Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Спать в зеркало: опасно ли?

• Автор теми Автор теми Sweetлана
  • Дата створення Дата створення
Блин, вы сами под себя заложили мину замедленного действия, зеркало, это раз( раз вы пишете об этом значит верите), в магии есть обращение к зазеркалью, а там много чего находится. И второе, вы спите ногами к выходу, а кого из дома в перёд ногами выносят? Совет вам, если хотите нормальной, долгой жизни, переставьте мебель в комнате по другому, или же смиритесь и живите. И на будущее, если перестановку зделаете, нельзя зеркало на против дверей вешать
Да, согласен. Тут стоит нормальную перестановку сделать, если надо - выкинуть ***** старую мебель и купить новую. Например в Икее, она дешевая.

Переставлять не получится, комнатка маленькая, там еще и кровать так стоит, что спящие лежат ногами к двери, а сбоку этот шкаф...а головами - то ли а восток, то ли на север...
Подскажите, как быть? Ну, никак не перепланировать :(
Тогда варианты: зеркало завесить тканью, демонтировать, или закрасить какой-нибудь краской.

Позвольте полюбопытствовать без всяких нехороших мыслей, каким ветром вас заносит в этот раздел? Вижу второй раз уже отписываетесь... :rolleyes:
Я с ним пару раз пересекался в ветке «Наука и техника» - были дискуссии по некоторым вопросам. Подозреваю, что он воспользовался поиском, обнаружил что я в основном пишу в этой ветке, ну и начал проявлять интерес. Впрочем, могу ошибаться.

Останнє редагування:
Народ!
Заклеить текстурной пленкой, самоклейкой с рисунком/узором - пойдет? Она будет матовой, зеркало не будет в полном формате отражать никого. А???
А спать ногами ко входу в комнату - придется, увы... Блин, кровать не переставить :(

Народ!
Заклеить текстурной пленкой, самоклейкой с рисунком/узором - пойдет? Она будет матовой, зеркало не будет в полном формате отражать никого. А???
А спать ногами ко входу в комнату - придется, увы... Блин, кровать не переставить
Пойдет, вполне только заклеивайте, что бы вообще не отражаться. А вытащить никак?

Народ!
А спать ногами ко входу в комнату - придется, увы... Блин, кровать не переставить :(
Пойдет, если пленка будет полностью непрозрачной.

Спасибо всем за советы.
Правда, муж называет это "средневековым мракобесием" и не верит ни во что, поэтому ближе всех к зеркалу будет спать он :)
И да, и он иронизирует, что, как ни поставь зеркало, в него можно увидеть любой участок комнаты, смотря под каким углом смотреть. Тогда вопрос: в спальне лучше вообще без зеркал обойтись??? А то в шкафу-то я зеркала заклею, но есть еще и ...трюмо:( оно стоит "в ногах" кровати, смещено, правда, напрямую в нем кровать не отражается , но если под определенным углом посмотреть в зеркало, то таки можно ту кровать увидеть.
Сама себе тролляку напоминаю, но что делать....:(

Останнє редагування:
Sweetлана, единственная опасность что мне известна в связи с зеркалами - возможность того, что часть силы будет перетянута на себя зазеркальным двойником. Но я сомневаюсь, что это принесёт заметные неприятности тому, кто не практикует магию. Если же практика идёт - то вопроса "что делать с зеркалом в спальне" не возникает. Потому не особо важно что вы будете делать с зеркалом, уберёте или нет:)

Тогда вопрос: в спальне лучше вообще без зеркал обойтись???
Можно в спальне держать зеркала, но размещать их лучше так чтобы спящий ни под каким углом не мог отразиться в зеркале. К слову, у меня в спальне зеркал нет вообще - поубирал.

