Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
если я чувствую, что человеку требуется место, я автоматически отодвигаюсь. Во сне. Чтобы не мешать.
Я тоже чувствую и отодвигаюсь. Поэтому не удивительно, что вечно сплю на самом краю или впечатанной в стенку. Хотя, скорее всего, отползаю, чтобы мне не мешали.

А по теме - эту тему я поднимал уж лет эдак 4 назад.

С тех пор мое мнение не поменялося - "сон альпиниста" реально заябует. И птому кровать надо такую, чтобы можно было нормально спать. И одеяло или большое, или лучче каждому свое.

ваще как мне кацца - надо чередовать совместный сон со сном поодиночке.

была мысль про электрическую полосу.
:іржач:
ну - ка, ну - ка то ли еще будет :D
Тогда уж лучше поставить 2 одиночные кровати рядышком, на расстоянии 20-30 см одна от другой :)
уже предлагали,сказали - " как в больнице".

Я еще подумала - можно тому, кто по-хамски себя ведет, ночью как-то навредить, чтоб ему неповадно было. Намазать там, напугать как-то. глядишь, он дергаться во сне и перестанет.

Ага. Ножку подпилить, зубной пастой измазать.

Я еще подумала - можно тому, кто по-хамски себя ведет, ночью как-то навредить, чтоб ему неповадно было. Намазать там, напугать как-то. глядишь, он дергаться во сне и перестанет.

- это негуманно. Я например в таких случаях встаю и ногаме отодвигаю тело, отбирающее плацдарм. запасное одеяло обычно заныкано для таких случаеф.

а у меня беспокойный сон. и сплю я по диагонали. так что никто со мной не хочет спать(

ну, во-первых, достаточно не особо сильного внимания, чтоб понять, в какой позе человек предпочитает спать. Во-вторых, даже если он желает спать, закинув руки и ноги на меня, я могу какое-то время это переносить, но всю ночь задыхаться от тяжести и стараться не двигаться, чтоб не разбудить - получаем тот же эффект...

Как то у вас все так сложно...как в договоре..нога там..рука здесь..:D спать надо вместе:) и все. А как именно, интуитивно можно почуствовать, чтоб было приятно и хорошо и ему и ей;)
В разных квартирах.
Главное чтоб не с разными партнерами:D

А вы начните новую тему с заголовком "Ищется мужчина для того чтобы спать со мной вместе" и увидите что желающих будет много, особенно если вы заранее предоставите фотки :)
Ой, не факт... Здесь одни балаболы.:D

Главное чтоб не с разными партнерами:D
Именно это Серега и пропагандирует.:D

- ну чё ты так сразу... просто мы осторожные. понимаешь - сиське не всегда стоят того, чтобы испытать аттракцион "ночь альпиниста". :D
Вы - вообще загарницей.:D

Люди! лето закончилось 2 минуты назад!

Назад
Зверху Знизу