Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
А у тебя есть котэ. ?....
да. у меня на кормлении 3 котэ и 5 собак.

Уже несколько человек получили адрес в личку. Так что без паники)))
в городе животным вообще трудно. особенно когда домашние раньше были ((((

Без кота и жизнь не та.

afbfe3.webp
dd3gcf.gif

Вкладення

• afbfe3.webp
    afbfe3.webp
    24.8 КБ · Перегляди: 57
⛄;65145657 сказав(ла):
что за дятел..так унижать работников

ПС
если что часто бываю у Вас..:збентежений:
можешь кофейком угостить

Титаренко? Отличный мужик.

Снеговикам можно кофе?:збентежений:

⛄;65145657 сказав(ла):
8jbgjb.webp

что за дятел..так унижать работников

ПС
если что часто бываю у Вас..:збентежений:
можешь кофейком угостить

Это вы о том , что вместо буквы о , буква у .
Я когда на работе заявление на отпуск писала .Мне сказали , что мужские фамилии склоняются , а женские нет . Я тоже у писала , если бы не предупредили о написала бы . Просто всегда думала ,что так правильно .

⛄;65145729 сказав(ла):

Котик, ты же чей-то клон:збентежений: вполне вероятно, что ты выбросишь моё тело под Богодуховом потому что я сказала тебе чего-не того полгода назад в главном:D

Дорогие кошатники!
В подъезде моих очень близких друзей умерла женщина, которая была хозяйкой очень красивого и ухоженного кота. И теперь этот шикарный котик вынужден жить в подъезде. Соседи его, конечно, подкармливают и выглядит он хорошо, но это пока...
Как только видит человека, то сразу к нему бросается и мяукакает, просится :плачу:
Может быть кто-то из вас или ваших знакомых возьмёт к себе рыжика. Я его видела своими глазами, когда ещё хозяйка жива была, он правда очень ласковый и красивый котик. Я никак не могу к себе его взять, моя кошка этого не допустит да и муж против :(
Помогите пристроить кота!!!
Адрес готова скинуть в ЛС.

h1aadc.webp

gjaj0b.webp

gcee4e.webp

Админы и модераторы, не удаляйте, пожалуйста, сразу тему. Понимаю, что раздел не тот, но тут ее хоть кто-то увидит и у котика появится шанс обрести новый дом.

взял бы но у меня не выживить:(

⛄;65145797 сказав(ла):
пфф
ты за кого меня считаешь:confused:
максимум гдето на научке :D:)

да и вообще что значит клон
это какойто левый ник КОТА
(держателя Харькова и области)
хотел зарегить ник что удалил
на почту что указал сказали что у вас есть уже ник)..этот
ну я не стал сопративляться
насчет снеговика сам в шоке)
прикольный хак) видимо когдато мудрил чото на хф..:незнаю:16 год...

тут много чего было :D:d
eh8efj.webp

:збентежений:

если что я пью онли такой ром

когдато велся (на биби - как говорит Ржевский) на капитан Морган..но те времена прошли...

Точнее допиваю,пустая бутылка,как гордо фото делал,сколько на бутыль собирал?месяц -два и по глотку в день :іржач:Клавиатура древняя,стол общарпаный,как то ты не тянешь на смотритель города и области или как ты там себя обозвал.Вот выложи фото с 10000 долл и 2 полные бутылки виски с бумажкой ХФ ,вот тогда поверю что ты что то из себя представляешь,а то есть такая организация на ютубе потон,так вот там есть возомнивший начальник города и начальник полиции,я думаю ты из этой серии:D

Назад
Зверху Знизу