4000 грн на місяць

Спасите от крысы

• Автор теми Автор теми almih
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Спасите от крысы

Помогите кто может ! У моей дочки однокомнатная квартира на первом этаже.Дочка в постоянных командировках, посему доверила мне ключи поливать цветочки и тд. Месяц назад заметил в туалете на гофрированной трубе, которая соединяет унитаз со стояком канализации, дыру, по всей видимости, прогрызенную крысой...
Поудивлявшись прожорливости животного, я обмотал дырку скотчем..
Прийдя через пару дней, увидел, что она сожрала скотч, дырка в гофре стала больше и лужа при сливе унитаза стала больше..
Следующий шаг-обмотал дыру скотчем и оцинковкой.Сегодня пришел и увидел, что она сожрала всю пластмассовую гофру.Непонятно, почему она жрет именно эту гофру, а не например не пластиковый стояк и что же с этой скотиной делать, как ее вывести- пока ежеминутно находиться в квартире и сидеть в засаде не могу..Может кто что-нибудь подскажет ...?

Все просто, походите по рынку, поспрашивайте яд. Я недавно брал, такие серо-зеленые пакеты с приятным запахом. Кажется 5 грн пачка, там 8 пакетов. Единственное что-у меня сожрала 5 штук, и жива. Сказали возможно из-за того что была вода, убрал. Потом съела еще 3, и привет,готова(тьфу-тьфу)
Перед смертью выползла-задыхаются они. Это первое и самое простое решение.

А банально заделать нору цементом не судьба?
да и обычная мышеловка тоже должна рулить, если только крыса не размером с собаку :D

Травить боюсь. Имел такой опыт в частном секторе у своих родителей.
Тоже купил на рынке травленное зерно.На него мыши и крысы не прореагировали.Потом купил пакетики с какой-то непонятной начинкой.Это дало определенный эффект- мыши и крысята гуляли табунами, как пьяные.Больше я их в течение двух лет не видел, но....!!!
Начались серьезные проблемы и у меня с желудком и кишечником...
Естественно я эти пакетики не ел, раскладывал их по малодоступным для людей местам, используя средства защиты кожи. Может быть у меня сработало самовнушение, но меня постоянно беспокоило ощущение, что травя крыс и мышей я травил и себя...Дай бог, чтобы я ошибался, но в квартире у своей дочки этот эксперимент я повторять не хочу..Может кто подскажет что другое

да и обычная мышеловка тоже должна рулить, если только крыса не размером с собаку :D
COLOR="#999999"]добавлено[/COLOR]
да и обычная мышеловка тоже должна рулить, если только крыса не размером с собаку :D[/QUOTE]

Цементом заделывал. Ощущение, что она в квартиру попадает внутри канализационной трубы именно через гофру.На мышеловку ноль эмоций.
Жрет только хозяйственное мыло и гофрированный шланг в одном и том же месте. Неделю назад я обмотал гофр оцинковкой, так вот сегодня оцинковка на месте, а внутри пластик съеден. Чтобы так сделать, надо туда забраться либо нырнув в унитаз, либо из канализационного стояка.Мистика !!!

Останнє редагування:
Немного заулыбался от ваших описаний работы с животными ))))..

Вариантов всего 2-а + Альтернативный!

1. Купите ей (крысе) столько гофрированных шлангов на базаре и всего что она любит - чтобы она сволочь наелась и ее воротило при ихнем виде!

2. Могу дать своего кота, кличка "Бегемот" с 3 месяцев таскал крыс со всего ЧС. Можно его пока будет сидеть у вас в засаде не кормить, кличка не даром такая дана ))))... крысу изловит ну и наверное сожрет! Крысу тоже травить ядом и кормить шлангами не желательно!

Альтернативный.
Разведите алебастр, в него вкиньте кусочки битого стекла. Размешайте все это хозяйство и забетонируйте стену. Стекло и алебастр в пропорции 50/50 (визуально чтобы было в достатке). Битое стекло получить можно взяв любой мешок (пластиковый или другой) положив туда бутылку пустую и усердно побив палкой, молотком, кирпичем или другим подручным средством. Крыс у вас в доме в этом месте больше не будет!

