Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо!

• Автор теми Автор теми AlexaKri
  • Дата створення Дата створення
Ну вы так удивляетесь и радуетесь когда вас чем-то по мелочи угощают, уступают место в транспорте, открывают перед вами двери и т.д. Не знаю, может я какй-то марсианин, но для меня лично в этом нет ничего удивительного.
ты понимаешь, вопрос не в "мелочности" джентльменства, а в том что такие явления настолько редки, что вызывают восторги и радость, как нечто из ряда вон выходящее, хотя должно быть нормой, ну я так хочу))
А удивило меня, почему из Донбаса?
Вот, например, харьковчанка Сановна И. не менее феерично прокомментила сп:D:
сок был отравленный?

Да понятно, то я так шучу. Я же и говорю, что лично для меня это норма, а люди настолько видимо от этого отвыкли, что даже шарахаются от этого. Как-то в аптеке у пожилой женщины покупавшей передомной нехватало денег, я предложил добавить, так она перепугалась, а все в аптеке посмотрели на меня, как на какого-то шизика.
вооот, вас уже двое. Один ты, другой где-то на ХГ соком угощает:D

Спасибо парню, который сегодня вечером, в Росте на Холодной горе, угостил меня соком!
Я со вчерашнего вечера болею и температурю и все было так печально, ведь завтра еще и на работу, а молодой человек взял и сделал мне подарочек. И хоть мне подружка только что заявила, что подумаешь, что в этом особенного, мне все одно, приятно. Спасибо!
Я бы поостереглась. Слышала, что спидозники подливают свою кровь в напитки и угощают девушек :(

Добро возвращается

какой чудный мальчик,ты бы хоть зафоткала его как нить исподтешка,увидеть бы диковинку такую,а то пока удавалось созерцать одних засранцев:D я с такими темпами совсем скоро в них разочаруюсь(((((

Очень симпатичный, честно-честно)))1

Смех, конечно смехом, но тупанула.... надо было бы спрсить как его зовут... но.... но.... но....

А еще вкус у него неплохой, мне понравился… на ленте были коньяк приправы, хорошая минеральная водичка… я еще подумала, "добавить к этому набору, лимон, свиной ошеек, томатный сок, томатную пасту.... иииии… ууумммм, ужин стал бы незабываемым…"

А каким соком то угощал?:ги:

Биола, мультифрукт…

А ты красивая? Могу тебя сахаром угостить, гречкой, сгущенкой!:D

Нее, пасиб, гречкой давно запаслась, а вот сахар и згущенку, ненене... Весна же!

А вообще дурная какая-то тема. Оно-то понятно, что с манерами беда у нас стала, но всё же... Дурная тема. AlexaKri , давайте я вас и накормлю, и соком, и кофе, и вином напою. И абсолютно бескорыстно и безвозмездно. Что тогда скажете?

Спасибо скажу! Вот только зачем меня кормить, я вроде как не голодаю...:confused: Просто само проявление внимания, мне очень приятно

Вот странно, насколько обычные, казалось бы, вещи вызывают в наше время удивление... Меня до глубины души трогает, когда незнакомые мужчины подают руку при выходе из автобуса, - вроде пустяк, а воспринимается уже как диковинка:-)

В общ транспорте не ездил лет сто а вот в последний раз когда ездил в тур по европпе на басе... И подал девушке руку- она на меня посмотрела как на *****а:)

И вот не могу понять по сей день... Что ж это за взгляд то был такой загадочный:)))

Теперь вот буду если подавать кому ручку с автобуса- будет эта картина перед глазами:))

Вспомнился случай. Купила пылесос, не тяжелый, но нести неудобно. И знаете, кто единственный вызвался помочь? Девушка:D Мужики тупо проходили мимо, даже дверь не придержали:D А где-то через неделю спускаюсь в метро и - тадааам -девочка тянет пылесос))) Совесть не позволила пройти мимо, хоть и не по пути было;)
Видимо мужики подумали, шо раз ты его сама тащешь, то ты либо феменистка, либо *********, либо ***********...

Что самое интересное, что я тоже с ХГ
Я тоже.. Интересно, видеонаблюдение зафиксировало это чудо природы?
Незнакомым женщинам при выходе из транспорта руку не подают
..если не возникает никаких сложностей при выходе..

Цитата:
Сообщение от Salvaje Посмотреть сообщение
А каким соком то угощал?
желудочным
...фрэш..

Последнии пять комов, спасибо развесилили
А то у меня котейка вчера разбился, тежкенько как то мне нынче
Пасиб

Назад
Зверху Знизу