Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Специальность "Управление" персоналом в ХНЭУ

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
можно и на программиста пойти, тем более, что, по словам ТС, с математикой у нее порядок.
Ну а я о чем - ЭК ведь является компьютерным моделированием с экономич. уклоном. И там дают неплохую программистскую подготовку...

Ну а я о чем - ЭК ведь является компьютерным моделированием с экономич. уклоном. И там дают неплохую программистскую подготовку...

Не знаю насчет Каразина, но в Инжэке ЭК дает разве что общие основы программистской подготовки. Не уверен даже, что там изучают какой-нибудь язык программирования (но и обратного не утверждаю, с их программой детально не знакомился). А вот насчет экономики и мат. моделирования - это да.

Вот и нужна мотивация, чтобы заработки позволили хотя бы до старости обзавестись своим жильем.
А на "управлении персоналом" только нервы расшатаешь...

:D только если работать по специальности. а учиться довольно легко.

Документы куда то подала? Оригиналы в каком институте?

Я определилась -документы в ХНЭУ

Тоже кажется или кадровиком или финансистом... В общем иди куда проходишь на госзаказ. Платная форма тебе ни к чему.

Да, с финансами туго. Отвезла документы в ХНЭУ, на бюджет прошла и иду на управление персоналом.

Тогда узнай вначале об уровне зарплат в кадровых службах и банках.
И я не думаю, что он тебя сильно прельстит.

Начинать с чего-то надо. Дальше можно переключиться с кадровой работы на тренинги или коучинг. Но это день завтрашний, а сегодня нужно уехать и выучиться. Тем более в свете сегодняшних событий в Горловке. Новости сегодняшние смотрели? Мы живем в полукилометре от Стирола. Было очень страшно, что взорвется весь завод. В новостях и половины правды не сказали.

Обратите внимание, специальность "Прикладная статистика" фигурирует в Вашем списке 2 раза - выбирайте ее.

Я - за ХНУ имени В.Н. Каразина

Удачи!
Спасибо!

собственно, деваха решила в гуманитарии податься, а не в технари, так что спрос с нее больше. а в универе задолбут, если не будет все перепроверять. такие уж мы, гуманитарии, зануды

кстати, с учетом, что тска не местная, заодно привыкнет к местному колориту :D

На деваху не тяну - мелкая уж больно.:)

Останнє редагування:
Я определилась -документы в ХНЭУ

Начинать с чего-то надо. Дальше можно переключиться с кадровой работы на тренинги или коучинг. Но это день завтрашний, а сегодня нужно уехать и выучиться.

поздравляю. учиться будет интересно, возможно, найдешь интересную работу после учебы. я знаю нескольких выпускников схожей специальности, которые занимают хорошие должности с нормальной зп и в солидных компаниях. удачи

да у меня культурный шок был. люди грубые, злые :( я с таким столкнулась впервые в Харькове. но, теперь я и сама настоящая харьковчанка :зуби:

Учту. За оставшееся время зубки подтачу.:D

поздравляю. учиться будет интересно, возможно, найдешь интересную работу после учебы. я знаю нескольких выпускников схожей специальности, которые занимают хорошие должности с нормальной зп и в солидных компаниях. удачи

Огромное спасибо за доброжелательность и поддержку!:)

Тогда мы с Вами в разных Харьковах живем.

просто я - женщина. и это многое меняет. вам, вероятно, эксгибиционисты свои причиндалы не показывали? а когда оно в кустах в темное время суток? и всякие зарубежные студенты не подкатывали же? или пьяные любой национальности с сомнительными комплиментами. для этого даже не надо вульгарно одеваться - достаточно быть молоденькой девочкой. а еще наглые тетки на рынке, иди детка посмотри, ах ты сука, не купила, только время отняла и матом... на мужика матом переть страшновато, стукнет еще, а на девочку - запросто. и в транспорте - мою колегу на советской в переходе с лесницы толкнули в спину, что она кубарем по лестнице катилась и чуть с платформы не вылетела, шла она слишком медленно. в транспорте вообще много агрессии встречала - толкают, обзывают. это шокирует.

я не запугиваю, а призываю быть бдительной, не верить людям (даже мне), следить за вещами (сестра год паспорт восстанавливала - привет, Барабашова!), избегать опасных ситуаций и знакомств, сосредоточиться на учебе и держать морду кирпичом, а хвост пистолетом :D

Останнє редагування:
Да, родиться мужчиной - это все-таки дар Божий :)
ТС, золото в Харьков с собой не берите - в последнее время срывают частенько. И валюту на Барабашова не меняйте :)
А зубы точить не нужно - Вы же не собираетесь базарным хамам их же слогом отвечать?

Да, родиться мужчиной - это все-таки дар Божий :)
ТС, золото в Харьков с собой не берите - в последнее время срывают частенько. И валюту на Барабашова не меняйте :)
А зубы точить не нужно - Вы же не собираетесь базарным хамам их же слогом отвечать?

сейчас есть альтернатива Барабану, этой цитадели абсолютного зла :D

в Инжэке ЭК дает разве что общие основы программистской подготовки. Не уверен даже, что там изучают какой-нибудь язык программирования (но и обратного не утверждаю, с их программой детально не знакомился). А вот насчет экономики и мат. моделирования - это да.
Жаль.
Кибернетик должен уметь реализовать на компьютере разработанные им модели.
А не пытаться во всех случаях использовать ЛИШЬ пакеты прикладных программ, нередко делая при этом не совсем корректные допущения и упрощения. Кроме того, для ряда задач такой подход вообще неприемлем.

Жаль.
Кибернетик должен уметь реализовать на компьютере разработанные им модели

Думаю, это больше к МОНу претензии :)
А если кибернетику не хватит существующих ППП (весьма неслабых, хочу заметить), пусть уж к ИТ-шникам обратится

А если кибернетику не хватит существующих ППП (весьма неслабых, хочу заметить), пусть уж к ИТ-шникам обратится
в соседней теме я даже Евроленда убедил, что в наших условиях это не всегда целесообразно.

Назад
Зверху Знизу