4000 грн на місяць

Спасите от крысы

• Автор теми Автор теми almih
  • Дата створення Дата створення
Придуман моряками для борьбы с крысами в долгих плаваниях.
Берется железная бочка. И ловится десяток крыс.
после этого крысы закидываются туда и закрываются на 7-12дней.
От голода они начинают драться и убивать друг друга. На 9-12 й день как правило там остается только одна самая сильная, которая и завалила остальных..........
Такой же способ используют шахтеры... Сажают в вагонетку несколько крыс, и потом последнюю выпускают в штрек.. Говорят эффект есть...

Помогите кто может ! У моей дочки однокомнатная квартира на первом этаже.Дочка в постоянных командировках, посему доверила мне ключи поливать цветочки и тд. Месяц назад заметил в туалете на гофрированной трубе, которая соединяет унитаз со стояком канализации, дыру, по всей видимости, прогрызенную крысой...
Вот Вы неверно поступили, что купили дочери 1к квартиру да ещё и на первом этаже. Почитайте "женский форум", там чётко сказано, что особам женского полу никак нельзя жить в квартире, в которой кол-во комнат меньше трёх, а лучше: трёхэтажный особнях, 5 гектар участок, бассейн, всякие дам беседки-хуедки, гараж на три машины, три машины не хуже лексуса. Вы почитайте-почитайте... вот видать кто-то ситуацию прочувствовал и крысу специально запускает, чтоб девочке жилищные условия сменили. Такое безструктурное ненасильственное управление...

Разведите алебастр, в него вкиньте кусочки битого стекла. Размешайте все это хозяйство и забетонируйте стену. Стекло и алебастр в пропорции 50/50 (визуально чтобы было в достатке). Битое стекло получить можно взяв любой мешок (пластиковый или другой) положив туда бутылку пустую и усердно побив палкой, молотком, кирпичем или другим подручным средством. Крыс у вас в доме в этом месте больше не будет!

Этим композитом заделать унитаз?

Нужно завести кота! Поможет 100%!
Можете почитать мою темку тут)
Здесь обсуждаются более гуманные методы :)

Нужно завести кота! Поможет 100%!
Можете почитать мою темку тут)
Здесь обсуждаются более гуманные методы :)
не всякий кот возьмет крысу, факт.
у меня во дворе, когда были две собаки, крыс давила только кавказюка, бордосиха только лапой пыталась придавить.
уважаемая, The_Crow, о каких гуманных методах можно говорить когда речь идет о крысе ( мерзкой, хитрой твари), Вы шутите?
кста, крысы, в отличии от мышей, сдыхать выходят на открытое пространство, поэтому яд рулит, хотя ТС и писал, что для него применять яд не желательно.

сходил по ссылке, я кстати сегодня там отписался
The_Crow, полагаю Вы правы:yahoo:, написал сначала не почитав, сильно зацепило про гуманные методы, ненавижу крыс и мышей

Есть один мною проверенный способ (перед этим яд, капканы, коты, уговоры...) : в местах посещения животными поставьте формочку с обычным зерном или мукой.. Только перемешайте муку в пропорции 50х50 с алебастром. ( Алебастр при смешивании с влагой быстро каменеет). Можно ещё рядом поставить формочку с водой.Но это не обязательно.
И перетерпите запах от мест погребений. У меня жили крысы в гараже.
Гуманный способ - мучительная смерть.

а может просто с этой крысой поговорить?
мол, так и так, не нужна ты здесь... может и уйдет

Назад
Зверху Знизу