Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спать раздельно нормально?

• Автор теми Автор теми GTR78
  • Дата створення Дата створення
В принципе спать отдельно можно, вроде ничего страшного, но думаю постепенно это влияет на отношения. Люди начинают отдаляться друг от друга.

Я думаю если люди прекрасно спят друг без друга в разных комнатах, то смысл вообще жить вместе. Лучше тогда и не начинать.

Я думаю если люди прекрасно спят друг без друга в разных комнатах, то смысл вообще жить вместе. Лучше тогда и не начинать.
Может это и нормально, для некоторых просто дело привычки или комфорта...
Но все-таки считаю что лучше вместе.

Может это и нормально, для некоторых просто дело привычки или комфорта...
Но все-таки считаю что лучше вместе.
Я тоже так думаю, и серьезно задумалась над тем, что если я не могу нормально выспаться с человеком, и мне его храп мешает, то лучше тогда вообще не сходится, тем более если это 1 комнатная квартира.

а если на коньках и впадлу разбуваться?
тогда спи не выходя с катка.

Я тоже так думаю, и серьезно задумалась над тем, что если я не могу нормально выспаться с человеком, и мне его храп мешает, то лучше тогда вообще не сходится, тем более если это 1 комнатная квартира.
А если после лет 10ти брака муж начал ацки храпеть, но в остальном все прекрасно, - бежать подавать на развод?
Про спанье вместе/раздельно - это все стереотипы, спать нужно, как удобно.

я в этом случае просыпаюсь утром с полностью парлизованной конечностью, с рукой в данном случае.
если на руке-спичке лежит свин, то оно так и будет, наверное.
у меня руки ни разу не отнимались от лежащей на них головы :-)

А если после лет 10ти брака муж начал ацки храпеть, но в остальном все прекрасно, - бежать подавать на развод?
лечить мужа надо, экие вы эгоистки

если сплю сам, то очень долго не могу уснуть, то телевизор до 3 ночи смотрю, то книгу читаю...просыпаюсь намного раньше, чем нужно и не могу сутра найти себе дела
а вот если на плече у меня вечером лежит любимая девушка, засыпаю моментально и утром не могу заставить себя встать с кровати :)

Та да.

Про спанье вместе/раздельно - это все стереотипы, спать нужно, как удобно.

нечего мужа было так раскармливать:увага:

Почему?

Я не люблю спать одна. Но есть люди, которые любят. И это нормально.

шо ж тогда удивляешься, что дети обязательно оказываются в кровати у родителей
ой нет, все, что угодно, только не это. лучший способ не высыпаться для меня это спать с ребенком. к счастью, у нас старая добрая традиция в действии: у ребенка своя кровать. и точка.
Спать раздельно нормально?
для меня ненормально. за все время супружеской жизни ни разу не спали с мужем отдельно, за исключением когда кто-то в отъезде.
Не могу спать вдвоем, Ни заснуть, ни выспаться. Как с этим быть?
ну если ни заснуть ни выспаться, то спите отдельно - че тут думать?

Я не люблю спать одна. Но есть люди, которые любят. И это нормально.

А если один любит а другой нет, шо робыть??? Компромисс есть???

Зы: От када я намалевал такую тему, мне усе хором начали пенять шо я эгоист, сволАчь, пАдонАк и т.д. А тут, типа усе в норме, физиология и т.д.:D

А если один любит а другой нет, шо робыть??? Компромисс есть???

Зы: От када я намалевал такую тему, мне усе хором начали пенять шо я эгоист, сволАчь, пАдонАк и т.д. А тут, типа усе в норме, физиология и т.д.:D

Искать компромисс. Допустим, ложиться вместе. А потом исчезать в ночи. Как тать.
Ну, или еще что-нить.

А вообще, как человек, у которого бывают достаточно затяжные бессонницы, я очень трепетно отношусь к чужому сну. И если человеку хотца спать - пусть спит. Спокойно.

Назад
Зверху Знизу