Спасибо, выручил!

• Автор теми Автор теми -Maxxx-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5774
Спасибо, выручил!

Вроде нет подобной темы, если что, в топку.
Сегодня кончился аккумулятор на 50 лет СССР, заглох я между светофорами на Комунальной. Стою с протянутой рукой ))))) Один чел остановился, я говорю- прикурить не найдется?- он- я бы рад помочь, но прикуривателя нет. Ну и на том спасибо. Потом вспоминаю, что у меня же он есть, достал, тормознул следующую тачку, вроде Опель, не обратил внимания за суетой, чувак помог. Огромное ему спасибо! :клас: за такую, казалось бы мелочь. Многие просто проехали мимо, хотя он ехал с семьей, может даже спешил...

Я недавно еду по сумской, а паренек свою тачилу пхнет вверх к светофору возле Хаза, я тормознул, настроение класс, думаю помогу вдруг что-то серьезное. Тип говорить чуток до АЗС не дотянул, бензус испарился, а я как раз офигенный оранжевый трос прикупил, говорю давай дотяну, чел наверно подумал бабок буду просить и отказался, но я не отступил, он говорит мне бы горочку перекатится а там и заправка, помог парню допихал его аудюху не молодую, и самому приятно :)

а я вот колесо пробила, чтоб поменять - попросила домкрат у таксюка стоячего недалеко - так он сказал что у него даже запаски нет (видно было по лицу, что просто ему впадлу было мне помогать). А потом подошел, посмотрел как колесо спущено - и пошел к себе в машину сел... Помог блин!!))) Ну к счастью я и без таких обошлась.....)))

а я вот колесо пробила, чтоб поменять - попросила домкрат у таксюка стоячего недалеко - так он сказал что у него даже запаски нет (видно было по лицу, что просто ему впадлу было мне помогать). А потом подошел, посмотрел как колесо спущено - и пошел к себе в машину сел... Помог блин!!))) Ну к счастью я и без таких обошлась.....)))

Красавец ,а где стоял таксюк?

Была тут такая темка, "не имей 100 рублей" ;)

Ну все, пусть сносят. Я просто новоиспеченный в вашей ветке, так не нашел, дай думаю чела поблагодарю, хотя был уверен, что кто-то уже создавал подобную темку ))

Может нужно аккумулятор новый приобрести?
Нужно. Блеять, я на это не рассчитывал, мне резина нужна... :rolleyes:

Девушка за рулем "классики" вызывает уважение автоматически, я бы помог :rolleyes:

Сегодня гулял с женой, ребёнком и собакой. Смотрю в поле возле леса стоит машина и 2 пацыка рядом возятся. Спрашиваю "техпомощь не нужна"? (моя машина осталась где-то за 2 км мог их отбуксировать или дать бензина)
Говорят "Нет".
Я понял, что они там, наверное, подругу приговаривали.
Так что помощь поспела не вовремя.:іржач:

Ну все, пусть сносят. Я просто новоиспеченный в вашей ветке, так не нашел, дай думаю чела поблагодарю, хотя был уверен, что кто-то уже создавал подобную темку ))

Нужно. Блеять, я на это не рассчитывал, мне резина нужна... :rolleyes:

Девушка за рулем "классики" вызывает уважение автоматически, я бы помог :rolleyes:

Купи презерватив

Судя по реакции анархиста в этой теме, таксюк это был он.

таксюки они такие... Поэтому если меня таксюк о чём-то просит (зимой подкурить пару раз просили) отвечаю, что конечно же помогу, но за 40 грн. Остальным помочь не в падлу и просто так.

Не все таксюки такие, но почему-то именно в этой профессии много гавнюков.

Чет вспомнил. Вызвали таксо от вокзала на П.Поле. Приехал амулет, с виду ниче так.
Сели, поехали. Чет чувствую жопу машины кидает и подпрыгивает она в такт оборотам колеса. Спрашиваю, что за фигня? Та эт колесо, грит, шишку надуло, а я никак на монтаж не заеду. Я ему 5 минут объясняю про безопасность и комфорт пассажиров, в результате он мне выдает: да эт только сегодня шишка выскочила, до этого все было нормально. Да и вообще резина лысая, ее латать уже бессмысленно, скоро другую возьму. Обалдеть утешил! Офигевший, сижу и думаю, сколько еще таких дибилов по Харькову ездит... Держитесь от таксюков подальше.

В четверг или пятницу еду по ул. морозова. Стоит пацанчик, машину останавливает. Еду на ГАЗели. Остановился. Он попросил дотянуть машину до заправки на пр-т. Гагарина. Дотянул его без вопросов. Денег брать не думал, но он сам положил на торпедо 20-ку. Есть хорошие слова: " На трассе все бывает и кто не помогает, того не сможет трасса полюбить". А я работаю водителем и часто мотаюсь по Украине.
Сам всегда помогу, да и мне довольно часто помогают. Особенно спасает рация в машине.

100% :клас:
Судя по реакции анархиста в этой теме, таксюк это был он.
Определенно...

А вот я хочу высказать респект настоящему мужику - таксисту, (на уже повидавшей виды шестерке, да и мужик уже в возрасте), который, в отличие от выше указанного таксюка, когда я набирал воду на Державинской у боулинга пару недель назад, проблымал мне, подбежал, показал на полуспущенное колесо (после чего я компрессор и купил), потом, увидев, что я воду хлещу прямо с пятилитровой баклажки, спросил, я не кирял ли я вчера и посоветовал быть поосторожней (а я таки кирял :ги:), а напоследок, пока я соображал, где у меня что в багажнике (насос и домкрат), молча пошел к своей машине, дал мне свой старый советский насос, да еще и помог накачать колесо.

СПАСИБО тебе! :клас:

А я тож как то помог :)
На Окко возле моста на московском что со стороны Халтурина. 100 метров от заправки а там под горку - не могли затолкать на горку авто, гололедик был. Поробовал помочь толкнуть - не вышло, ноги буксуют, зацепил на МАЗика и затянули на заправку.

Вообще сейчас вроде люди понемногу становятся более взаимовежливыми.

.....Вообще сейчас вроде люди понемногу становятся более взаимовежливыми.
Так достал уже всех пропагандируемый некоторыми похуизм и наебалово.Все возвращается к тебе назад.
"Обращайся с другими так,как ты бы хотел,чтобы обращались с тобой."(с)Один известный всем и великий человек.;)

Назад
Зверху Знизу