Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасите кота!

• Автор теми Автор теми Vivienne M
  • Дата створення Дата створення
Только хотела сказать. Приют = смерть.
Приют приюту рознь. Гепина контора на Гагарина уничтожает всех поступающих животных. Исключение могут составить лишь породистые дорогие животные.

Почему вы так считаете? Мы, когда приехали, там толпа детей выводила на выгул собак, и с котами там тоже общаются. Есть там волонтеры, которые занимаются с животными все время. Лучше бы в подъезде сидел?

Почему вы так считаете? Мы, когда приехали, там толпа детей выводила на выгул собак, и с котами там тоже общаются. Есть там волонтеры, которые занимаются с животными все время.
Потому что в курсе. Как-то раз пришлось плотно в это окунуться.

Зачем строить такой кошерный приют и тупо умерщвлять там кошек???

Зачем каждый год перекладывать асфальт в одном и том же месте? Зачем закупать одну лавочку по цене 50-ти? Сечешь? Там огромные деньги отмываются.

Люди! Забираем кота!

" Заряжаем батарейки кармы". (ц)....

А Вы думаете приют резиновый или денег тьма содержать всех найденных, брошенных и преданных( и не в смысле- верных)...Шанс, как уже писали, есть у породистых, здоровых и красивых и очень небольшой- это приют, а не санаторий...Вы хоть поинтересовались его дальнейшей судьбой? Может уже и нет -то его давно, а вдруг повезло и живет, как "сыр в масле"....

Я надеюсь, что кто-то с ХФ может заберет...
Если не получится, то выставлю и на ОЛХ, и в разные группы на ФБ.

Для эффективности выставляйте его разные фото, выставляйте везде объявления, не полагайтесь только на ХФ... Хотя и в СОС тут не помешает...

Почему вы так считаете? Мы, когда приехали, там толпа детей выводила на выгул собак, и с котами там тоже общаются. Есть там волонтеры, которые занимаются с животными все время. Лучше бы в подъезде сидел?

Не лучше, но и приют- это для Вас проще- избавились и все... Мы ответственны за тех кого приручили... Люди подбирают потерявшихся, и не своих животных и тратят свое время и средства на их пристройство, а тут все-таки свое, родное( хоть и отца...)...и в приют...((

А Вы думаете приют резиновый
Вот на счет этого там нам и объяснили, что берут только с подтверждением, что кошку не с кем оставить, т.е. потребовали документы о смерти. Вряд ли они берут котов у всех подряд. Попробуйте позвонить и просто так предложить им отдать кота. Для эксперимента. Они не возьмут. Смысл всех этих телодвижений? Понятно что есть возможность отмывать бабки, но как же тогда жить без веры в людей?

Мы ответственны за тех кого приручили
Да и не мы ее приручали, у меня две таксы живут, я хотел бы кота завести, иногда мышки бродят, частный сектор, но как? Они не дружат с котами.

Да и не мы ее приручали, у меня две таксы живут, я хотел бы кота завести, иногда мышки бродят, частный сектор, но как? Они не дружат с котами.

у меня был фокс, так тот и крыс и мышей п..здячил шо надувной:рл::D

Назад
Зверху Знизу