Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спать раздельно нормально?

• Автор теми Автор теми GTR78
  • Дата створення Дата створення
спите с игрушками:D:D:D

1841_0.jpg

Удивительно, как люди много внимания придают ерунде.

Не могу спать вдвоем на одной кровати, это нормально? Ни заснуть, ни выспаться. Как с этим быть?

пс. Баянисты если что идите в ****.

нормально, я сама привыкла спать под одеялом, где сплю только я ;)

Если вам действительно не удобно спать, то вполне нормально высыпаться отдельно, т.е. сам на диване. допустим, а она на полу. Т.е. полюбили друг друга перед сном, и разбежались по койкам)) Ну...или расширяйте спальную площадь.

У меня муж отселен в другую комнату: я совместный сон в одной комнате не представляю даже и всегда удивляюсь тому, как люди могут в одной кровати спать

У меня муж отселен в другую комнату: я совместный сон в одной комнате не представляю даже и всегда удивляюсь тому, как люди могут в одной кровати спать
Я Вам сейчас всё расскажу: ложатся, укрываются одеялом и засыпают.

вполне нормально спать вместе. зато если замерзаешь, то тебя нежно обнимают, целуют, прижимают к себе и греют.
а если кошмарик приснился, то еще и успокоют, поцелуют и убаюкают... эх:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

вполне нормально спать вместе. зато если замерзаешь, то тебя нежно обнимают, целуют, прижимают к себе и греют.
а если кошмарик приснился, то еще и успокоют, поцелуют и убаюкают... эх:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

привет...а мне очень неудобно спать со своим мужчиной, я не могу выспаться совершенно...

привет...а мне очень неудобно спать со своим мужчиной, я не могу выспаться совершенно...

привет;) а я вполне нормально высыпалась, а он не всегда: я во сне спихивала его с кровати и ложилась по диагонали:D

привет;) а я вполне нормально высыпалась, а он не всегда: я во сне спихивала его с кровати и ложилась по диагонали:D

:D:D:D
проблема и у меня есть...я во сне разговариваю...меня даже как-о сняли на телефон и давали посмотреть...трындец....четко болтаю, членоразборчиво...о работе, потом еще и материлась...стыдно:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу