спасибо
спасибо.
спасибо.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решение суда есть?Мы с мужем состоим в росписи,но не живем вместе с апреля 2013.Я подала на алименты в июле 2013,но не разу их не получала.В декабре я имею право подать на развод.Что мне делать в этой ситуации
как добиться помощи от государства?
А если у него ничего нет?живет на съемной квартире,работает не официально.
А если у него ничего нет?живет на съемной квартире,работает не официально.
решение суда есть,отнесла в исполнительную службу
Т.е. вариант один - пособие.А если у него ничего нет?живет на съемной квартире,работает не официально.
довідка державної виконавчої служби, що підтверджує факт несплати аліментів одним з батьків протягом шести місяців, що передують місяцю звернення
Всех из-под палки отправить на принудительные или исправительные работы. Ну ну. В Швеции на прошлой неделе пришлось закрыть тюрму, люди потеряли работу. Главная проблема - не хавтает преступников.шо не 3 тема то про алименты....
Каждый 3-й мужчина ставит женщину в такое неловкое положение.Жизни не хватит чтоб узнать человека полностью. А раз так уж вышло, то кому то нужно брать ответственность на себя,чтобы поставить ребенка на ноги.Ну раз так уж повелось на женскую долю брать все в свои руки, то приходиться из кожи вон лезть чтобы не сдохнуть с голоду самой и обеспечить своего дитеныша. А пока на земле существуют такие "мужчины" будут создаваться такие темы.
В исполнительную Вы, должно быть, отнесли исполнительный лист?
ИНН предусмотрен требованиями к испольнительному документу по ЗУ "Об исполнительному производству"Вот только боюсь что понадобиться его индификационный код
понадобиться. Без него, скорее всего, не откроют исполнительное производство, т.к. исполнительный лист без ид. кода не соответствует требованиям к исполнительному документу.да,исполнительный лист.Вот только боюсь что понадобиться его индификационный код,а я его,увы, не знаю.И узнать не могу.А без него могут не открыть дело?
Максимка, ты по жизни мелкий, и ник такой же выбрал.а за что муж должен финансировать чужую семью
поразвелось ебаных сельских курв которые едут в харьков что бы упасть на чужую квартиру и потом тянуть с мужиков алименты.
)Не все так просто. Кто что и кто сварганил. Донор яйцеклетки, суроргатная мать, юридические родители, которые все оплачивали, а может врач, который неправильно поставил спираль или студент, бегающий 1 раз в 2 недели сдавать свой сок?сварганил
а за что муж должен финансировать чужую семью
поразвелось ебаных сельских курв которые едут в харьков что бы упасть на чужую квартиру и потом тянуть с мужиков алименты.