З.Ы. Если думаете что она залазит через унитаз, по канализационному стояку? - ну вы я думаю найдете способ, чем завалить этот лаз ;)))))

Удачи!

Чтобы так сделать, надо туда забраться либо нырнув в унитаз, либо из канализационного стояка.Мистика !!!

Крысы прекрасно умеют нырять в унитаз, и из канализации проникать в квартиру тем же путем.
Когда мне это рассказывали - я не поверил. Но потом показывали по Дискавери. Особенно улыбнуло, когда хозяин, поймав живую крысу, решил утопить ее в канализации ;) Потом благодарная крыса вернулась к нему тем же путем вместе с сородичами :) Ну и впечатляют кадры выныривающего из унитаза зверя :)
Потом одна моя знакомая боялась долго сидеть на унитазе и все время прислушивалась к звукам :)

Крысы прекрасно умеют нырять в унитаз, и из канализации проникать в квартиру тем же путем.
Когда мне это рассказывали - я не поверил. Но потом показывали по Дискавери

йо майё )), надо срочно покупать подписку на Дискавери.. все таки без него, как без рук! А остальное "барахло" и смотреть не интересно! Я бы не подумал, что крыса сможет по слиззкому стояку перемещаться... я просто знаю как выглядят стояки изнутри.

Когда мне это рассказывали - я не поверил. Но потом показывали по Дискавери. Особенно улыбнуло, когда хозяин, поймав живую крысу, решил утопить ее в канализации ;) Потом благодарная крыса вернулась к нему тем же путем вместе с сородичами :) Ну и впечатляют кадры выныривающего из унитаза зверя :)
Потом одна моя знакомая боялась долго сидеть на унитазе и все время прислушивалась к звукам :)

Вы шутите или серьезно ?
И еще, где найти это ваше Дискавери ?
И сколько оно стоит ?

ТС возьми насыпь в тарелочку муки и алебастра 50/50, тщательно перемешав. Рядом водичку налей. Если крыско покушает это, а она покушает если рядом нет альтернативной еды, воткнет быстро.
Я покупал яд "Крысиная смерть" - очень эффективная штука.

Вы шутите или серьезно ?
И еще, где найти это ваше Дискавери ?
И сколько оно стоит ?

Вполне серьезно. Дискавери - это телеканал ;).
Впрочем, можете сами полюбоваться:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О борьбе - можно, конечно, попробовать потравить или поймать капканом.
Но ИМХО лучше обратиться в СЭС - возможно в вашем доме/районе их слишком много, и нужно провести дератизацию.

Надо провода от резетки в параньку бросать и через датчик движения.
Круто, круто.
Куплю акволанг для кота крысолова.

Придуман моряками для борьбы с крысами в долгих плаваниях.
Берется железная бочка. И ловится десяток крыс.
после этого крысы закидываются туда и закрываются на 7-12дней.

От голода они начинают драться и убивать друг друга. На 9-12 й день как правило там остается только одна самая сильная, которая и завалила остальных.
Далее используется врожденная особенность крыс. Если они попробывали хоть раз крови, они не будут есть ничего другого. Таким образом мы получаем крысу-киллера. Она вытаскивается, спинка красится скажем в белый или в желтый цвет, и выпускается на волю.
И все. О крысах можно забыть. Киллер будер убивать своих товарок дабы питаться, а когда они кончатся - просто подохнет.
А если найдется более сильная крыса которая ее убьет, то она и сама соответственно и станет новым "киллером".

КРовожадный ты способ написал )))),

З.Ы. Ну чё? :))) дофлудились? :)))

ага. у меня теперь как у той абитуриентки из села - е балы :-) в смысле штрафные

расскажи анек )))) про баллы ))))... я что-то такое слышал )))

кстати )))), а он хоть голосовать то сегодня ходил? :))))

анек бородатый:
абитуриентка дает телеграмму домой: здала экзамены. Е балы.
мама отвечает:
Нэхай %буть, абы в институт принялы

Случайно всплыла эта темка в поиске. Ну как тут не пофлудить? :)
Читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. История бородатая, но от этого не менее веселая.

ЗЫ. ТС, как успехи?

Назад
Зверху Знизу