Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
И шо теперь.... Василий будет сын полка.?)))

Тут только силой забирать не обращая внимание на его протесты а если останется в подъезде то есть надежда что не пропадёт а могут и выпинать недовольныен жильцы тут хз конечно не каждый обрадуется коту в подъезде.

Кот - не человек,он не понимает,что с ним делают.Берется сумка размера с кота,закрывающаяся крепко,лучше на змейку и туда его засовывают,оставив маленькую дырочку,чтобы дышал.Так и перевозят.Если нет элементарной кошачьей переноски.

Это походу единственный вариант.

И вполне возможно, что теперь после ваших непрофессиональных действий его будет трудно поймать.По крайней мере,через какое-то время,потому что вы его напугали.Разве что подойдет к тому,кто его постоянно кормит...

******ы... подумал кот.

ну Ханна, Умка и Пумыч, те питерские котятки)
давно их смотрю, с первого появления у них первой рыськи) а сейчас у неё целый зверинец)

Только история печальная с хозяевами ...:(
Хорошо , что с кисями всё в порядке , слышала , что отец Арслана усыпить ,их после смерти сына хотел . :(

О, профессионалы подтянулись.
Люблю хф :D

Кошачьи новости!!!:кот:

В общем, кот с нами ехать отказался.
Мы приехали на месте его не было, но нам удалось засечь его во дворе. Мы его поймали, но как только посадили в машину он до смерти перепугался и начал пытаться выбраться чуть ли не ценой собственной жизни!!!
Как только муж открыл дверь, кот пулей выскочил и рванул в подвал.
Такие дела.

В подъезде у него стоят мисочки с водой и какой-то едой, кто-то ему в старой коробке постелил постельку. Надеюсь, что соседи о нем заботятся и любят его. Удалось так же узнать, что звать его Василием))

да уж. котейка гордый и свободный попался :) (или дикий и трусливый))

такого осчастливить будет проблематично

Только история печальная с хозяевами ...:(
Хорошо , что с кисями всё в порядке , слышала , что отец Арслана усыпить ,их после смерти сына хотел . :(

да, история с Арсланом ужасная! мне наверное повезло, что я не видела именно тот самый стрим, на котором он умирал в прямом эфире... хотя очень часто смотрела их трансухи.
на счёт отца я не в курсе, помню, что там потом какие-то разборки были у него с Катей и с его роднёй, а мама Арслана наоборот её поддерживала, но про то что бы усыпить животных не помню... помню, говорили, что отец змей хотел уничтожить, но это просто сплетни я думаю...

если интересно, посмотри, он тут отвечает на эти вопросы:

Кот - не человек,он не понимает,что с ним делают.Берется сумка размера с кота,закрывающаяся крепко,лучше на змейку и туда его засовывают,оставив маленькую дырочку,чтобы дышал.Так и перевозят.Если нет элементарной кошачьей переноски.
На счет сумки размером с кота. Мне советовали перевозить в картонной коробке с предварительно продырявленными боками. И объяснили, что так коту стресс легче перенести, нежели в открытой для обозрения специальной переноске. Только коробка должна быть не огромная, но и не размером с самого кота. Везла минут 35-40, и он вначале орал минут 5, бедненький, а потом смирился. Многие коты трудно переносят перевозку.

Наверное, единого правильного решения, как лучше перевозить котов, нет, т.к. у котеек разные характеры, предпочтения, страхи и т.д., но не надо бояться причинить неудобства коту (в конце концов, это мера вынужденная и временная), а просто взять, и сделать это.

Силой не получится запихать его даже в корзину - он же уже не котёнок: сопротивляется, вырывается и орёт благим матом, как-будто его кастрируют. Я так своего в прошлом году не смогла вывезти на дачу... Но сейчас вспомнила, что моей маме в аналогичной ситуации (умерла хозяйка) родственники-наследники подарили её кота . Так они набрасывали покрывало, шоб не убежал, пеленали туго и везли, как ляльку. Главное - ничего не повредить при этом. Доставили в лучшем виде, с запасом продуктов. Дпя кота это стресс, конечно - перемена места. Однако ж привык, рад и счастлив уже лет пять.

о, кот тезка нашего админа:ги: причем он ужасно не любит когда его зовут Вася, поэтому все зовут его Василий:D

да уж. котейка гордый и свободный попался :) (или дикий и трусливый))

такого осчастливить будет проблематично
Да кто знает, может, на машине кота в ветеринарку возили на неприятные процедуры, остались впечатления. Как пример:
У меня оказалось проблемой покупать кота. Умные люди посоветовали сделать это в ведре или узком глубоком тазике с уже приготовленым раствором, взять одной рукой за шкирку, как мамы-кошки котят берут, и медленно опустить в воду, спокойно помыть, таким же макаром ополоснуть. Все отлично получилось, но с тех пор, когда кот видел, что я беру тазик, да хоть бы для чего, он молнией смывался прятаться. Может, что-нибудь подобное?

Я так,как описывала выше, перевозила не одного кота.Единственно поправлюсь - сумка должна быть МИНИМУМ размером с кота.А чтобы засунуть в сумку(переноску) его берут зашкирку(холку) и побыстрому засовывают.Думала ,что тут все ,у кого есть коты,знают ,как их перевозить - оказалось,что не все знают.Недавно наблюдала,как одного из наших дворовых котов пристраивали и пытались таким же образом "посадить в машину".Так он так орал,что многие жители дома повыходили на балконы,наверное думали,что кота убивают...

Сколько у меня котов было всех всегда спокойно на руках выносили из квартиры и нормально садили в машину. Вообще проблем ни разу не было.

Сколько у меня котов было всех всегда спокойно на руках выносили из квартиры и нормально садили в машину. Вообще проблем ни разу не было.
У нас тоже был кот,которого возили в машине.Только одна была проблема - он шлялся по всей машине и мешал водителю.А другому прищемили лапу,когда закрывали дверь.Поэтому лучше в сумочке(переноске) и у кого-нибудь на коленях.Тем более,что везти его недолго же...

Как только муж открыл дверь, кот пулей выскочил и рванул в подвал.
Представьте себе,вы его бы довезли и он рванул - в подвал,на дерево,под чужую машину и т.д.Так что если не желаете себе (а главное - коту) проблем,наверное,лучше все-таки в сумочке(переносочке)...

Назад
Зверху Знизу