Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спать раздельно нормально?

• Автор теми Автор теми GTR78
  • Дата створення Дата створення
:D:D:D
проблема и у меня есть...я во сне разговариваю...меня даже как-о сняли на телефон и давали посмотреть...трындец....четко болтаю, членоразборчиво...о работе, потом еще и материлась...стыдно:rolleyes:

ты не одна такая:клас: мое бывшее милое чудо, тоже разговаривал во сне. некоторые фразы даже в статусах и подписях стояли... на телефон не записывала, себя еле сдерживала, чтоб диким хохотом его не разбудить:rolleyes::rolleyes:

никто не храпит каждую ночь и не бегает сать всю ночь.

У него проблемы с простатой?...
По теме...спать раздельно если живёшь с любимкой для меня как-то дико...этож так приятно...:rolleyes:

вполне нормально спать вместе. зато если замерзаешь, то тебя нежно обнимают, целуют, прижимают к себе и греют.
а если кошмарик приснился, то еще и успокоют, поцелуют и убаюкают... эх:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Подписалась под каждым словом...

Не могу спать вдвоем на одной кровати, это нормально? Ни заснуть, ни выспаться. Как с этим быть?

пс. Баянисты если что идите в ****.

Суровая проблема :D
А что, спать раздельно возбраняетсо?

вполне нормально спать вместе. зато если замерзаешь, то тебя нежно обнимают, целуют, прижимают к себе и греют.
а если кошмарик приснился, то еще и успокоют, поцелуют и убаюкают... эх:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А если спина болит, война за одеяло не улыбается, просто хочется одному задрыхнуть - это эгоизм?

А если спина болит, война за одеяло не улыбается, просто хочется одному задрыхнуть - это эгоизм?

никогда не воевали за одеяло. от не было такого.
скажу так, моему бывшему в этом смысле было очень хорошо: у меня работа посменная, то есть раз в 3 дня он спал один. а когда к маме в гости уезжала, то и целую неделю сам спал.

никогда не воевали за одеяло. от не было такого.

Расскажите мне девушки, как вы не любите из себя изобразить гусеницу, которая свивши тройной кокон из одеяла, собираются предстать по утру бабочкой :D

Расскажите мне девушки, как вы не любите из себя изобразить гусеницу, которая свивши тройной кокон из одеяла, собираются предстать по утру бабочкой :D

у нас был свой маленький прикол: мы ложились ложечками, и заматывались в одеяло - чтоб тепло было и холод нигде не мог проникнуть:rolleyes:

А че, проблема - два одеяла?

бльо. Эту тему я уж и забыл када подымал.

Пестец, то бишь для одной цэ сон,бесплатный обогрев, обнималка, целовалка, убаюкивалка и т.д. - а пацану всю ночь работать шо проклятый, обогревателем, ночником, убаюкивалкой и т.д., Песец пля..:D

Это нормально. Если действительно хочешь выспаться и отдохнуть. Без толканий,перетягиваний одеяла и прочего.

Пестец, то бишь для одной цэ сон,бесплатный обогрев, обнималка, целовалка, убаюкивалка и т.д. - а пацану всю ночь работать шо проклятый, обогревателем, ночником, убаюкивалкой и т.д., Песец пля..:D

бывает наоборот:kiss:

Не могу спать вдвоем на одной кровати, это нормально? Ни заснуть, ни выспаться. Как с этим быть?

пс. Баянисты если что идите в ****.

И сколько по времени притираетесь? Пройдёт, потом наоборот будет.)))

Назад
Зверху Знизу