Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо!

• Автор теми Автор теми AlexaKri
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Спасибо!

Спасибо парню, который сегодня вечером, в Росте на Холодной горе, угостил меня соком!
Я со вчерашнего вечера болею и температурю и все было так печально, ведь завтра еще и на работу, а молодой человек взял и сделал мне подарочек. И хоть мне подружка только что заявила, что подумаешь, что в этом особенного, мне все одно, приятно. Спасибо!

Вот странно, насколько обычные, казалось бы, вещи вызывают в наше время удивление... Меня до глубины души трогает, когда незнакомые мужчины подают руку при выходе из автобуса, - вроде пустяк, а воспринимается уже как диковинка:-)

• Це лайк!
Реакції: Isha
Вот странно, насколько обычные, казалось бы, вещи вызывают в наше время удивление... Меня до глубины души трогает, когда незнакомые мужчины подают руку при выходе из автобуса, - вроде пустяк, а воспринимается уже как диковинка:-)

Трогает диковинность пустяка?

Спасибо парню, который сегодня вечером, в Росте на Холодной горе, угостил меня соком!
Я со вчерашнего вечера болею и температурю и все было так печально, ведь завтра еще и на работу, а молодой человек взял и сделал мне подарочек. И хоть мне подружка только что заявила, что подумаешь, что в этом особенного, мне все одно, приятно. Спасибо!

пожалуйста :rolleyes:

Такие мелочи действительно могут поднять настроение. Вспоминаешь, что есть люди, которые могут сделать приятную мелочь просто так. Мужчина, неважно какого возраста, подает руку. Да что угодно.
И это не мешает вам тоже сделать кому-то приятно, хоть даже бабушке поднять сумку на ступеньки в трамвай, от этого будет вам же не менее приятно, когда она улыбнется и скажет простое спасибо.

Будьте добрыми, короче:)

Трогает диковинность пустяка?

ага, впечатлительная я:D

И это не мешает вам тоже сделать кому-то приятно, хоть даже бабушке поднять сумку на ступеньки в трамвай, от этого будет вам же не менее приятно, когда она улыбнется и скажет простое спасибо.

Будьте добрыми, короче:)

Не езжу щас на общественном транспорте, а раньше частенько приходилось помогать:)

Вспомнился случай. Купила пылесос, не тяжелый, но нести неудобно. И знаете, кто единственный вызвался помочь? Девушка:D Мужики тупо проходили мимо, даже дверь не придержали:D А где-то через неделю спускаюсь в метро и - тадааам -девочка тянет пылесос))) Совесть не позволила пройти мимо, хоть и не по пути было;)

Останнє редагування:
Вспомнился случай. Купила пылесос, не тяжелый, но нести неудобно. И знаете, кто единственный вызвался помочь? Девушка:D Мужики тупо проходили мимо, даже дверь не придержали:D А где-то через неделю спускаюсь в метро и - тадааам -девочка тянет пылесос))) Совесть не позволила пройти мимо, хоть и не по пути было;)

какой чудный мальчик,ты бы хоть зафоткала его как нить исподтешка,увидеть бы диковинку такую,а то пока удавалось созерцать одних засранцев:D я с такими темпами совсем скоро в них разочаруюсь(((((

Незнакомым женщинам при выходе из транспорта руку не подают. Только своей спутнице.

У меня тоже такое было. Ехала с вокзала с тяжелой сумкой. И незнакомая девочка помогла мне тащить её. :)
А вообще, мужчины очень часто предлагают помочь донести тяжелую сумку. :)

Ага, а то вдруг там её кавалер за ней выходить будет:D

Ага, еще и ему потом руку подавай. :D

какой чудный мальчик,ты бы хоть зафоткала его как нить исподтешка,увидеть бы диковинку такую,а то пока удавалось созерцать одних засранцев
я видел этого пасажыра, есть такие...
555.jpg

А вообще, мужчины очень часто предлагают помочь донести тяжелую сумку.
ага, вот такие особенно;))
1.jpg

Останнє редагування:
Незнакомым женщинам при выходе из транспорта руку не подают. Только своей спутнице.

Да знаю, читала в своё время книгу по этикету:) Особенно запомнился раздел "Как правильно пить водку", там, оказывается, целая процедура :іржач:

Мир не без добрых людей.

ТС, скажи, что хотела поцеловать того парня, который соком угостил, но поздно смекнула. Уже завтра в каждом маркете будут стоять толпы парней с соком в руках.
К стати можно ещё с руководством маркета договориться о %. :клас:

Культура пития есть у каждого напитка:увага::D

Я не о том:) Я про то, какой именно порядок при распитии данного напитка. "Не допускается, чтобы стопка/ стакан оставались пустыми. Выпили - необходимо сразу же наполнить." Так же и спиться можно :rolleyes:. Оказывается, у нас большинство *****ей знают правила этикета:D

Но вернемся к добрым делам))))

А вообще, мужчины очень часто предлагают помочь донести тяжелую сумку.

А я, наверно, страшная, что мне только девочки помогают:D

Назад
Зверху Знизу