Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Повідом.: 126
А если наоборот? ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Класс! Хороший юмор, я чуть не упал смеху со стула!Black August сказав(ла):Или ты - идейный, или то, что не говорят при детях ...![]()

Время покажет. А уверенность ни на чем не основанная - это не есть хорошо!Дмитрий Владимирович сказав(ла):Во всяком случаи кто-то из нас ошибается, кто именно покажет время...но я уверен что ошибаетесь вы![]()

Лонгер?Black August сказав(ла):Или ты - идейный, или то, что не говорят при детях ...![]()

Идейных реалистов не бывает, ведь идею на реализм не натянеш ...Дмитрий Владимирович сказав(ла):Я реалист
Ну я же сразу сказал, что он - ...... .Black August сказав(ла):...не натянеш ...

Шас придёт модер и за флуд нам будет полнaя Nirvana, и придётся з горя edik'ом стать.Black August сказав(ла):Крак, ты затронул больное ... Следующим ходом - вытягивай кролика (имя) ...![]()

KRAK сказав(ла):Шас придёт модер и за флуд нам будет полнaя Nirvana, и придётся з горя edik'ом стать.![]()

По крайней мере не ...... . Писать такую ..... может только последний ....... .Дмитрий Владимирович сказав(ла):КРЯК, а кем считаешь ты себя???