Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Спать в зеркало: опасно ли?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Про зеркала вроде бы поняла. Еще раз всех благодарю.
А как быть с тем обстоятельством, что спать придется ногами к двери? Никак иначе кровать не развернуть, разве что капремонт в комнате делать, но это нескоро будет. Ну, я могу, введя в шок мужа, ложиться спать головой к двери, валетиком лежать будем :) но ему я тоже здравия желаю, поэтому спрашиваю совета: как быть в таком случае? Защиту какую-то на дверь поставить можно?

Спать ногами к двери не надо. Если вы в это верите - это вам навредит.

А как насчет зеркала на потолке? Как по мне, так очень даже усиливает страсть и ****уальное возбуждение
В ванной клево.

А как быть с тем обстоятельством, что спать придется ногами к двери? Никак иначе кровать не развернуть, разве что капремонт в комнате делать, но это нескоро будет. Ну, я могу, введя в шок мужа, ложиться спать головой к двери, валетиком лежать будем но ему я тоже здравия желаю, поэтому спрашиваю совета: как быть в таком случае? Защиту какую-то на дверь поставить можно?
Дверь закрывайте на ночь и все. Ну - хотя бы. Икону повесьте, причем специфическую - "Иверскую" Божию Матерь. Она будет следить за тем, что бы вы ногами вперед не вышли.

А как насчет зеркала на потолке? Как по мне, так очень даже усиливает страсть и ****уальное возбуждение :)
Тоже нехорошо. Тут без разницы, где закреплено зеркало - в дверце шкафа, на стене или на потолке.

только не надо там спать)
Вообще да, если на кровати под зеркалом только еб..ться, а спать на другой кровати, без зеркала - так можно.:клас:

А как быть с тем обстоятельством, что спать придется ногами к двери? Никак иначе кровать не развернуть, разве что капремонт в комнате делать, но это нескоро будет. Ну, я могу, введя в шок мужа, ложиться спать головой к двери, валетиком лежать будем :) но ему я тоже здравия желаю, поэтому спрашиваю совета: как быть в таком случае?
Либо разворачивать кровать, либо, если возможно - переместить подушки на другую сторону, так, чтоб обое лежали головой к двери.
Защиту какую-то на дверь поставить можно?
Никогда не слышал о защитах на такой случай.:незнаю:

Останнє редагування:
Вам уже обосновали, зеркало напротив спящего человека это плохо, т.к. когда человек спит, то он иногда отделяется от тела и не хорошо когда его "душа" отражается в зеркале во время этого процесса.
Ногами к дверью - к покойнику.

Не говорите ерунды, на двойников и порчу скидывают и болезни и много чего, там мир наизнанку грубо говоря.

вот же, пересказывание когда-то от кого-то услышанного.
Ничего плохого в отражении души нет. Более того, когда душа может увидеть свое отражение, может увидеть в нем то, что она в себе не замечает, и тогда стать лучше.

Спать ногами к двери абсолютно безопасно, пока Вы живы. Главное, чтобы при этом была закрыта входная дверь в дом.
Мир там не наизнанку, а зеркален, это совершенно разные вещи.

Про зеркала вроде бы поняла. Еще раз всех благодарю.
А как быть с тем обстоятельством, что спать придется ногами к двери? Никак иначе кровать не развернуть, разве что капремонт в комнате делать, но это нескоро будет. Ну, я могу, введя в шок мужа, ложиться спать головой к двери, валетиком лежать будем :) но ему я тоже здравия желаю, поэтому спрашиваю совета: как быть в таком случае? Защиту какую-то на дверь поставить можно?

Главное, закрытая входная дверь в дом или квартиру. Тогда волноваться нечего. Моя бабушка это знала и проспала так до 94 лет.

вот же, пересказывание когда-то от кого-то услышанного.
Насколько вы уверены, что я что-то пересказываю? Вам так показалось или вы сделали такой вывод?

Ничего плохого в отражении души нет. Более того, когда душа может увидеть свое отражение, может увидеть в нем то, что она в себе не замечает, и тогда стать лучше.
Очень интересная теория конечно, но как это может произойти, если человек во время сна находится в бессознательном состоянии? То есть как находящийся в бессознательном состоянии человек - способен заметить хоть что-то?

Спать ногами к двери абсолютно безопасно, пока Вы живы. Главное, чтобы при этом была закрыта входная дверь в дом.
Ну попробуйте так спать, проверим практически.

Мир там не наизнанку, а зеркален, это совершенно разные вещи.
В чем разность?

В тесной комнате кровать и платяной шкаф с зеркальными дверями стоят параллельно, то есть спящие во всю длину (в профиль) отражаются в зеркалах дверей. Опасно ли это по фэншую и прочим?
По фэн-шую не знаю, а так - не опасно. А вот действия, которые вы проводите, выделяя при этом свою энергетику - плачете, смеётесь, злитесь, ваши эмоции - вполне отражаются и искривляются в зеркале.

Добавлю: вред зеркала состоит в том, что если забудете, что оно висит, будете ночью вставать, увидите себя и испугаетесь.

:клас:

Это же говорит и фэн-шуй. От себя добавлю, что несмотря на то, что сама когда-то помогала людям делать фэн-шуй дизайн их квартир, моя собственная квартира изобилует зеркалами.Зеркала в квартире обожаю. Единственное, не допускаю старых зеркал, чужих. Зеркальная стена расположена как раз напротив кровати, так и было мною задумано. Жива,здорова и счастлива. Маленькая оговорка: голова спящего таки прячется за комод между кроватью и зеркалом,только голова.

Опасно ли спать с натяжными потолками, в которых отражается комната? Лол. ***ня это все.

Все это лажа,мы не японцы и какой-то на буй фен-шуй...Славяне мы.!!!Зеркало если по уму и ручной работы типа эгломизе и защита и атмосфера,если поточное зеркало современное то оно тупо мертвое..!!!!!!!!!!!!!! Старые зеркала несут отпечаток хозяев,можно увидеть ....................старую прошлую жижнь,серебро таки помнит....

:клас:

Это же говорит и фэн-шуй. От себя добавлю, что несмотря на то, что сама когда-то помогала людям делать фэн-шуй дизайн их квартир, моя собственная квартира изобилует зеркалами.Зеркала в квартире обожаю. Единственное, не допускаю старых зеркал, чужих. Зеркальная стена расположена как раз напротив кровати, так и было мною задумано. Жива,здорова и счастлива. Маленькая оговорка: голова спящего таки прячется за комод между кроватью и зеркалом,только голова.

обратите внимание на статус автора этого поста. "Н-е-а-к-т-и-в-е-н".
не прошло и нескольких лет.

Назад
Зверху Знизу