Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
мой кузька - тоже шатался по всей машине. облазил везде..
а потом залез под педаль тормоза, и там улёгся..

мне пришлось котиться на нейтралке, пока машина сама не остановилась, шоб его оттуда вытащить.. хорошо шо по трассе при этом небыло никого, шоб понадобилось тормозить экстренно. :D:D:D

Вот ты долбоящер подвергаешь опасности себя котэ и других участников движения :мораль:

британцы особой лаской и любовью к людям - не отличаются..

у мну дочка бриташек разводила..
знаем..

а наш котэ разве британец? думала британцы только серые бывают :)

у брата был британец - Талиб. рвал в клочья всех гостей. когда малая родилась - с большим трудом примирился с ней. но однажды сбежал из квартиры и с тех пор не смог оставаться домашним. приходил домой только похавать, тусил сначала в подвале а позже и во дворе, клянчил еду у соседей ))) в конце концов просто не пришел домой на обед - и всё...

Моя подруга взяла уличную кошку давно уже в квартире живёт но даёт прикурить всем вокруг блин впечатление что все враги хотят её обидеть короче уличное животное особенно если битое это конечно тот еще головняк в квартире.

Мы в ноябре подобрали котика, мес 7.
Очень ласковый мальчик оказался.

Как ружье,висящее на ковре,рано или поздно выстрелит,так и эта кисюня,рано или поздно,кого-то "хряпнет".Если помните Берберовых...
Все правильно. Зверь есть зверь. Мой кот чуть жену без глаза не оставил, просто игрался, выпустил когти и легонько так, благо в веко попал.

И убьет крупный кот ведь если что точно так же беззлобно - просто играясь.

Представьте себе,вы его бы довезли и он рванул - в подвал,на дерево,под чужую машину и т.д.Так что если не желаете себе (а главное - коту) проблем,наверное,лучше все-таки в сумочке(переносочке)...
Это не всегда вариант. Хорошо когда везти до часа. А когда наш путешественник с нами в Болгарию например едет - 14-15 часов в дороге? Какая там нахъ переноска.
Приучен просто - в район передних сидений не лезть, а сзади ходит себе где хочет, то в багажнике поваляется, то по задним сиденьям (сложенным) попрыгает.
Но заносим в машину и выносим - в переноске, открываем уже внутри.

Мой меня тоже :D Я спала а он укусил меня за глаз благо что не сильно. ******ок был еще тот :D
В Софийском зоопарке на отделе со всякими тигро/льво образными мне очень понравилась надпись для посетителей: "Голями котки също вие обичат, но как са храна." (Большие кошки также любят вас, но как еду) :)

Из своего опыта содержания котов и кошек дома: перемещение вне дома только в переноске + ошейник. Бывали случаи, что из переносок выскакивали и убегали от испуга. Прогулки на улице только в ошейнике, даже если на руках.

Из своего опыта содержания котов и кошек дома: перемещение вне дома только в переноске + ошейник. Бывали случаи, что из переносок выскакивали и убегали от испуга. Прогулки на улице только в ошейнике, даже если на руках.
Поддержу.Только для котов все-таки не ошейники а шлейки с поводком.Шея у котов хрупкая для ошейника.

Мой меня тоже :D Я спала а он укусил меня за глаз благо что не сильно. ******ок был еще тот :D

Не любила наверное ты его, вот и кусючий был:D

Пс. я про нашего деревенского котика историю уже рассказывал. Как с отцом ловили по всей деревне, что б голову кота привезти на экспертизу, после искусанной бабушки(царство небесное), потом соседки, приехали а кот нормально с ума сошел, на овчарок кидается)) еле словили. Эксперт сказал что 100 процентов с лисой подружился, она его и заразила)

Не любила наверное ты его, вот и кусючий был:D

Пс. я про нашего деревенского котика историю уже рассказывал. Как с отцом ловили по всей деревне, что б голову кота привезти на экспертизу, после искусанной бабушки(царство небесное), потом соседки, приехали а кот нормально с ума сошел, на овчарок кидается)) еле словили. Эксперт сказал что 100 процентов с лисой подружился, она его и заразила)

:eyecrazy: и как вы словили бешеного кота? Он же мог и вас покусать

Назад
Зверху Знизу