Спасибо, выручил!

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Так достал уже всех пропагандируемый некоторыми похуизм и наебалово.Все возвращается к тебе назад.
"Обращайся с другими так,как ты бы хотел,чтобы обращались с тобой."(с)Один известный всем и великий человек.;)

Совершенно верно!
В прошлом году был яркий случай. Решила девушка купить копилку (ну прет меня 50 коп и 1грн собирать из карманов а потом купить что то ненужное раз в году:))
Зашла в маркет и выбрала прикольную кошку копилку, есть большая, есть маленькая, разница 40 грн. Взяла большую, а на кассе пробили ее как маленькую, видно стикеры перепутали продавцы. Промолчала. И в этот же день, правда не помню как, но потеряли ровно 40 грн :D
Это здорово научило.
Земля шарик -все возвращается.

Так достал уже всех пропагандируемый некоторыми похуизм и наебалово.Все возвращается к тебе назад.
"Обращайся с другими так,как ты бы хотел,чтобы обращались с тобой."(с)Один известный всем и великий человек.;)
+1

я вчера прихуел просто насколько таксюки педерасты бля...
вылез из маршрутки на Холодной Горе..я, жена и ребёнок..тащим от тёщи сумки с хавчиком...
подхожу к Ивану грю..бля..тут до елизарова подкинь..тут 500метров...
грит 50грн....я просто завалил лицо и пошёл пешком...50грн за 500 метров...ахуели в край..

вылез из маршрутки на Холодной Горе..я, жена и ребёнок..тащим от тёщи сумки с хавчиком...
грит 50грн....я просто завалил лицо и пошёл пешком...50грн за 500 метров...ахуели в край..

таксюк на Ferrari был?:D

реально ебанулись вкрай :рл: я понимаю конечно что им трогаться впадлу.. за 5 грн... но блять 50... это ахуеть. у меня около недели назад похожая ситуёвина была - нужно было срочно от круглого рынка до дафи добраться (пешком там ~ 10 мин ) - стоял на дороге какое-то инокорч с шашкой - я подошёл сказал куда - он сначала скривился так... походу подумал что я за 5 грн хочу что б отвёз. но я сказал гривен 20 дам - он рад и счастлив был.

таксюк на Ferrari был?:D

Черный Кларус! :D

Та я забил на этих грачей. Если после баньки то вызываем службу, там вечером с гарибальди до Покотиловки за 65-70 везут. А грачи ща вообще под 100 ломят. С ЮЖД 100 грн ломили еще два или три года назад.
Ну его нафиг, конце концов есть службы в которых оператор сразу говорит стоимость.

Вообще сейчас вроде люди понемногу становятся более взаимовежливыми.
Я иногда останавливаюсь, предлагаю помощь. Но чаще почему-то отказываются. И от инструмента и от веревки.
А весной, в дождь, в грязь, по темному, сама пробила колесо на краснодарской. Фиг кто остановился! Сама всё сделала.

Красавец ,а где стоял таксюк?

возле АТЛа (Помидорчик, ХГ). Ещё и посоветовал доехать до шиномонтажки...:D я ему обьяснила, что на диске, по ямам лучше не ехать...он скривил рожу, типа " ну хочешь - меняй"...:D:D я выпала...:іржач:

Девушка за рулем "классики" вызывает уважение автоматически, я бы помог :rolleyes:
спасибо! :rolleyes:;)

Судя по реакции анархиста в этой теме, таксюк это был он.
ну, если бы эт был он - то я думаю он бы мне помог...:rolleyes:

как тебе с такими пидарами вообще не в лом говорить,вызвал бы службу и все:клас:

хех.
сеня дал поюзать компрессор аккорду. поюзали.
Спасибо говорят, выручил.
лехко. (все равно грелся пока).
беру компрессор, иду обратно. догоняет меня, на те 5 рубасов.
еханый бабай. :ги: пох шо нихачу, бери говорит ))))

Спасибо молодому человеку,который реально помог дровами на шашлык.Конец сентября.
Выехали быстро,не знаю куда,загрузил почти полдерева :) ,кажется абрикоса,что стояло у меня в гараже,сохло уже второй сезон,свежую пилу ;) и вперёд,
Ехали-ехали и приехали в Ольховку на пруд,там отдыхало ещё пару семей-день был холодный и ветренный.
Решил я в мангал дров накидать,да не тут-то было.Деревце было совсем непростое-думал сухое как картон порежу,а получилось наоборот.Соседи нам предложили сами топор,глядя на тот как я мучался с пилой.И топор еле-еле помог,но реально херовое дерево было. И тут к соседям-семье подплыл с рыбалки на лодке их друг, видя мои мучения принёс нам вязку дров из своего чудо белого мешка.Если б не он -хер бы у нас вышел шашлык,так как реално смог порубить дэрэво на более мелкие "деревья",но никак не дрова.Благодаря этому парню мы вкусили действително вкусный шашлык.
Спасибо тебе,друг,на синем авто(не помню-хетч ,кажется Авео),ты настоящий мужик:клас:и дай Бог тебе и твоим друзьям здоровья:yahoo:
С наилучшими пожеланиями,водила Боры.

а если бы ты ему сказад в лицо , что он ахуел, он бы сказал стандартную фразу: ТЫ видел почем бензин??

Назад
Зверху Знизу