Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко

zero_xa сказав(ла):
А надписи "генетически модифицированый продукт" на упаковке не было?
Это все мясо в ШТАТАХ на всех рынках и всех маркетах!!! Так что это не по теме.

А вот генетически модифицированая курятина стоит от 0,3 доллара за кг.( на Украине от 2 долларов за кг )
Но курятину там кушают не все. у них основная птица, это индейка.

Гораздо дороже мяса даже Кока и пиво, не говоря о водке ( лучшая из которой с Украины ( но почему то пишут с России )

Останнє редагування:
что-то Дмитрий Викторович притих :))) Наверное пошел на другие форумы работать :)))
Ох скорее бы прошли эти выборы... заколебали эти инет-агитаторы :( Хотя бывают среди них довольно забавные типы :)

-Коломбина- сказав(ла):
что-то Дмитрий Викторович притих :))) Наверное пошел на другие форумы работать :)))
Ох скорее бы прошли эти выборы... заколебали эти инет-агитаторы :( Хотя бывают среди них довольно забавные типы :)
Но без них скучно!:-)
Один эдик и импер чего стоят!

Nirvana сказав(ла):
Но без них скучно!:-)
Один эдик и импер чего стоят!
Так это ж наши! так сказать уже стали "родные-форумовские":-)
Дмирий Викторович! Не исчезайте после выборов - мы Вас тоже к себе примем - Вы хоть и демагог, но демагог прикольный!;) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Так это ж наши! так сказать уже стали "родные-форумовские":-)
Дмирий Викторович! Не исчезайте после выборов - мы Вас тоже к себе примем - Вы хоть и демагог, но демагог прикольный!;) :-)
Как бы то ни было но он во многом прав.
Хотя всем понятно что клон или просто платный агитатор!

Гыгыгы.. Сама то на русском пишешь однако!
На русском пишу из уважения к форуму, где больше русских!
Это первое.
Второе.
Ачто язык общения это повод осуждения отношения к иным языкам? Неужели все так запущено в понятиях у Вас?
Я могу говорить когда хочу и на какомхочу и Вы тоже. Но это не повод говорить, что мыс вами не уважаем язык!!!
Неуважение это иное. А именно принебрежительное к нему отношение многих русских на Украине и россиян.
Вам понятен смысл или перейти на уровень пояснения для первоклашек?

Nirvana сказав(ла):
В Крыму бывают только еврои амеро из серии тех, что распальцованые. Бедняки из регионов( бывшие русские и украинци ) что богатеи на нашем уровне достатка.

Вопрос: за каким хреном "бедняки из регионов" едут на украинско-русские курорты (про Тюмень вообще молчу), если по всему миру есть прорва мест отдыха, где цены ощутимо ниже и сервис ощутимо выше, чем, например, в Крыму (и тем более в Тюмени) ?
Нирвана, любые ссыслки на надёжного брата соседки однокласника просто веселят, если логика в этих заявлениях не то что трещит по швам, а её просто нет как таковой.

Nirvana сказав(ла):
Вы верите этой американизированой и европанизированой ( слово то какое ) ****и?
Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ КТО ЗАБЫЛ КЕМ БЫЛ, ПОЛУЧИВ ВЫСШИЙ ДОСТАТОК! И без разници кто он по гражданству!

ЗЫ. Вам стоит побывать в Тюмени и посмотреть на новых Канадцев и Американцев, что не имеют средств для того чтоб отдохнуть в престижных местах, но в Тюмени они короли ( ****ь ! ) Человек должен быть человеком без разници от того кем был и кем стал!!!!

ЗЗЫ У меня нет информаторов.
Можите считать это за брехню. Но я раз, два в году бываю в Крыму, пять - десять раз в Львове, раз к Канаде или США.
Могу позволить и будет так всегда ( надеюсь )
Я люблю эти места и не хочу раставаться с ними на всегда!
Постоянно сравниваю что где и как и становится жутко от ненависти к амерам ( а просто зависти. иного оправдания нет) От ****и на таможнях Украины ( ненавижу Борисполь всей душой за отношение к прибывшим из Америки и Канады! ) Это завистливое отношение при досмотре и т.д. И так будет всегда, пока мы не станем не частью бывшего СССР, а частью ЕС.

Пора что то менять. Жить так нету сил. Если Вы конечно невыездной и не видите это, то Вам лучше всего здесь. А мне нет!!!!!!!!!!!!

ЗЗЗЗЫ Прибалты это ЕС. И как они не нищи на ее фоне, они богаты на фоне Украины и РФ!
У россиян в крови заносчивость, за что их более всех наций и ненавижу. Болеее амеров, так как амеры менее заносчивы на самом деле!!!
Нирвана, прекращай истерику.
Все уже прекрасно осведомлены о твоих предпочтениях в любви к американцам и русским, и выпускать пар на ровном месте совсем не обязательно - тем более в пятницу.
Попей кофейку и успокойся.

Вопрос: за каким хреном "бедняки из регионов" едут на украинско-русские курорты (про Тюмень вообще молчу), если по всему миру есть прорва мест отдыха, где цены ощутимо ниже и сервис ощутимо выше, чем, например, в Крыму (и тем более в Тюмени) ?
Нирвана, любые ссыслки на надёжного брата соседки однокласника просто веселят, если логика в этих заявлениях не то что трещит по швам, а её просто нет как таковой.
Да при том, что они из бывших. Ностальгия наверное..
А по поводу Тюмена, так где еще можно почти даром охотиться и рыбачить жителю Канады и США, как не в России???

Nirvana сказав(ла):
Так вот его мнение по поводу сельхоз продукции обсолютно противоположно вашему!!!
А сосед не говорил, почему в США килограм мяса стоит 1,5 $, а у нас 6$?

lavaget писал
А ваши оранжевые друзья честно приватезировали? Поспрашивайте в штабе у себя про керченский завод "Зоря". Короче это не пересмотр, а наезд одной группировки на другую.

Запомните, я не в каком штабе не состаю,я и так достаточно обеспечен.И все изменения во власти я ощущаю на собственной шкуре.

Так может вы и есть тот одиозный сынок Юща? Дадите папе на машинке прокатиться? а мне? ;);)

Тут писале о качестве с/х продуктов в Канаде,США,Европе....
Был я год назад в Чехии, в этом году в Польше. То что там называют "мясом "употреблять в пищу фактически невозможно....Я не знаю как они это едят.Вы говорите о качестве?? Да у них все продукты расчитаны на огромный срок хранения,они теряют все......
У меня много друзей иностранцев,по их рассказам и рассуждениям наши продукты намного лучше чем их.Они просто с ужасом вспоминают родные С/Х продукты...
Я уверен что многим нашим производителям посилам занять хорошие позиции за пределами Украины. Особенно кондитерским!

lavaget сказав(ла):
Так может вы и есть тот одиозный сынок Юща? Дадите папе на машинке прокатиться? а мне? ;);)

Я не пойму, я вас оскорбил? Или у вас все еще этот детский комплекс неполноценности?

короче - надоели эти однодневки прибегающие на выборах... и тема. не ну я не могу...
"Спасибо Виктору Андреевичу Ющенко" так и хочется дописать:
"Спасибо Владимиру Ильчу Ленину за наше счастливое детство" :)

Останнє редагування:
Дмитрий Владимирович сказав(ла):
Я не пойму, я вас оскорбил? Или у вас все еще этот детский комплекс неполноценности?

ой, классно. Мало того что агитатор, так еще и без чуства юмора... ой как повеселимся :):-)

И самовары у них электрические, и сами они довольно неискренние (С) :-)

Назад
Зверху Знизу