Спасибо всем за советы.
Правда, муж называет это "средневековым мракобесием" и не верит ни во что, поэтому ближе всех к зеркалу будет спать он
И да, и он иронизирует, что, как ни поставь зеркало, в него можно увидеть любой участок комнаты, смотря под каким углом смотреть. Тогда вопрос: в спальне лучше вообще без зеркал обойтись??? А то в шкафу-то я зеркала заклею, но есть еще и ...трюмо оно стоит "в ногах" кровати, смещено, правда, напрямую в нем кровать не отражается , но если под определенным углом посмотреть в зеркало, то таки можно ту кровать увидеть.
Сама себе тролляку напоминаю, но что делать....
Под разным углом не считается, нельзя что бы вы себя видели со спального места. Так-то мы и в стеклах отражаемся.

Блин, вы сами под себя заложили мину замедленного действия, зеркало, это раз( раз вы пишете об этом значит верите), в магии есть обращение к зазеркалью, а там много чего находится. И второе, вы спите ногами к выходу, а кого из дома в перёд ногами выносят? Совет вам, если хотите нормальной, долгой жизни, переставьте мебель в комнате по другому, или же смиритесь и живите. И на будущее, если перестановку зделаете, нельзя зеркало на против дверей вешать

Обоснуйте, пожалуйста.
Добавлю: вред зеркала состоит в том, что если забудете, что оно висит, будете ночью вставать, увидите себя и испугаетесь.
Поймите для себя полную идентичность зазеркалья. Там отражается Ваша жизнь. Налаживайте жизнь тут, и в зазеркалье будете счастливы, а Ваша общая энергия удвоится.

Обоснуйте, пожалуйста.
Вам уже обосновали, зеркало напротив спящего человека это плохо, т.к. когда человек спит, то он иногда отделяется от тела и не хорошо когда его "душа" отражается в зеркале во время этого процесса.
Ногами к дверью - к покойнику.

Поймите для себя полную идентичность зазеркалья. Там отражается Ваша жизнь. Налаживайте жизнь тут, и в зазеркалье будете счастливы, а Ваша общая энергия удвоится.
Не говорите ерунды, на двойников и порчу скидывают и болезни и много чего, там мир наизнанку грубо говоря.

Sweetлана, единственная опасность что мне известна в связи с зеркалами - возможность того, что часть силы будет перетянута на себя зазеркальным двойником. Но я сомневаюсь, что это принесёт заметные неприятности тому, кто не практикует магию. Если же практика идёт - то вопроса "что делать с зеркалом в спальне" не возникает. Потому не особо важно что вы будете делать с зеркалом, уберёте или нет:)

Энергия зазеркального двойника равна вашей. Улучшайте свою жизнь тут, тогда при позитивном балансе вашей энергии ваши энергии с зазеркальным двойником удваиваются и Вы становитесь сильнее

Слышал что не очень хорошо. Зеркала в комнате надо размещать так, чтобы спящий человек в них не отражался.
Насчет фэншуя - не знаю:незнаю:, не занимаюсь фэншуем.

А как насчет зеркала на потолке? Как по мне, так очень даже усиливает страсть и ****уальное возбуждение :)

Обоснуйте, пожалуйста.
Добавлю: вред зеркала состоит в том, что если забудете, что оно висит, будете ночью вставать, увидите себя и испугаетесь.
"Зазеркалье" в моём понимании намного более сложный и ёмкий термин. А чтобы получить из него силу необходимо быть магом обладающим как определённым набором знаний так и силой.

А как насчет зеркала на потолке? Как по мне, так очень даже усиливает страсть и ****уальное возбуждение :)
только не надо там спать)

Энергия зазеркального двойника равна вашей. Улучшайте свою жизнь тут, тогда при позитивном балансе вашей энергии ваши энергии с зазеркальным двойником удваиваются и Вы становитесь сильнее
В моём понимании это не так. Возможно у нас разное понимание того, что такое зазеркалье:)

Про зеркала вроде бы поняла. Еще раз всех благодарю.
А как быть с тем обстоятельством, что спать придется ногами к двери? Никак иначе кровать не развернуть, разве что капремонт в комнате делать, но это нескоро будет. Ну, я могу, введя в шок мужа, ложиться спать головой к двери, валетиком лежать будем :) но ему я тоже здравия желаю, поэтому спрашиваю совета: как быть в таком случае? Защиту какую-то на дверь поставить можно?

Назад
Зверху Знизу