Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тур не предложу, не мой профиль.vladislav сказав(ла):Хочу поехать на недельку к знакомым в Иорданию, узнал стоимость перелета и сопоставил со стоимостью тура в Табу, выходит что тур с перелетом и трансфером в отель 3* + питание + страховка стоит столько же сколько стоит перелет в Иорданию, а паром всего 40 уе. ,т.е. я могу прилетев в Табу, на пароме отправиться в Иорданию там отдохнуть несколько дней и вернуться в отель, если это реально то предложите максимально недорогой тур в Табу.
например почему?MARISHKA MAYA сказав(ла):я бы не советовала-это достаточно не безопасно.
я бы не советовала-это достаточно не безопасно.
из Харькова в Табу с перелетом, проживанием и питанием на завтраках около 400 дол. Можно подобрать и дешевле.
Жаров визу делал в Каире и за деньги.Almatino сказав(ла):Почитайте вот здесь:[br]
[a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]Посилання видалено
[br]
Там в конце про Иорданию нормально написано, как попасть и про безопасность тоже))
при выезде паромом визу анулируют. сначала штампуешь выезд из Египта, потом проходишь в зал ожидания.Asmera сказав(ла):Я ездила по делам в Акабу именно из Табы. Каприкорн все верно написал. Правда я присоединилась к группе туристов и выезжала именно из порта Табы Хайтс (меня знакомые внесли в списки туристов). А вообще из этого порта могут выезжать только туристы и только через организованный тур. Поэтому вам действительно надо брать дешевый тур в Табу (т.к.это дешевле чем в Шарм), и лучше дней на 10, а не 7, чтобы был запас времени. Ведь паром из Нувейбы ходит очень интересно, можно сказать без расписания. Т.е.грубо говоря, набивается паром - едут, не набивается - ждут, и обратно так же. Не знаю, насколько правда в том, что ваша египетская виза будет аннулирована... Вроде бы нет, т.к.опять же, Акаба это особая зона, и если через неё въезжать, то через неё надо и выезжать, и с египетской визой должно быть все ок. Но я ездила в составе туристического парома, и визу не трогали, вполне возможно что через цивильный порт визу отменят. В таком случае в Акабе есть консульство Египта, и за день там можно получить новую египетскую визу (стоимость не помню), в пятницу консульство не работает. [br]