе неучился

но научица в универе чемуто стоящему сложно...все берут с книг и просто на лекциях заставляют переписывать в тетрадь

в голове чтот конечно остается но этих знаний для работы потом просто нехватит...так что выбирай более универсальную специальность где стратегически важных знаний/опыта сразу для работы ненужно.
статистику и кибернетику неуверен что вообще стоит рассматривать, считать количество свиней в селе можно и без вышки) а программить если хочешь то нужно идти в другое место учится.
насчет управления тема в целом неплохая,и там психологии много преподают, но раньше это называлось УТР и готовили для заводов считать нормирование и тд...)))) сейчас больше акцент на бизнес делают, коучинг там разный,подбор персонала.
я лично не поспец работаю (хотя частично да))) но вообще по этой професси реально найти работу плюс она интересная и причем с нормальными бабками...в будующем как станешь акулой хэндхантерского бизнеса, и будешь охотица например за Джастином Тимберлейком (фильм Секс по дружбе)

либо станешь коучером какгонить миллиардера ,)
PS у меня даже сохранились конспекты с универа если что могу подкинуть))
PPS сейчас бы несмог учица думаю в инжэке,хачей просто дох..я,а я их непереварию, так что скорее всего выгнали б за драку