- Повідом.
- 2319
мы с моей рукой всегда вместе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мое мнение: спать нужно только вместе и обнявшись)) я ночью мерзну всегда, привыкла, чтоб меня обнимали сзади, люблю засунуть пяточки к пяточкам)) С любимым всегда была 1 подушка на двоих! Даже в поезде, мы всегда брали одну полку, и ехали и спали обнявшись всю дорогу на диво всем вокруг. Раньше брали 2 места, но потов поняв ,что одна всегда пустая, перешли на 1))) и тепло и экономия.
"Молчи Марьяна,не срами,не срами перед державами!..."(С)А был мужчина, который отворачивался и всю ночь спал ко мне спиной, не обняв ни разу за ночь. ДИКО и НЕПРИЯТНО(( фф
мое мнение: спать нужно только вместе и обнявшись)) я ночью мерзну всегда, привыкла, чтоб меня обнимали сзади, люблю засунуть пяточки к пяточкам)) С любимым всегда была 1 подушка на двоих! Даже в поезде, мы всегда брали одну полку, и ехали и спали обнявшись всю дорогу на диво всем вокруг. Раньше брали 2 места, но потов поняв ,что одна всегда пустая, перешли на 1))) и тепло и экономия.
А был мужчина, который отворачивался и всю ночь спал ко мне спиной, не обняв ни разу за ночь. ДИКО и НЕПРИЯТНО(( фф
Когда хорошо спать с любимым человеком, когда и самому. Нужно чередовать, особенно если есть две кровати. Спать вместе только зимой большой плюс, есть кому погреть спину, минус только храп над ухом. В остальном это дело привычки, сначала привыкаешь спать один, потом наоборот не можешь один заснуть, чего-то или кого-то рядом начинает не хватать.
сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?
нужно кроватку вам побольшесделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?
нужно кроватку вам побольшеа одеялко у каждого свое,это да
![]()
нужно кроватку вам побольшеа одеялко у каждого свое,это да
![]()
под одним одеялом теплее конечноА смысл? Через одеяло даже за попу не ущипнуть![]()
А смысл? Через одеяло даже за попу не ущипнуть![]()
ну не только....я тоже могу пощипать![]()
во сне, можно подумать, что педик крадеццо...![]()
ты часто ночуешь с педиками?!![]()
сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?