Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
:eek:и он маньяк???пардон,но у тя сегодня все маньяки......меня недавно тож освистала:(

во-во. Таня нынче в ударе. всюду маньяки мерещатся.
Хотя... еще пословица есть: у кого чего болит, тот о том и говорит :D

Я прожил в Штатах 11 месяцев около 10 лет назад, но ничего подобного я там не встречал. :confused:

У меня подруга уехала пол года назад, вот рассказывает, что рассматривается у них такое нововведение. Конечно не встречали... лет 10 назад и мы не задавались вопросом вместе спать, или раздельно...

то есть к осмотру готова? ;)

Нет:D
:eek:и он маньяк???пардон,но у тя сегодня все маньяки......меня недавно тож освистала:(
тссс...он реальный!:(
1) Девушки с плейбоя - это что-то далёкое, а вот увидеть попку реальной девушки с ХФ - это гораздо ближе :)
2) Ну как хотите, просто хотелось понять чем у вас реально занимаются обычные девушки с экономическим образованием
1. И много вам девушек с ХФ фото попок в личку кидают?
2.Ни чем хорошим...:D

Но и в новостях тоже не проскальзывало, я бы обратил на это внимание

Мне нечего вам сказать. Я сказала так, как есть. Как сказал мне человек, который там находится. И верить мне Вас не заставляю.

1) Вы первая у кого прошу
2) Понятно

1. Какая честь!:D:D:D
2. Ничего вам не понятно:D

ниче себе комплиман! :eek:
такая характеристика больше подошла бы старой деве, которая свечки боится в руки брать, как бы чего не вышло :D

:боян:

1) А вам это не нравится? :)
2) Обьясните?

Только мне кажется, чтот разговор зашел в тупик?:D
Послушайте, если бы я обращала внимание на все просьбы на ХФ....и слала бы еще всем фотки, а тем более интимного характера....Ну даже незнаю. кем меня можно было бы назвать после этого:D:D:D

Только мне кажется, чтот разговор зашел в тупик?:D
Послушайте, если бы я обращала внимание на все просьбы на ХФ....и слала бы еще всем фотки, а тем более интимного характера....Ну даже незнаю. кем меня можно было бы назвать после этого:D:D:D

для начала кем Вас можно назвать сейчас?;)

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

Ага,и жить тоже,ну шоб не надоедать,и детей делать через тряпочку:D

Назад
Зверху Знизу