Статус: Офлайн
Повідом.: 10428
Повідом.: 10428
Я ж говорю-он маньяк! А мне не верят!![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж говорю-он маньяк! А мне не верят!![]()
и он маньяк???пардон,но у тя сегодня все маньяки......меня недавно тож освистала
![]()
Я прожил в Штатах 11 месяцев около 10 лет назад, но ничего подобного я там не встречал.![]()
то есть к осмотру готова?![]()
тссс...он реальный!и он маньяк???пардон,но у тя сегодня все маньяки......меня недавно тож освистала
![]()
1. И много вам девушек с ХФ фото попок в личку кидают?1) Девушки с плейбоя - это что-то далёкое, а вот увидеть попку реальной девушки с ХФ - это гораздо ближе
2) Ну как хотите, просто хотелось понять чем у вас реально занимаются обычные девушки с экономическим образованием
во-во. Таня нынче в ударе. всюду маньяки мерещатся.
Я прожил в Штатах 11 месяцев около 10 лет назад, но ничего подобного я там не встречал.![]()
так это комплиман.
Но и в новостях тоже не проскальзывало, я бы обратил на это внимание
1) Вы первая у кого прошу
2) Понятно
ниче себе комплиман!
такая характеристика больше подошла бы старой деве, которая свечки боится в руки брать, как бы чего не вышло![]()
1) А вам это не нравится?
2) Обьясните?
Только мне кажется, чтот разговор зашел в тупик?
Послушайте, если бы я обращала внимание на все просьбы на ХФ....и слала бы еще всем фотки, а тем более интимного характера....Ну даже незнаю. кем меня можно было бы назвать после этого![]()
и слала бы еще всем фотки, а тем более интимного характера....
Порядочной женщиной! Этого достаточно?!для начала кем Вас можно назвать сейчас?![]()
мне ведь выслала. хоть и маньяком обзываешься.
вобщем, не жадничай![]()
Вот не ври!!!
видно с мячиком проблемыво-во. Таня нынче в ударе. всюду маньяки мерещатся.
Хотя... еще пословица есть: у кого чего болит, тот о том и говорит![]()
сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?