Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Специальность "Управление" персоналом в ХНЭУ

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в соседней теме я даже Евроленда убедил, что в наших условиях это не всегда целесообразно.

Ого, даже Евроленда? Покажите.

Я сам за универсальность экономического образования в разумных пределах. Но ЭК - не мой профиль, и мне сложно судить, насколько целесообразно ее "догружать" серьезной программистской базой

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
даже Евроленда? Покажите.

Я сам за универсальность экономического образования в разумных пределах. Но ЭК - не мой профиль, и мне сложно судить, насколько целесообразно ее "догружать" серьезной программистской базой
1. Тема называется "Эконом. кибернетика в Каразина".
2. Чтобы реализовать на компьютере модель управления даже средней сложности, не требуются суперпрограммистская подготовка, но определенные знания и навыки все же нужны.

оп мусорок)
да я сам же с ХНЭУ Управление персоналом :D
учица было норм особенно с 3го курса..вобще безпроблем все решалось либо своим умом либо за налич причем брали неособо много например по сравнению с ментовкой)) за прогулы никто невыгонял так агрессивно как тут написали.
контракт тогда непомню сколько стоил,и на нем проще учица чем на бюджете ;)
поступал по договоренности ибо в школе неучился :D
но научица в универе чемуто стоящему сложно...все берут с книг и просто на лекциях заставляют переписывать в тетрадь :D в голове чтот конечно остается но этих знаний для работы потом просто нехватит...так что выбирай более универсальную специальность где стратегически важных знаний/опыта сразу для работы ненужно.
статистику и кибернетику неуверен что вообще стоит рассматривать, считать количество свиней в селе можно и без вышки) а программить если хочешь то нужно идти в другое место учится.
насчет управления тема в целом неплохая,и там психологии много преподают, но раньше это называлось УТР и готовили для заводов считать нормирование и тд...)))) сейчас больше акцент на бизнес делают, коучинг там разный,подбор персонала.
я лично не поспец работаю (хотя частично да))) но вообще по этой професси реально найти работу плюс она интересная и причем с нормальными бабками...в будующем как станешь акулой хэндхантерского бизнеса, и будешь охотица например за Джастином Тимберлейком (фильм Секс по дружбе) :D либо станешь коучером какгонить миллиардера ,)

PS у меня даже сохранились конспекты с универа если что могу подкинуть))

PPS сейчас бы несмог учица думаю в инжэке,хачей просто дох..я,а я их непереварию, так что скорее всего выгнали б за драку :D
бл я дь где они набрались!?я учился в ИНЖЭКе в 1996-2001 -так ими там и не пахло!ну нигеров было штук 5-7 на весь институт да пара китаез!а так наши 98%-из них 90% дамы!:eek:

Сообщение от bookman Посмотреть сообщение
в соседней теме я даже Евроленда убедил, что в наших условиях это не всегда целесообразно.

Та тема называлась "Эконом. кибернетика в Каразина".

Поздравляю Вас! Можно поинтересоваться - чем обусловлено такое решение? Почему не
ХНУ?
Послушала себя, походила по ВУЗу, поговорила с преподавателями, со студентами 2-мя курсами старше. Знаете, я пока не жалею. Мне все нравится. Есть, конечно, некоторые мелочи из ряда "не очень", но на то они и мелочи. Нюансы везде есть. В выходные поймала себя на том, что с удовольствием решаю "вышку" и уже сделала классную презентацию на социологию. Я - ненормальная:))

Каразина конечно по престижней, а в ХНЭУ если меньше возможностей.

Со мной поступали ребята с гораздо меньшим материальным достатком и средними знаниями. В Каразина они поступили, учатся, каждому - свое.

Назад
Зверху Знизу