Приют приюту рознь. Гепина контора на Гагарина уничтожает всех поступающих животных. Исключение могут составить лишь породистые дорогие животные.Только хотела сказать. Приют = смерть.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Приют приюту рознь. Гепина контора на Гагарина уничтожает всех поступающих животных. Исключение могут составить лишь породистые дорогие животные.Только хотела сказать. Приют = смерть.
Да.Приют = смерть.
Я хочу, чтобы его любили!!!отвезите в приют
Потому что в курсе. Как-то раз пришлось плотно в это окунуться.Почему вы так считаете? Мы, когда приехали, там толпа детей выводила на выгул собак, и с котами там тоже общаются. Есть там волонтеры, которые занимаются с животными все время.
Я хочу, чтобы его любили!!!
Выставляйте на ОЛХ.Я хочу, чтобы его любили!!!
Зачем каждый год перекладывать асфальт в одном и том же месте? Зачем закупать одну лавочку по цене 50-ти? Сечешь? Там огромные деньги отмываются.Зачем строить такой кошерный приют и тупо умерщвлять там кошек???
Я надеюсь, что кто-то с ХФ может заберет...Выставляйте на ОЛХ.
Я надеюсь, что кто-то с ХФ может заберет...
Если не получится, то выставлю и на ОЛХ, и в разные группы на ФБ.
Зачем строить такой кошерный приют и тупо умерщвлять там кошек???
Я надеюсь, что кто-то с ХФ может заберет...
Почему вы так считаете? Мы, когда приехали, там толпа детей выводила на выгул собак, и с котами там тоже общаются. Есть там волонтеры, которые занимаются с животными все время. Лучше бы в подъезде сидел?
лучше сразу выставить обьвление в нескольких сайтах. так шансов больше.Я надеюсь, что кто-то с ХФ может заберет...
Вот на счет этого там нам и объяснили, что берут только с подтверждением, что кошку не с кем оставить, т.е. потребовали документы о смерти. Вряд ли они берут котов у всех подряд. Попробуйте позвонить и просто так предложить им отдать кота. Для эксперимента. Они не возьмут. Смысл всех этих телодвижений? Понятно что есть возможность отмывать бабки, но как же тогда жить без веры в людей?А Вы думаете приют резиновый
Да и не мы ее приручали, у меня две таксы живут, я хотел бы кота завести, иногда мышки бродят, частный сектор, но как? Они не дружат с котами.Мы ответственны за тех кого приручили
Да и не мы ее приручали, у меня две таксы живут, я хотел бы кота завести, иногда мышки бродят, частный сектор, но как? Они не дружат с котами.

отвезите в приют