Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Речь ведь о перелетах по всему миру, так что на Украине он будет в лучшем случае раз пять.:D
С другой стороны - я согласна на переезд.:rolleyes:

Вот здесь я вижу противоречие: если тебе мало 3 раза в неделю, то каким образом выкручиваться будешь?:D

Ника, мне мало 1 раза в 2 недели....и даже 1 раза в неделю...ПОтому он мне и не подходит...Я то на переезд не согласна!!! ТЫ знаешь,что там ******!! Он заставляет носить трусы по 1-3 евро...Ужас:D:D:D

сделал дело и спи отдельно. потому как сон - это важная часть жизни. а когда спишь, а там ее нога или рука, или еще другие части, толком не отдохнешь. или это женщины придумали спать вместе?

кровать побольше и все в порядке. или спать по очереди :D

не возникает вопросов кто на кого ногу закинул...

ну... не знаю... я б утром разборки затеял с целью выяснить: кто на кого ноги закинул. С переходом в шумный противный скандал с битьем саксонского фарфора :D

ну... не знаю... я б утром разборки затеял с целью выяснить: кто на кого ноги закинул. С переходом в шумный противный скандал с битьем саксонского фарфора :D

:іржач: А можно просто....потрахаться:D:D:D

можно :rolleyes:
только опасно. есть вероятность засыпания и опоздания на работу :)

не..какой сон в 7 утра...после "бурного скандала":D:D:D

ну да,можно даже не знакомиться........**** не повод для знакомства

**** может и не повод...Но ночуете вы тоже с кем угодно?:eek:
Я обычно знакомлюсь:іржач:

не..какой сон в 7 утра...после "бурного скандала":D:D:D

если как следует "поскандалить" - то упадок сил наступает полнейший. у меня это обычно до изнеможения продолжается. У тебя по-другому? ;)

если как следует "поскандалить" - то упадок сил наступает полнейший. у меня это обычно до изнеможения продолжается. У тебя по-другому? ;)

Да..я не увлекаюсь до такой степени! :D
Может потому что чаще ****ом занимаюсь,чем ты:іржач:

Судя по последним постам - Милена - клон Таты. Или наоборот :)

..все страницы не осилила..потому от себя лично..спать таки лучче вместе и нехолодно,что очень важно)))скоро ж зимушко-зима

Назад
Зверху Знизу