Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

спать надо отдельно

• Автор теми Автор теми Fi-lemon
  • Дата створення Дата створення

спать надо отдельно?

• да

Голосів: 120 28.2%
  • нет

Голосів: 305 71.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    425
Я поражена.. Ответ "нет" лидирует с огромным отрывом! :confused:..

Нет уж, когда я 6 лет назад завела моду спать отдельно, какое щастье наступило, непередаваемое! :D
не-не, сон - это личное пространство и в смысле тела, и в смысле снов ;). Никто не мешает своим присутствием и храпом видеть кого и что захочу :D

А раньше.. спрашивается, ради чего я мучилась, стараясь выполнять эти дурацкие неизвестно кем придуманные предписания "спать вместе"? ((

Ведь этот бармаглот храпит себе как ни в чем ни бывало и знать не знает, какие я неудобства испытываю по его милости! (((((( А если его толкать и громко говорить "не храпи!!!" - начинает спорить, что он не храпит! :іржач:

Именно,я тоже сплю отдельно.Спать вместе это всегда был удел бедноты и люмпена,грелись,места больше не было.Понятно,что спать отдельно в однокомнатной квартире не просто,но как только появляется такая возможность надо в отдельную комнату переходить.

почему лучше? читала, в отличие от вас, дублинец)))

Дублинский еврей....

Ну воот, одна уже сбежала, даже в базу данных боится попасть ;) :D Ну и трусиха :)

Ничего я не боюсь! Что мне в ней делать?:D
Будете еще заставлять меня носить трусы по 1-3 евро....
А я такого не переживу(
какие сказки, бывает делаю до 30-50 перелётов в год, как по работе, так и на отдых

**** 30-50 раз в год:( Печально как-то:D:D:D
Не думаю, что то что вы мнеможете предложить меня интересует! Такого добра и у нас тут хватат:іржач:

Боялись разбудить соседей?:D:D:D

от жеж придумают ***ню какую-то... проблему нашли
вон я купил кровать современную, там ширина 2 метра. Спи как хочешь, хоть вместе хоть не прикасаясь.

Нормально, чего там мужчине перенапрягаться. Мужчина существо духовное, ему положено о судьбах человечества размышлять. А самочки похотливые только и думают как бы потрахаться, у них ничего святого нет, только **** на уме.

:іржач: Да..мы такие! А что остается делать?:confused::D

Да капец...меньше раза в неделю!:D

Это получается - раз в две недели дето:D

Нормально, чего там мужчине перенапрягаться. Мужчина существо духовное, ему положено о судьбах человечества размышлять. А самочки похотливые только и думают как бы потрахаться, у них ничего святого нет, только **** на уме.

Лишь бы тока - эти мысли из ушей не побежали и в яйках не песчали:D

а я ни за вместе ни за раздельно.
я, как и упомянуто чуть выше, за большууууууую кровать. где можно уединиться на своей половине и спать спокойно, а когда захочется - то и подкарабкаться поближе)

Не ну есть люди которым **** пофиг, ну которых встречал - они какие то то ли задроченные, то ли с левой резьбой:)

:D Вот и я подумала...Пусть Euroland ищет себе такую даму:Dс левой резьбой!:іржач:

а я ни за вместе ни за раздельно.
я, как и упомянуто чуть выше, за большууууууую кровать. где можно уединиться на своей половине и спать спокойно, а когда захочется - то и подкарабкаться поближе)

Умница:клас:

:D Вот и я подумала...Пусть Euroland ищет себе такую даму:Dс левой резьбой!:іржач:

Нет крепостей которых не могут взять большевики(с):D

Нет крепостей которых не могут взять большевики(с):D

:іржач:
Я не спорю...только может ну их..этих большевиков!!Может я меньшевиков больше люблю...вот! Или кообще...капиталистов...либералов....Я еще не определилась:D:D:D

Я не спорю...только может ну их..этих большевиков!!Может я меньшевиков больше люблю...вот! Или кообще...капиталистов...либералов....Я еще не определилась:D:D:D

Определяйся - а то начнут брать все подряд:D

Ника, он тут женится никому не предлагал..Пока речь о 30-50 раз в год!:D:D:D
Речь ведь о перелетах по всему миру, так что на Украине он будет в лучшем случае раз пять.:D
С другой стороны - я согласна на переезд.:rolleyes:

Это не мой случай....скорее никто, чем все подряд!:D
Вот здесь я вижу противоречие: если тебе мало 3 раза в неделю, то каким образом выкручиваться будешь?:D

Галочка,твое имя тебе к лицу

Назад
Зверху Знизу