Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
купите кровать кингсайз и никто никому не будет мешать.
но одеяла все-таки разные :D я сейчас уже в коконе под зимним, а он даже простынкой не всегда накрывается :D
а храпят у нас все :іржач:

И есть тоже отдельно надо. Это ж ведь тоже жизненноважный процесс. А тож сидит перед тобой, чавкает, сёрбает, икает. Вопщем, не дает сосредоточиться.

а туалет-ванную занимает, и что там делает! ужос , подумать только :yahoo:

купите кровать кингсайз и никто никому не будет мешать.
но одеяла все-таки разные :D я сейчас уже в коконе под зимним, а он даже простынкой не всегда накрывается :D
а храпят у нас все :іржач:

+100 :пиво:

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

Тост.
Одна супружеская пара дожила до благодатной свадьбы - 70 лет. И все эти годы супруги были ласковы и счастливы. Когда у них спросили, в чем секрет такого долговечного семейного счастья, они ответили:
- Весь секрет в том, что все эти семьдесят лет у нас была односпальная кровать... (с)

но с ТС согласна, спать отдельно удобнее. На счет того, что женщины придумали - очень спорный вопрос :)

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

спать можно вместе, просто надо иметь огромную кровать. Я, например, люблю раскидывать ноги и руки в разные стороны и занимаю бОльшую часть кровати, и ненавижу, когда на меня складывают свои конечности...:D

моя кошатина не хочет спать рядом. она хочет спать на мне сверху. тяжелая сцуко. а сбросить жалко:(

Будить жалко, так уютно дрыхнет. А мой ещё и храпит - нос со стопом, вот и храпит. Прикольно так. А если б мужик - уже б в другой комнате на диване спал с такими делами. :ги:

ТС решай проблему координально - купи куклу.Она не шевелица,не икает,не чавкает,не пукает,не тянет тебя в гости к маме,не докучает тибе балтовнёй .

Помните Джейн Эйр, как их в гимназии учили спать. Исключительно на спине, руки по швам, поверх одеяла.

Назад
Зверху Знизу