Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
Шо ещё не спасли рядового кота?

И вот эту кисюню я обожаю, живет себе в квартире..урчалка.

Как ружье,висящее на ковре,рано или поздно выстрелит,так и эта кисюня,рано или поздно,кого-то "хряпнет".Если помните Берберовых...

Подруга моя утром выходила на работу был на месте, это в 7,50 было. Позже была форумчанка на месте его не застала. Но у него там лежало недоеденное мяско, так что котик не бедствует :yahoo:

Попробую вечером я его застать)

Подруга моя утром выходила на работу был на месте, это в 7,50 было. Позже была форумчанка на месте его не застала. Но у него там лежало недоеденное мяско, так что котик не бедствует :yahoo:

Попробую вечером я его застать)

Вот гуляка ...:кот:

Эти няшки должны бегать в джунглях. И охотиться... На кого-нибудь...))))

Меську из контактного зоопарка выкупили , да он и болезненный немного , не растет как все пумы , в половину меньше . А там , забота , еда ,тепло .Лучше чем в том зоопарке , а если отпустить вряд-ли он там выживет .Имхо.
Насчёт леопарда не знаю , пока ничего ,но кот шикарный .Вчера одно видео посмотрела , про него . Красавчик !

вообще-то он земляк Месси, а их хозяева дружат, есть совместные стримы))

Я только некоторые видео , про Месси смотрела выборочно . Ещё про рысей к которым Месси в гости ездил .Теперь и про леокотика посмотрю .

Я только некоторые видео , про Месси смотрела выборочно . Ещё про рысей к которым Месси в гости ездил .Теперь и про леокотика посмотрю .

ну Ханна, Умка и Пумыч, те питерские котятки)
давно их смотрю, с первого появления у них первой рыськи) а сейчас у неё целый зверинец)

А вообще... Я не люблю все эти зоопарки и зверинцы. Если бы условия были хотя бы, как в зоопарках Австралии... А так. ...

Кошачьи новости!!!:кот:

В общем, кот с нами ехать отказался.
Мы приехали на месте его не было, но нам удалось засечь его во дворе. Мы его поймали, но как только посадили в машину он до смерти перепугался и начал пытаться выбраться чуть ли не ценой собственной жизни!!!
Как только муж открыл дверь, кот пулей выскочил и рванул в подвал.
Такие дела.

В подъезде у него стоят мисочки с водой и какой-то едой, кто-то ему в старой коробке постелил постельку. Надеюсь, что соседи о нем заботятся и любят его. Удалось так же узнать, что звать его Василием))

В общем, кот с нами ехать отказался.
Мы приехали на месте его не было, но нам удалось засечь его во дворе. Мы его поймали, но как только посадили в машину он до смерти перепугался и начал пытаться выбраться чуть ли не ценой собственной жизни!!!
Как только муж открыл дверь, кот пулей выскочил и рванул в подвал.
Такие дела.
Кот - не человек,он не понимает,что с ним делают.Берется сумка размера с кота,закрывающаяся крепко,лучше на змейку и туда его засовывают,оставив маленькую дырочку,чтобы дышал.Так и перевозят.Если нет элементарной кошачьей переноски.

Назад
Зверху Знизу