Статус: Офлайн
Повідом.: 80697
Повідом.: 80697
Так достал уже всех пропагандируемый некоторыми похуизм и наебалово.Все возвращается к тебе назад.
"Обращайся с другими так,как ты бы хотел,чтобы обращались с тобой."(с)Один известный всем и великий человек.![]()
Совершенно верно!
В прошлом году был яркий случай. Решила девушка купить копилку (ну прет меня 50 коп и 1грн собирать из карманов а потом купить что то ненужное раз в году
)Зашла в маркет и выбрала прикольную кошку копилку, есть большая, есть маленькая, разница 40 грн. Взяла большую, а на кассе пробили ее как маленькую, видно стикеры перепутали продавцы. Промолчала. И в этот же день, правда не помню как, но потеряли ровно 40 грн
Это здорово научило.
Земля шарик -все возвращается.

я понимаю конечно что им трогаться впадлу.. за 5 грн... но блять 50... это ахуеть. у меня около недели назад похожая ситуёвина была - нужно было срочно от круглого рынка до дафи добраться (пешком там ~ 10 мин ) - стоял на дороге какое-то инокорч с шашкой - я подошёл сказал куда - он сначала скривился так... походу подумал что я за 5 грн хочу что б отвёз. но я сказал гривен 20 дам - он рад и счастлив был.
пох шо нихачу, бери говорит ))))