Статус: Офлайн
Повідом.: 5774
Повідом.: 5774
Спасибо, выручил!
Вроде нет подобной темы, если что, в топку.
Сегодня кончился аккумулятор на 50 лет СССР, заглох я между светофорами на Комунальной. Стою с протянутой рукой ))))) Один чел остановился, я говорю- прикурить не найдется?- он- я бы рад помочь, но прикуривателя нет. Ну и на том спасибо. Потом вспоминаю, что у меня же он есть, достал, тормознул следующую тачку, вроде Опель, не обратил внимания за суетой, чувак помог. Огромное ему спасибо!
за такую, казалось бы мелочь. Многие просто проехали мимо, хотя он ехал с семьей, может даже спешил...
Вроде нет подобной темы, если что, в топку.
Сегодня кончился аккумулятор на 50 лет СССР, заглох я между светофорами на Комунальной. Стою с протянутой рукой ))))) Один чел остановился, я говорю- прикурить не найдется?- он- я бы рад помочь, но прикуривателя нет. Ну и на том спасибо. Потом вспоминаю, что у меня же он есть, достал, тормознул следующую тачку, вроде Опель, не обратил внимания за суетой, чувак помог. Огромное ему спасибо!

), а напоследок, пока я соображал, где у меня что в багажнике (насос и домкрат), молча пошел к своей машине, дал мне свой старый советский насос, да еще и помог накачать колесо.