Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
мое мнение: спать нужно только вместе и обнявшись)) я ночью мерзну всегда, привыкла, чтоб меня обнимали сзади, люблю засунуть пяточки к пяточкам)) С любимым всегда была 1 подушка на двоих! Даже в поезде, мы всегда брали одну полку, и ехали и спали обнявшись всю дорогу на диво всем вокруг. Раньше брали 2 места, но потов поняв ,что одна всегда пустая, перешли на 1))) и тепло и экономия.

Пресыщение и развод с проклятиями будет вас ожидать впереди,если вы и дальше будете продолжать день и ночь наслаждаться друг-другом.Это человеческая природа винить потом будет не кого.
А был мужчина, который отворачивался и всю ночь спал ко мне спиной, не обняв ни разу за ночь. ДИКО и НЕПРИЯТНО(( фф
"Молчи Марьяна,не срами,не срами перед державами!..."(С)

Когда хорошо спать с любимым человеком, когда и самому. Нужно чередовать, особенно если есть две кровати. Спать вместе только зимой большой плюс, есть кому погреть спину, минус только храп над ухом. В остальном это дело привычки, сначала привыкаешь спать один, потом наоборот не можешь один заснуть, чего-то или кого-то рядом начинает не хватать.

мое мнение: спать нужно только вместе и обнявшись)) я ночью мерзну всегда, привыкла, чтоб меня обнимали сзади, люблю засунуть пяточки к пяточкам)) С любимым всегда была 1 подушка на двоих! Даже в поезде, мы всегда брали одну полку, и ехали и спали обнявшись всю дорогу на диво всем вокруг. Раньше брали 2 места, но потов поняв ,что одна всегда пустая, перешли на 1))) и тепло и экономия.
А был мужчина, который отворачивался и всю ночь спал ко мне спиной, не обняв ни разу за ночь. ДИКО и НЕПРИЯТНО(( фф

Так у тебя два мужика. Не понял.:confused:

Когда хорошо спать с любимым человеком, когда и самому. Нужно чередовать, особенно если есть две кровати. Спать вместе только зимой большой плюс, есть кому погреть спину, минус только храп над ухом. В остальном это дело привычки, сначала привыкаешь спать один, потом наоборот не можешь один заснуть, чего-то или кого-то рядом начинает не хватать.

:клас:поддерживаю,чередовать нужно-одну ночь с любимым,другую с не любимым

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

А смысл в этом есть.... не все же люди спят спокойно. А вдруг жена шпалоукладчица и ей по ночам снится..... работа :)

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?
нужно кроватку вам побольше:) а одеялко у каждого свое,это да:D

А я наоборот, плохо сплю без любимого. Даже когда он за компом долго засиживается - сначала меня убаюкивает, пока я не усну. Когда он рядом - очень спокойно и защищенно себя чувствую. Есть диван еще и другая кровать - но даже мысли не возникало спать раздельно.:eek:

:)

Останнє редагування:

это каждый выбирает для себя, например, если муж храпит, то нафиг он рядом нужен.. ну а если не храпит, то, его еще можно использовать как грелку (мерзлячка я ужасная))))):D

молодым желательно спать раздельно,с возрастом наоборот иначе можно пропустить очень важный момент.

Назад
Зверху Знизу