Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо!

• Автор теми Автор теми AlexaKri
  • Дата створення Дата створення
Спасибо парню, который сегодня вечером, в Росте на Холодной горе, угостил меня соком!
Я со вчерашнего вечера болею и температурю и все было так печально, ведь завтра еще и на работу, а молодой человек взял и сделал мне подарочек. И хоть мне подружка только что заявила, что подумаешь, что в этом особенного, мне все одно, приятно. Спасибо!

А ты красивая? Могу тебя сахаром угостить, гречкой, сгущенкой!:D

Не дождетесь:увага:. Максимум Серенады под окнами орать.:D

Эх, не тот нынче мужик пошел, не тот... Что угодно, абы не работать:D

Могу тебя сахаром угостить, гречкой, сгущенкой!:D

Мсье знает толк в обольщении;) ТС, соглашайтесь))))

Таких я обхожу десятой дорогой.
а каких девятой?

И это не мешает вам тоже сделать кому-то приятно
есть очень хороший фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почти на эту тему.
рекомендую!

Спасибо парню, который сегодня вечером, в Росте на Холодной горе, угостил меня соком!
Я со вчерашнего вечера болею и температурю и все было так печально, ведь завтра еще и на работу, а молодой человек взял и сделал мне подарочек. И хоть мне подружка только что заявила, что подумаешь, что в этом особенного, мне все одно, приятно. Спасибо!
маленькие радости в большом городе:D

Вот странно, насколько обычные, казалось бы, вещи вызывают в наше время удивление... Меня до глубины души трогает, когда незнакомые мужчины подают руку при выходе из автобуса, - вроде пустяк, а воспринимается уже как диковинка:-)

:пиво:

А вот ведь и точно! Совершенно простые вещи, которые, в общем-то, должны быть нормой жизни, проявляются порой очень неожиданно и греют душу... Частенько на прогулке с собакой приходится переходить дорогу возле к/т Довженко, там даже относительно недавно знаки пешеходного перехода поставили. Правда, большинство водителей их не замечают и мчатся, не снижая скорости, а если учесть, что при проезде мимо Довженко на Космонавтов обзора дороги практически нет из-за постоянно припаркованных вдоль дороги машин, то мы с собакиреном обычно стоим и ждем, когда дорога будет совсем пустой. И вот на днях вижу несется огроменный джип мимо довжика, ну думаю, пусть себе несется, он крутой, ему некогда и даже не смотрю уже в его сторону... И тут понимаю, что он затормозил на переходе и нас со зверюшкой пропускает. Вот мелочь, ерунда, но порадовал человек, я ему даже приветливо рукой махнула.

Не за что, просроченного не жалко!

Назад
Зверху Знизу